손바느질 diy

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 8회 작성일 2022-12-04 06:43:25 댓글 0

본문

DIYㅣ슬기로운 집콕 생활 바느질로 스트링 파우치 만들기 - Making string pouches with homebody life sewing.

안녕하세요~ 집에 머무는 시간이 많은 요즘
스트링 파우치 손 바느질로 만들어 보세요
집에 있는 원단으로 나만의 스트링 파우치를
만드실 수 있어요~
집에서 재미있는 시간 보내 보아요 :D

Hello~
Make a string pouch with sewing.
You can make
your own string pouch out of the fabric at home :D
채원 : 우와 설명도 잘해주시고 영상도 너무 이뻐요!
bbotube : 너무 예뻐요,,,,ㅜㅜ
귀여운게최고야 : 혹시 원단 자르실 때 가위는 어떤거 쓰셨는지 알 수 있을까요!!??? ㅎㅎㅎㅎ너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ얼마전에 파우치 잃어버려서 파우치 만드는 영상 검색해서 왔는데 완죤쓰 취향저격입니당ㅎㅎㅎㅎ
문어 : 너무 금손 이세요...ㅠㅜ 혹시 스트링 끈 두께가 몇mm인지 알수 있을까요..?
hy Yi : 좋은 영상 감사히 잘 보고 갑니다

심플 카드지갑 만들기/소잉/바느질 취미/ DIY/ sewing tutorial [Atelier may/오월의바느질]

♡더보깅♡
SNS
https://www.instagram.com/melody_choe/
https://blog.naver.com/melody7140

/사이즈 정보/
10.5cm*20.5cm
( 시접 미포함 사이즈 입니다. )

겉감/안감/심지
티단추 또는 자석단추

-----------------------------------------------------

Hi guys :)
Today, I made a easy card case.
I hope u guys like it!
Thank you, as always for watching my videos.

subscribe \u0026 leave a comment if you enjoyed it :)

안녕하세요.
오월의 바느질 입니다 :)

간단히 만들어 보는 심플 카드 지갑입니다.
재단에서 봉제까지 30분이면 충분해요~

예쁘게 만들어서 선물 하면 이것만한게 없답니다 :)

궁금하신 내용은 댓글로 알려 주세요.

구독해서 다음 영상에서도 만나요 :)
오늘도 즐거운 소잉 하세요.

-----------------------------------------------------------------

music i used.
Song: Leomind - Faded (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

contact.
melody7140@naver.com

-FILMED \u0026 EDITED BY MELODY -
Maria Guaracy Paiva : Amei! ❤️
Loisirs Utiles : Quelles sont les dimensions des deux tissus à la 43 ème seconde ? Merci
Ester Marques : ❤️ Gratidão
보이망고 : 티자단추 크기 몇으로 하셨는지 궁금해요!
샤니엄마세은 : 천 정보도 알려주실수 있으세요??

DIY 수납이 넉넉한 필통만들기/새학기준비/손바느질 [은유네 공방]

안녕하세요: ) 은유입니다.

손바느질로 수납이 넉넉한 필통을 만들었어요. 아이들이 좋아하는 원단으로 방학동안 엄마가 만들어주는 필통은 더 특별한 의미가 있을 것 같아요. 집에 재봉틀이 있다면 모든 과정을 재봉틀로 만들어도 되는 만들기 과정입니다. 부족하지만 저의 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹~ 눌러주시고 함께 만들어 보고 싶은 아이템이나 아쉬운부분이 있으시다면 댓글 남겨 주세요.

오래오래 즐거운 바느질 함께 해요 : )

인스타그램
https://www.instagram.com/eunyounee/

#은유네공방 #손바느질 #집콕취미

... 

#손바느질 diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 1 페이지
게시물 검색