파인드라이브후방카메라

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2022-10-01 19:31:04 댓글 0

본문

[자가정비] 후방카메라 안나와요? 이렇게 하니까 잘나오네요 / 후방카메라 고장 수리 방법

후방카메라 안나와요?
이렇게 하니까 잘나오네요
후방카메라 고장 수리 방법
(예전에 올린 영상인데 더빙하여 재업 하였습니다)

#후방카메라고장 #후방카메라수리방법 #후방카메라설치
#아반떼XD # 후카 #후방센서 #주차#후진주차 #네비게이션 #블랙박스
#후반카메라단선 #아이나비 #파인드라이브 #3상4극 #젠더
#후방카메라테스트
샌드로즈[sandrose] : 올 겨울에도 감기 조심하세요. 항상 응원합니다~*
너보다나보다 : 아주 칭찬합니다
상세하고 세심한 영상 잘 봤습니다
광고도 다 봤습니다ㅋ
SumerTV(슈머TV) : 중형SUV이상 차량은 후방 사각지역이 많아서.. 후방카메라.. 두둥후진벨 DIY영상도 부탁드려요~
임옥균 : 저도 확인해봐야겠네요... 수고하셨습니다...
Lee Chulwoo : 2017년산 올뉴투싼입니다.

다른 차종들은 번호판등이 붙은 가니쉬를 탈거하거나 마감재 벗긴상태에서 바로 손에 만져지거나하는데,

이 차는 후방램프 아래 길쪽한 큰 패널을 10mm너트 4개 플라스틱 키 중간과 아래 총 8개 그리고 번호판 봉인포함 두개 볼트를 다 풀어야하는거 같은데,

그냥 옆에 번호판등 탈거하고 손가락을 넣어보니 고정너트에 손가락 한개가 겨우 닿는데, 이렇게 해서 교체해도 될런지.

기존 사제 카메라가 맛이 가기 시작해서 교체할려고 합니다. 탈거는 바깥에서 돌려서 빠질것 같은데 장착할때는 번호판등 뺀 공간으로 손가락을 넣어서 대충이라도 너트를 조여야할것 같아서요.

경험담 부탁드립니다.

후방카메라 셀프설치방법 누구나 설치할수있는 전과정 최초공개(Rear camera self-installation method)

스포티지 후방카메라 설치방법입니다. 초보자 분들도 후방카메라 셀프설치를
원하시는 분들을 위하여 설치전과정을 최초로 모두 알려드립니다.
하나도 빠지지 않고 이영상만 보시면 누구나 손쉽게 할수있는 방법입니다.
궁금한 점이 있으신분들은 언제든지 댓글과 메일주세요
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
좋은친구 : 영상 잘 보았습니다.
아주 꼼꼼하게 작업 하시는 것 같네요~~~
방랑트럭 : 영상을 보면서 꼼꼼하게 따라하면
차알못(차를 알지 못하는 사람 ^^))들도 가능할듯 한 생각이 드네요^^
영상 잘 보고 갑니다
S 바람 Kwon : 기존 백미러형 후방카메라 모니터 설치되어 있는데, 기존 카메라와 전선 유지한채로 모니터만 플로팅 타입으로 교체 설치도 가능할까요?
아니면 기존 연결된 전선만 유지하고 네비 모니터, 카메라 교체는 가능할까요?
sing Yol : 안녕하세요 영상 잘보았습니다. 질문있는데요 후진라이트에 연결하려는데...제 후방카메라 선은 빨간선+ 한개만 따로 나와있는데...- 선은 어디서 빼야되나요? 아님 빨간선만 후진 라이트에 연결하면 되나요?
minsu na : 항상 영상 잘보고있습니다 차량 센터페시아 탈거하는방법도 자주좀 알려주세요 ~~

파인드라이브T 후방카메라 연동기능 동작영상

본 영상은 파인드라이브T 제품에 후방카메라가
연동되어 동작하는 상태를 보여주는 영상입니다.

파인드라이브T 제품은 전용 후방카메라 모듈을
적용해야 하는 제품입니다.

ALLeye-L 모듈을 적용하여
후방카메라 연동이 가능하며,
올아이엘모듈은 파인드라이브T에 직접 적용되지 않습니다.
반드시 별도의 모듈이 필요합니다.

대구 아이나비봉덕점 알투하우스

듀얼사운드미니 본점, 브이쿨대구남구점,
셀링크대구남구점, 옴니뷰대구남구점,
CDTAUDIO, AXIOM,
대구경북 BMW MINI 공식점문 지정장착점

대구 남구 대덕로 145 1층

문의전화 : 010-3802-9046
smoodeea : 차종이 혹시 무엇 인가요?
왈왈댕댕이 : 엇 왼쩍에 동그란 저것 뭐죠 사람지나가니깐 빨간색으로 사람모양이 나오네요?? 저도 달고싶네요

... 

#파인드라이브후방카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,157건 1 페이지
게시물 검색