스페인어 번역공증

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 33회 작성일 2021-10-26 15:04:21 댓글 0

본문

번역행정사 유진킴이 아포스티유에 대한 모든 질문을 해결해드립니다.

모르고 가셨다가 고생하지 마시고 영상한번 보고 가세요~^^
유진킴 연락처 : 010-3447-5789, 홈페이지 : www.nanumvip.com 카톡아이디 : nanumyj221
이메일 : nanumvip@gmail.com 블로그 : https://blog.naver.com/nanum_yj221
영상순서 입니다.
1) 아포스티유란?
2) 아포스티유 발급 방법 - 원본접수
3) 아포스티유 발급 방법 - 변호사공증
4) 아포스티유 발급 기간
5) 아포스티유 셀프로 가능한가요?
6) 아포스티유 대행이용 TIP
7) 아포스티유 서울에서만 진행 가능한가요?
8) 해외에서 받은서류도 우리나라에서 진행 가능한가요?

우선 제가 준비한 아포스티유에 대한 설명과 질문은 이 정도 입니다. 이 외에 궁금하신 점 있으신 경우 남겨주시면 댓글 또는 추가 영상으로 답변드리겠습니다.^^

#아포스티유받는방법, #아포스티유발급방법, #아포스티유하는방법
BumRae Kim : 아포스티유라는게 이렇게 중요하고 멀게 느껴졌는데 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다. 마지막까지 깔끔한 정리까지 감사드립니다.
Byungchan YOO : 아포스티유 이름만 듣고 굉장히 어려운 줄 알았는데 상세히 설명해주셔서 잘 이해가 되네요. 감사합니다!
lay레이 : 내용 감사합니다
hyuntae cho : 대행을 맞기는게 수월하다는 말을 몇번이나 하는지 광고면 앞에 광고라고 말을 하세요
Jay P : 이렇게 얘기해줄수있는 문제를 글쎄...

스페인어 외국어 번역 행정사 에 대한 모든 것!

아멜리아 선생님 네이버 블로그
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=frenchy

아멜리아 선생님 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UC-enCgMbp_CBAd0qIWGj7TA
스스스 : 외국어 번역 행정사에 대한 내용은 아멜리아 쌤 블로그에 자세히 나와있습니다:)
Mini Kim : 아멜리아쌤 축하드려여:) 인터뷰 넘 편하고 재밌고 좋은정보 감사드려요 스스스!
bombón : 평소 관심있는 분야였는데 좋은정보 감사해요
sps H : 저는 일본어번역가 11년차인데 아직 잘 모르겠네요.
10년 넘게 하면서 솔직히 외국어번역행정사라는 걸 처음 알았네요.
그렇지만 외번자격증을 취득해 놓으면 좋다고 생각하는 게 번역은 학력
보다 경력이고 실력이 더 중요하지만 증명서가 있으면 일감 따는데 유리하기는 하겠네요.
아멜리아올라 ¡Amelia Hola! : 미니님 Muchas gracias!

번역행정사 유진킴이 해결합니다. 번역공증 받는 법, 외교부 인증 관련 공증 제대로 받아야 문제가 없습니다 ! (준비방법 포함)

번역공증, 원본공증, 서명공증 세가지 인증관련 공증에 대해 소개하고 준비방법 안내 드립니다
어떤 공증이라도 받기만 한다면 외교부 인증 받을 수 있습니다. 하지만 절차에 맞는 적합한 공증을 받지 않으면 현지에서 문제가 생기는 경우가 있으니 잘 알고 받으셔야 합니다. 준비하시는 서류에 맞는공증이 어떤 것인지 영상을 통해 확인해 보세요.

유진킴 연락처 : 010-3447-5789, 홈페이지 : www.nanumvip.com
이메일 : nanumvip@gmail.com, 카톡아이디 : nanumyj221

영상순서 입니다.

1) 공증이란 ?
2) 공증의 종류 ?
3) 공증받기 위한 준비 ?
4) 요약정리

문의가 있으시면 댓글 또는 연락 부탁드립니다.

#번역공증, #변호사공증, #아포스티유공증
Sunghyun Kim : 도움이 됐습니다!
이영재 : 2017년사용한 졸업증명서 범죄기록회보서등..
지금다시사용못하나요?
Dh Yoon : 번역공증을 받고 외교부에 들리지 않고는 영사확인은 못받나요??
이영재 : 변호사 번역공증서류 재사용가능한가요
-헐크 : 제가 궁금한거있어서요 늦은시간에 연락드립니다
제가중국인인데요 우선 제와이프가1월에중국가고 코로나인하여 한국에오지못했어요.근데 그당시와이프가임신을해서 애기를 중국에서 낳았어요 근데 애기호적을올릴려고하는데 중국측에서는 제본인이 오든가아니면 중국대사관에서 공증증명하면된다고하네요 그래서 제가 여기중국대사관에 연락하니 우선저보고 A4종이로 중국어로 내용써서공증사무소에서 사무소에서싸인후 싸인공증받으라고하는데 혹시 받을수있나요?

... 

#스페인어 번역공증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,030건 27 페이지
게시물 검색