법원공무원

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 88회 작성일 2021-10-19 07:15:44 댓글 0

본문

[공린이들 Q&A 1탄] 법원 공무원 무엇이든 물어보세요...제발

본격 공무원 분석 예능
공린이들!

법원직공무원에 대한 질문이
댓글 곳곳에 범람하고
그래서 준비했다!

법원직 공무원 Q\u0026A

⭐매주 월요일 오후 6시
⭐구독+댓글+알람설정 까지 ✨
아름 : 법원 공무원 영상 항상 너무 감사합니다!
여영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리님 이렇게 웃긴 모습 어떻게 숨기고 계셨낰ㅋㅋㅋㅋ
00 1 : 합격하고 유예 2년까지 가능하다고 하던데 실제로는 어디까지 가능한가요? 필요하면 중간에 부른다고 해서..
happy kim : 업무량 난이도는 어떤가요
보고서작성 등 기획력도 필요하나요
madmax : 연고지가 서울인데 혹시 첫 발령부터 서울 내 법원으로 가는 경우는 흔한 편인가요?

[공린이들 Q&A 2탄] 법원공무원의 하루 일과는?

본격 공무원 분석 예능
공린이들!

법원직공무원은 출근하면 뭐하지?
법원직 공무원 Q\u0026A 2탄!

⭐매주 월요일 오후 6시
⭐구독+댓글+알람설정 까지 ✨
어쩌다공무원 : 01:33 수정합니다^^

재판없는 날 일과
09시 출근
09시~12시 재판진행 관련 업무, 민원 업무
12시~13시 점심
13시~18시 재판진행 관련 업무, 민원 업무
불안맨 : 이번 편 킬포
02:10 지리님 웃음소리
02:28 넘버링 치는 지리님
팬 될 듯
Jin Choi : 재밌는데 영상길이가 좀 짧은것같아요. 출연진분들이 재치있으셔서 편집을 많이하신다면 덜 쳐내셔도 재밌을것같아요~ 더보고싶은데 아쉬운마음에 댓달아봅니다
toto lee : 3분 케미가 좋네요 ㅋㅋㅋ
ninebell KJG : 오늘도 지리님이 (모)지리했다 ㅋㅋㅋ

[공린이들 Ep.02-3] 적응할만 하면 인사발령?(+법원공무원 하는 일 개많아)

본격 공무원 분석 예능 [공린이들]

법원공무원은 6개월 주기로 인사발령 난다던데...
그 업무 다 할 수 있는거야?

인수인계는 어떡하고...?
공부할 땐 몰랐던 법원의 다양한 업무들 ‍⚖️‍⚖️

공무원에 대해 궁금한 점을
댓글로 남겨주세요!!

⭐️매주 월요일 오후 6시
⭐️구독+댓글+알람설정 까지 ✨

#법원직공무원​ #인사발령 #업무
법검법검 : 업로드 될때마다 바로 바로 보고 있어요. 계속 업로드 해주세요 기다리고 있어여 법원직 너무 좋ㅂ아요
법원노조서울중앙지부 : 재밌게 잘 봤습니당 ^^
불안맨 : 02:12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리님 사회본능 ㅋㅋㅋㅋ 많이 여유로워 지셨네요
이고은 : 오!!조회수가 나날히 오르네요!!
신철훈 : 끝없는 인사발령..

... 

#법원공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 5 페이지
게시물 검색