제네시스330중고

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 47회 작성일 2021-11-28 21:40:39 댓글 0

본문

중고차로 제네시스Dh 구매전 꼭 알아야할 고질병,결함들 모음

제네시스Dh 구매전 꼭 알아야할 고질병,결함들

중고차파괴자 밴드주소

https://band.us/n/acaa21V4xeu1q
중고차의모든것 : 안녕하세요 영상에 출연한 김상원딜러입니다!키로수가 짧았던 제 차량들에도 이러한 증상이 있었습니다ㅜㅜ 다른 고질병들도 공유해서 다른분들이 도움이 되도록 정보 나눠주세요^^
M K : 신차보다 중고차만 사는 소비자 입장에서는 이런 영상이 정말 도움되네요 . 감사합니다 . 고질병시리즈 너무좋아요 !
HD S : 실소유자가 확실히 알려드립니다.
1. 프로펠러샤프트 소음
40~60km 구간 따따따 소리 납니다.
최근 개선형이 나왔는데 부품넘버가
기존 부품과 동일하게 나와서
부품 각인보고 19년12월 이후
제품으로 교체하시면 됩니다.
2. 오일압력센서 가스켓 불량
엔진 경고등 뜨면 90프로
이상이 이 부품 때문인데
10만 내외 주행 시 당첨됩니다.
이럴 때 점화코일, 플러그, 흡기청소
같이 진행하시면 공임 절약 됩니다.
3. 디딸
특히 에어컨 작동 시키면 진동이
더욱 더 커지는데 마운트 고무
교체해도 완화가 되는 것이지
없어지지 않습니다. 혹여나
없어지더라도 시간이 지나면 또
나타납니다.
4. 운전석 시트 딸깍 소리
코너시 운전석 시트에서 딸깍딸깍
소리 납니다. 마치 시트 밑에 동그란
공이 들어가서 시트 프레임을
치는 느낌입니다.
스틸파이프 하우징이라는 2천원 가량하는
부품 2개 교체하면 해결됩니다.
5. 에어백 스프링
핸들 조향 시 사각사각 소리 나면
에어백 케이싱 뒤에 있는 스프링
마찰음 입니다. 마찰부에 부직포
보강하면 없어집니다.
6. 후방카메라 배선 단락
후방카메라 먹통 되면 트렁크
내부 카메라 영상선 단락된것입니다.
7. B필러 하이그로시 들뜸
내부 구조가 상,하 후크와 양면 테잎으로
구성되어 있는데 특히 하절기 시
높은 실외온도로 하이그로시가
차체에 밀착되지 않고 들뜹니다.
8. 풍절음
외부 아웃사이드벨트(도어유리창 외부 크롬 바) 교체하면 완화되나 해결은 안 됩니다.
유체 관련 설계가 잘못 되었다고 생각함.
9. 고주파음, 볼룸 컨트롤 불량
오디오 볼룸 컨트롤 고장이 빈번하고
오디오 작동과 관계 없이 미세한 고주파음
발생합니다.
10. 컨티넨탈 타이어 사이드월 파손
순정 타이어가 컨티넨탈인데
사이드월 즉 옆구리 많이 약해서
포트홀 지나가면 코어절상 됩니다.
이상 DH380 타면서 확인한 내용입니다.
기계공학을 전공해서 일반인 보다
차량의 장,단점을 빨리 파악합니다.
제네시스 차주라면 제가 기재한
10가지 중 6가지 이상 공감하실 듯
합니다.
johnny pak : 19년 11월 DH 구매건으로 중파님을 알게 되었는데.
비록 중파님께 구매 하진 못했지만
지금의 영상이 좋은 참고가 되었네요.
약 3000km 정도 주행하였는데
다행히 위의 모든 경우가 해당 사항은 없는것 같네요.
영상 잘 보고 갑니다.
까페에도 링크로 소개 하겠습니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드려요.
장용준 : 중고차 알아보시는 분들을 위해서.. 제 차 포함 가족 지인 중고차를 약 20종 가까운 차종을 알아보고 동호회들 기웃거려봤는데... 고질병 없는 차 절 . 대 없습니다. 리스트 몇 종 정리해두고 어떤 차종의 고질병이 나한텐 더 무거운 문제일지 고민하는게 옳다고 생각해요~

“이 차량을 소개 합니다” 현대 제네시스 bh 330 모델 현재 중고차시세 대비 저렴하고 가성비 좋은 모델로 골라 봤습니다 “허위매물 절대NONO”

대표번호 010-8200-8022
고객님들에게 신뢰를 잃지 않도록
노력 하겠습니다

오늘 안내 해드릴 중고차는 현대 제네시스 bh 330 모델 입니다
금액 대비 성능이나 실내외관 상태 매우 우수하며
가성비가 정말 좋은 차량 이라서 이렇게 안내 해드립니다

영상으로 제작 되어 소개되는 차량들은 대부분 빠른 시일내에
판매가 되고 있으나 동급 대비 아직 미쳐 올려드리지 못한
좋은 차량들이 많이 있으니 중고차 관련 문의 사항 있으시면
부담 갖지 마시고 편안하게 연락 주시면 친절한 상담
약속 드리겠습니다
“중고차할부 또는 탁송거래도 진행 하고 있습니다”

#제네시스중고차 #제네시스bh중고 #중고차 #제네시스중고시세 #현대제네시스
이강우 : 성능기록부 혹시 볼수 있을까요?
pd042345@naver.com
오마이딜러 : 안녕하세요 오마이딜러 입니다
이메일로 성능점검표 보내드리겠습니다!^^
저희 오마이딜러에 관심 가져주셔서 진심으로 감사드립니다!

천만원대로 제네시스 산다면?? 이차 사면 됩니다!(최상급 최저가 중고매물)

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
중고차의모든것 : 판매완료되었습니다! 감사합니다
메카닉인천출신 : 제가 사고 싶었던 차네요 ㅋㅋ 유류비는 대충 키로당 200~220원 나간다고 보면 적당하겠네요
욱이 : 이 컨텐츠좋네요 초심 잃지마시고 꾸준하게 하시면좋을듯
흰제비 : 지방에서 영상볼때
마음이가는데 하체부분을 한번 보여주시면 중모 번호누르는데 큰도움이 되겠네요
평소생각 ^^
Benjamin Baker : 알선매물 아니고 중고차의 모든 것 님이 직접 매입해서 판다 는 것이 가장 큰 장점이네요.

... 

#제네시스330중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 7 페이지
게시물 검색