천연헤어미스트

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 5회 작성일 2021-01-27 19:22:06 댓글 0

본문

[머릿결,두피 홈케어] 내몸사용설명서 탈모 예방 초간단 브로콜리 두피 미스트 만들기(탈모예방 돈안들이고 프로젝트 3탄,천연 헤어 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 tv 프로그램 내몸사용설명서에 나온 두피 회춘 브로콜리 두피미스트 영상 업로드했어요
1000원으로 머리숱 많아지고 머릿결도 좋아져요
만들기도 간단해요

탈모예방 돈안들이고 프로젝트 3탄
1탄이 커피샴푸 두피사우나로 두피를 청소하고 모공을 열어주고
2탄 바나나두피팩으로 영양을 공급하고
3탄 브로콜리 두피 미스트로 수분,영양 공급,자외선차단
이렇게 3가지 꾸준히 하시면 앞으로 탈모 걱정은 안하셔도 돼요~

브로콜리가 자외선 최대 83프로까지 차단해줘요
두피도 피부에요
두피도 자외선에 노출되면 늙어서 머리숱도 많이 빠지는거에요
천연 단백질인 실크아미노산으로 두피에 영양도 공급하고 머릿결도 좋아져요
예전에 청담동 두피케어샵 다닐때부터 사용한 고가의 두피 미스트보다 훨씬 좋아요
헤어에도 뿌려주면 자외선차단에 실크아미노산으로 머릿결까지 좋아지는 천연 헤어에센스에요
천연 헤어에센스 만들기 이렇게 쉬워요ㅎㅎ

전 샤워후,외출전 두피랑 헤어에 꼭 뿌려요
제 필수품이에요

이건 꼭 하셔야해요
저와 함께 예뻐지는 습관 또 하나 추가하세요^^

전 식물성 글리세린 넣었어요
글리세린이 들어가서 지성인분들은 살짝 오일리할수있으니 아주 소량만 넣거나 안넣으셔도 돼요~

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com\r
\r
#탈모예방돈안들이고 #머리숱많아지는법 #머릿결좋아지는법 #내몸사용설명서탈모 #예뻐지는습관

[미라클천연팩]1000원으로 미백미스트 만들기 골다공증에 좋은 브로콜리두유 골다공증.미백.항산화.기미.암예방 만능야채 브로콜리를 직접 만들어 봐요

내 피부는 내가 지킨다

* 비타민c - 항산화.활성산소제거.안티에이징
* 철분. - 피타민의 흡수 돕고
* 설포라판 - 멜라닌색소 억제
- 기미.잡티.주근깨.
- 암세포 억제
*칼슘. - 골다공증 예방
-뼈.관절

♡1000원짜리 브로콜리로 만드는 미스트♡
1.데친 브로콜리 3조각
2.생수 100ml
3.알로에겔 1/2 스푼

믹서기로 섞어 공병에 담고
미스트와 화장솜팩으로 활용해요~
유해성분. 화학첨가물없는 천연미스트~
초초초민감피부에도 굿~

♡10000원짜리 브로콜리로 만드는 두유♡
1.데친 브로콜리 3~5 조각
2.바나나 1개
3.두유(직접 만들면 최고죠!): 갱년기에 굿!
※두유속 이스플라본은
여성 호르몬 에스트로겐과 같은 성분※

피부와 이너뷰티를 같이 하면
극대화 효과를 얻을 수 있어요

#미백#갱년기#브로콜리미스트

페퍼민트 하나로 두피 건강을 쉽게 만드는 천연 두피 미스트

#김현욱의 굿모닝 #미녀보감

#페퍼민트 하나로 두피건강을 쉽게 만드는 천연두피 미스트

#페퍼민트 : 두피열을 내리는데 효과적
#레몬 : 두피노폐물제거, 두피탄력,

탈모 그리고 두피문제가 생기는 요인중하나인 두피열
현대인의 사회적인 생활식습관등의 패턴이 바뀜에 따라
탈모로 고생하는 환경적인 요인들이 발생하는데
그중 두피열을 내리는 천연 두피미스트를 소개합니다.

#두피열 #두피문제 #탈모원인 #탁미숙두미래두피케어센터원장
#천연두피미스트

... 

#천연헤어미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색