나이키매니아정품

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 59회 작성일 2021-06-15 23:17:52 댓글 0

본문

중고나라와 나이키 매니아의 차이점

나이키매니아... 또 하나 배워간다

저는 설정된 캐릭터이며, 사실 과묵합니다

[해당 영상 제작에 쓰인 것들]

장비
카메라 / 캐논 EOS R
광각렌즈 / 캐논 16-35 F2.8 III
망원렌즈 / 캐논 70-200 F2.8 IS III

편집 / 16년 15인치 맥북프로 터치바, 파이널컷 프로

인스타그램 instagram
@mufasa_kr

협업문의 Business contact
namemufasakr@gmail.com
수르니 soorny : 가치있는 남자의 브이로그
* summer : 매일이 새롭고 재밌어요...배울것도 있구 .........넘 좋네여
주연 : 무파사님 통 넓은 바지 한번 입어보세요 궁금해용
Yunhwa : 무파사님 통해 저도 무언가 꾸준히 하는 습관을 가져보려고 합니당!
무파사님 끝까지 홧팅하세용
혜진 : 파사님 영상 기다리다가 잤어요 ㅜ_ㅜ

(중고나라, 나이키매니아)중고 거래 사기 안 당하려면 꼭 보세요!!

저번 주 중에 업로드 예정이었으나 늦어져서 죄송합니다.
주 1회 이상 업로드 할 수 있도록 더욱 노력하는 잉튜브 되겠습니다.

3:12초 우리나라를 저희나라라고 잘못 말했네요. 다음부터 주의하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

*주의*
[ 법 쪽으로 전문성이 없는 관계로 영상 속 법 관련 내용은 정확하지 않을 수 있습니다. ]

-------------------------------------------------------------------------------------------------

+++
처음 사기를 당했고, 금액이 제 기준에는 큰 금액이라 너무 분합니다.
저 같은 피해자가 계속해서 생기고 있는 것 같아서 조금은 피해를 막고자 영상을 올리게 됐습니다.

나매분들은 구매글 올릴 때 특히 더 주의하세요.

@!!내가 사기를 당했다면? 이라 생각하시고 영상을 보시면 사기 당할 일 없을거 같습니다!!@

※BGM

▷Soundcloud : https://soundcloud.com/027
▷Instagram : www.instagram.com/ohmygenie_mood/
이형준 : 아이구... 힘내세용!!ㅜㅠ 빨리 잡아서 돈돌려받았음 좋겠네요 ㅠ
BD : 이런 신발...........
멋진사람 : 진짜 밖이라 저녁 몇시에 보내겟다.. 무슨일있어서 안된다 95%사기 레파토리 ㅋㅋㅋ 택배는 편의점24시 다되는구만 월요일이래.
멋진사람 : 저거 경찰에신고하고 돈안값으면 민사에도 신고해야돼요. 우리나라는 지하철값은 20배 변상이라면서 저런 사기꾼놈들한테는 존나 관대함ㅋㅋ법이 병신임
멋진사람 : 변제하겠다는 도그사운드는 믿지마세요ㅋㅋ 무조건 민사소송가세요

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
박찬건 : 저기 사이트에서 데이브레이크 구매 가능할까요 검은 컬러?
clout : 온더스팟 홈페이지에서 나이키 베이퍼맥스 2020fk 15만원정도에 샀는데 가품아니겠죠?
내가 듣기위해 만든호미들 채널 : 병행수입은 많이 위험한가요?
임경민 : 머스트잇 사이트에들어가니 같은신발여러게 올려두고
가격대가 크게차이나네요..왜그럴까요?
미수리 : 방넷프라이스에서 제사이즈 딱 하나남은거 업어왔어여 감사합니다 신기하게 제사이즈 하나만 어찌 딱 남아있는지 ㅎ

... 

#나이키매니아정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 47 페이지
게시물 검색