대만항공권할인

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 18회 작성일 2021-10-21 19:05:07 댓글 0

본문

대만방송, 한국 오빠 좋아하는 대만여자 VS 그게 못마땅한 대만남자들

대만방송에 출연한 대만 남녀들이 대만남자들의 스타일을 두고 한바탕 설전을 벌이고 있습니다.

대만남자들도 제발 한국 오빠들 좀 닮았으면 좋겠다고 말하는 여성들, 반면 대만여자들은 한국 오빠만 보면 사죽을 못쓴다고 반박하는 남자들,

그리고 결국 한 남성 출연자가 자신의 복장을 한국 스타일로 바꿔보는데…

#대만방송 #해외반응 #션데일리

source: https://www.youtube.com/channel/UCYu7Fc1bLWCL81kzpzIaIYA
거눈 : 와.. 엄청 달라보이네요
그런데 한국스타일이라기보단 그냥 깔끔하게 정장..ㅋㅋㅋ
금연석 : 자기들 끼리 잘 노는거 보니 좋다 하오~!
JOON Lacas : 한국남자들이 대개 막 특별히 꾸미는건 아니지... 다만 촌스럽게는 안할뿐.. 화면에 나온 대만 남자처럼 반바지에 검은 목양말을 신고... 또 남의 옷 빌려입은 것같은 자켓 소매길이... 쥐색 조끼에 초코브라운 반바지 검은색 티셔츠... 이런 엄청난 색조화... 이런 촌스러움을 멋있다고 하지 않지... 그냥 편한데서는 편하게... 캐주얼하게 입는데서는 또 그렇게... 잘 차려 입는데서는 또 그렇게... 분위기에 맞춰 깔끔하게 무난하게 입는걸 잘할뿐... 거기다 바탕으로 봐도 다른 아시안보다는 비율적으로 키도 크고 몸매도 좋고.. 거기다 피부도 좋은편이니...
John Parker : 스타일은 인생이란 전쟁터에서 필요한 갑옷.
케니TV : 외국인들이 한국말은 잘 몰라도, “오빠, 오빠,” 하는 거 보면 참 드라마의 힘이…

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 딱만30세인데 , 내년되면 31세가 되도 이미 발급받은 카드가 있으면 만31세 이후에도 가능할까요!?
반하나 : 미쳐따... 며칠전에 보고 신청했으면 되는건데 해 바껴서 만 31세잖아?... 눙물........ 게으른 나새기.. (심한말)
daegun : 꿀팁 감사합니다! 제가 내년에 혼자서 터키를 가거든요 진짜 한번도 비행기를 안타봐서 그런데 항공권만 사야되나요? 한번도 안타봐서 모르겠어요.. 또 갈때 조언좀 해주시면 감사하겠습니다
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

[중국]기가 차는 길거리 모습(아무리 중국이라지만 진짜 너무 한거 아니오)

따로 뭐 설명할 것도 없습니다
BGM: Rosie Darling \u0026 OKO - L.A.
Special Days - JayJen
영점이프로 : 이거...너무 재미난거 아니냐고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
된장발린멧돼지 : 형~마지막껀 한번더 슬로우 걸어줬어야징 ㅜㅜ
qkr ckd : 아니 무슨 집에서 쥐가나와 ㄷㄷ
fir hwa : 역쉬 메이드 인 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angry Sexen : 마지막 땜에 마이너스점수는 면함.

... 

#대만항공권할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 3 페이지
게시물 검색