부다페스트지도

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 65회 작성일 2021-10-19 07:05:46 댓글 0

본문

[부다페스트 코스] 여행플래너가 알려주는 부다페스트 당일치기 코스

이번 영상에서는 동유럽 여행의 대표도시이자 유럽 3대 야경 중 한 곳인 헝가리 부다페스트의 여행플랜을 짜보았습니다.

헝가리 부다페스트는 도보로 여행이 가능하고, 트램, 메트로, 버스 이용도 편리한 곳입니다.
다만, 부다쪽이 언덕이 많아 가벼운 등산을 좀 해야합니다.

내용 간략 소개드리면,
1. 부다페스트는 도나우강을 기준으로 왼쪽의 부다와 오른쪽의 페스트 지역이 합쳐져 "부다 페스트"입니다.

2. 프라하를 대표하는 관광명소는 부다성, 자유의동상, 성이슈트반 성당, 세체니 온천, 겔레르트 온천이 대표적이구요.
부다페스트는 낮도 아름답지만, 야경도 정말 아름습니다.

3.부다페스트에서는 동유럽의 족발인 꼴레뇨(Koleno)도 맛볼 수가 있습니다. 이번 영상에서는 다루지 않았지만, 부다페스트를 가시게 되면 겉바속촉(겉은 바삭, 속은 촉촉)한 꼴레뇨도 한번 맛 보시기 바랍니다.

4. 여행에서 꼭! 무조건! 가야 하는 곳은 없습니다. 저의 영상은 어디까지나 추천이니 참고만 하시고, 구독자분들이 본인이 원하는 루트를 설계하시는데 이 영상이 도움이 되길 바랍니다. :)
BGM Intro : Et Voila
BGM : GII SOUND https://www.youtube.com/channel/UCQxSD2XH-uBgIGIDo_bOSfg

편집 : 프리미어 프로
핑크쑹 : 유럽여행 가고 싶어지네요!! 상세한 설명 및 일정 루트 도움되고 좋아요 :-) 좋아요 누르고 갑니다~~
안현기 : 영상 잘 봤습니다~
많은 도움 되었어요, 세체니 온천 기대가 커요~^^
Gz J : 유용한 정보 정말 감사합니다
덕분에 구글맵이 벌집이 되어가네요 ㅋㅋ
곧 동유럽 여행가는데.. 너무 잘 정리해 주셔서!!
비엔나도 슬쩍 요청드려봅니다 >_< ㅋㅋ
군고구마 : 대박이네요 감사합니다 !
sw shin : 훌륭한 영상 정보 감사합니다.

헝가리 부다페스트 관광 빠르게 총집합

부다페스트에서 관광했던 저희 베스트 장면들을 뽑아 부다페스트 총정리를 해보았습니다 (옷이 계속 바뀌는 거 같은 건 기분 탓입니닷..! 하핫)

오늘도 영상을 봐주셔서 사랑합니다❤️

• 헝가리 음식\u0026 분홍빛 노을 보러 가기:

• Instagram: https://instagram.com/hi_nanachacha

• Music:
provided by 브금대통령
Track: Black Comedy -

Track : Merry Go Round -

Track: 지나간 여름의 꿈 -

Track: Sakura Romance -

Track : Warm Christmas at home -

Up Here by https://youtube.com/ikson
AN ED : 크리스마스 시즌에 부다페스트 어부의 요새에 눈이 펑펑 내리는데 사람들도 거의 없어서 아무도 밟지 않은 눈길 걸으면서 여자친구랑 구경했던게 기억 나네요 ㅎ 유럽에 오래 살았지만 진짜 야경은 부다페스트가 최고인것 같아요 ㅠㅠ
oneandonly : 티비 유튜브로 보고있었는데 앞으로도 영상 쭉 보고싶어서 오늘 구독해버렸어용ㅎㅎ 올 여름에 유럽여행 갈라했는데 코로나때문에 못갈거같아요..ㅠㅠ
언니들도 코로나 조심하시구!
좋은 영상 올려주셔서 감사합니다❤️
byunsatto : 다리 건널때 두분 의상 너무 이뻐요! 분위기 깡패!
최미카엘 : 저희는 결혼1주년 기념으로 폴란드 헝가리 짧게 다녀왔어요 정말 평생 잊지못할 부다페스트야경 앞에서 제아내는 감동의 눈물을 다음에 기회되시면 캐나다종주 어떠세요? 밴쿠버에 오시면 편한 잠자리와 식사 대접할께요 연년생 우리 두딸들이 무지 좋아할거같아요...캐나다도 너무나 아름답고 때묻지않은 자연이 반겨주는곳이랍니다
Hapher Bryce : 이분들 구독자 많이 늘어나야합니다... 영상 다 재미있어요 ㄷㄷ

동유럽 여행, 헝가리 부다페스트 | 내가 뽑은 동유럽 최고 도시 다른 동유럽 국가랑 다른 느낌, 또 가고파 부다페스트 | 헝가리 여행, 부다페스트 여행

안녕하세요. '출발하라'의 하라 입니다.
동영상 업로드가 늦어져 죄송합니다. 노력을 해보는데~ 아.. 제가 기술이 부족해서인지 영상을 만드는데 생각보다 시간이 많이 걸리네요 며칠 전 한국 돌아가는 비행기 발권했으니 한국에 들어가면 영상 업로드 더 빨리 하도록 할게요~
아.. 그런데 비행기표를 끊고 나니 왜 이렇게 헝가리 부다페스트가 다시 가고 싶죠? 최근에 이번 여행을 되돌아 보는 시간을 많이 갖는데.. 이상하게 계속 부다페스트 생각이.. 동유럽에는 멋진 도시들이 정말 많지만 제게는 그래도 부다페스트가 최고인 것 같아요. 그래서 오늘은 부다페스트에서의 일상을 영상에 담아 보았습니다.
즐겁게 감상해 주시고 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요' 와 '구독' 부탁 드립니다. 여러분의 구독이 제게 아주 큰 힘이 됩니다~
오늘도 좋은 하루 되시고 한주간도 승리하십시오. 감사합니다.

** 제 여행 사진과 이야기가 담긴 제 인스타그램 'chulbal_hara' 에도 놀러 오세요.

instagram : https://www.instagram.com/chulbal_hara
http://blog.naver.com/chulbal_hara
e-mail : chulbal_hara@naver.com

동영상 BGM 출처 : 유튜브 오디오 라이브러리
Milos
Write you
Extenz here
River changes

#세계여행#헝가리여행#부다페스트여행#동유럽여행#유럽여행#hungary#budapeste#budapesttripp#hungarytrip#부다페스트추천명소#부다페스트에서꼭가야할곳#부다페스트즐기기#부다페스트혼자여행#동유럽여행준비#동유럽여행코스#동유럽최고도시#부다페스트야경#부다페스트뉴욕카페#국회의사당#어부의요새#부다왕궁#부다페스트중앙시장#시민공원#영웅광장#발칸동유럽여행#여행크리에이터#여행유튜버#여행유튜브#여행채널#여행브이로그#여행일상#여행동영상#travelvlog#앉아서세계여행#혼자여행#퇴사후세계여행자#퇴사후여행#세계여행자#여행자
송재영 : 군복무 마치고 11월에 헝가리를 포함한 동유럽 국가 여행을 준비하면서 영상을 시청했는데 얻어가는 정보도 많고 얼른 가고싶게 만들어지네요 ㅎㅎ 영상 너무 잘 봤어요!!
HAE JUNG : 작년 12월에 부다 갔었는데 너무좋아서 ... 한달살기하러 다시갈까 생각했으나 코로나때문에.........
눈으로 힐링하네요!!!ㅠㅠ
하쇼Hashow : 헝가리 곧 가는데 정보 많이 얻고 가요~ 여행 재밌게 하셨네요
루시 : 동유럽 건물들은 웅장하다! 더운 여름에 건강하게 잘 다니는거 같아 다행
j e p : 저도 하라님처럼 23살때 부다페스트 갔었어요. 야경이 너무이뻤는데 꼭 다시가고 싶네요~

... 

#부다페스트지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 5 페이지
게시물 검색