아이폰5s교체

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 8회 작성일 2022-12-03 10:29:24 댓글 0

본문

아이폰5S 깨진 액정 자가교체하기…‘참 쉽죠?’

소중히 들고 다니던 아이폰5S를 떨어트려 액정이 깨지고 보증 기간마저 끝이 났다면 가슴이 저며옴과 동시에 머릿속이 복잡해진다. 이럴 땐 A/S를 받거나 새로운 스마트폰을 재구매하는 비합리적이고 부당한 선택을 해야 하는데 두 가지 방법 모두 정신 건강에 해로울 수 있다.

분명히 다른 방법도 존재한다. 손재주만 있다면 인터넷에서 액정 부품을 비교적 저렴한 가격으로 구매해 직접 분해, 조립하는 자가 수리도 가능하다. 영상에서의 방법대로 따라 하다 보면 어느새 아이폰5S가 예전 모습으로 돌아올지도 모른다.
Youngbu Kwon : 아이패드2 액정교체해본적있습니다 그보다 쉬운듯해요 나사로 액정고정하는건 괜찮아진듯
EDNS_801 : 아이폰은 접착제 같은 걸로 디스플레이를 고정 안하나보네요?
생략 된건가 뭐지
김태현 : 쉬운데?
이대갈 : 그래도 샘쉉 굴낙지 랑 우월쥐 보다는 쉽네
슥이 : 21세기에 전자기기 자가수리라니
애플은 소비자를 원시적으로 만드는듯 ㅋㅋ

(아이폰5S 수리) 배터리 교체하기 - feat . 처남

아이폰5S 배터리 교체하기 (feat . 처남)

영상에 문제가 있어 다시올립니다.
집에서 안쓰는 처남아이폰이 있어서 배터리 교체합니다.

처남 고마워...그래...ㅋ

#분해 #조립 #아이폰 #배터리교체
@davidcho1625 : ㅋㅋ 배터리 교체하려다 우연히 봤는데 처남분 스토리가 웃기네요 잘봤습니다.
@user-vh2ij5fq4g : 달인같다~! 달인 복장하에 수염 붙이고 만져도 잼있겠네요~!ㅋ
^^

실시간 아이폰5 배터리 교환 Real Time iPhone5 battery replacement

아이폰5S 의 배터리를 직접 교체하면서, 찍은 자세한 배터리 교체방법 동영상입니다. 처음부터 차근차근 보신다면, 배터리 교체하는데 도움 되실거예요
경지입신 : 정말 리얼하게 찍었네요 덕분에 무사히 교체 완료 했네요. 감사 합니다.
nikki sixx : 아마튜어 입장에서 정말 공감 되는,동영상 입니다.
놋5로,촬영까지...
케이블 체결 척척 해대는,업체분들 정말 대단하세요.
영상과 설명 정말 감사드립니다.
당근당근 : 몇년전에 이거 보고 성공했었는데 오늘 또 이거 보고 두번째 교체성공 했어요... ㅋ se2 나올때까지 버티려다보니 이번에 한번 더 교체했네요. 그전에도 그랬지만 교체 동영상중에 완전 대박 최고예요 진짜 감사합니다~~
삐빅이 : 그 배터리 뺄때 드라익로 접착제 녹이면 되지않나요?
Jane Park : 계속 보면서 잘 따라해서, 성공했어용! 배터리 뜯어내는게 힘들군요 역시

... 

#아이폰5s교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 1 페이지
게시물 검색