고양시기아자동차

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 230회 작성일 2020-10-22 19:09:43 댓글 0

본문

기아 비트360 기아자동차 홍보관 둘러보기!

#기아비트360 #KIA #KIABEAT360
주소 : 서울 강남구 압구정로 417
안녕하세요!
KIA BEAT360 방문하여 둘러보고 왔어요!
카페도 있고, 정원도있고, 잘 꾸며져 있어서 좋았어요!
그리고 2020모닝도 구경했었어요!
모닝 둘러본거는 다음편에 올릴예정입니다!
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요!!

직원 주차장 뚫고 들어갔습니다..기아자동차 공장 직원들은 무슨 차 타고 다닐까? | 두둥탁 ep.04

#KIA #기아자동차
기아자동차 직원들은 무슨차를 탈까요?
혹시..기아차만 타는 건 아닐까요?

두개골을 탁 치는 생각. 두둥-탁!
Junyoeng Bae : 1. 기아는 현대 계열사인건 맞으며, 이에 따라 핵심기술은 한 곳에서 연구하고, 양산화는 각자해서 경쟁으로 실적낸다는 말인거같습니다.

2. 2010년대 초반 기아차 면접봤었던 대학교 졸업 선배 중, 그냥 깨놓고 '회사에서 기아차로 바꾸라고하면 어떻게 하실래요?'라고 본면접 때 질문 받은 분도 있었는데, 요즘은 어떨지 모르겠습니다.
이게 단순히 애사심에, 지원하는 회사에 대한 애정으로 던진 질문이면 모르겠지만, 실적/팀평가등으로 보이지 않는 손에 얽매일 수 있는 하나의 압박성 질문이었다면 또 다르게 생각해볼 이야기가 아닌가 싶습니다.

3. 하여간, 기아와 현대가 유착하지 않고 서로 경쟁하는 모습은, 저같은 일반 소비자 입장에서는 반가운 소식이라고 생각합니다.
tv화물열차 : 벤츠에 기아달고 저기갈수있을까요? ㅋㅋ
duddn rla : 재드래곤(이재용) 딸이 아이폰 쓴답니다
구찾두 : 동네 형이 GM에 다니는데, GM도 직원 주차장에 GM차만 댈수 있다고 하더라구요.
(단 GM 전신인 대우는 가능...)
이스타나도 쌍용에서 생산했지만, 대우에서 잠시 인수되었을때 대우마크 단 이스타나가
나온적이 있었는데.......쌍용마크단 이스타나는 주차불가고, 대우마크를단 이스타나는
주차가능이라고 하더라구요.
주성웅 : 타사브랜드 자동차 회사직원입니다
기아차 관계자 말씀대로 사내출퇴근이나 주차장은 자기브랜드만 타고 다니고
현대기아분들은 굳이 타브랜드 않타도
카니발및 스타렉스같은 차량을 세컨드로 이용가능하니
타사 차 필요없겠죠
벨라지 : 기아차 아니면 주차못함!!
클났스 : 근데 결함부터 응대는 왜그래요?
ᄏᄏ : 화성공장직원입니다. 보통은 다른사 차량은 사원주차장에 못들어오게 합니다. 그래서 밖 갓길에 대거나 다른 주차장에 주차한다음 출근합니다
MSDigital : 아니 그런데 다른 차도 타봐야지 자신들이 만든 차와 비교해 장단점을 알 수 있고 그걸 생산에 반영할 수 있는 것 아닌가? 잘 생각해 보길 바랍니다. 직원 다 합쳐 몇 만명 정도일텐데 글로벌 시장을 바라보는 회사가 뭐 그런 규정을 둡니까? 쪽팔리게. 법인세 인하 효과를 노린다는 말도 있던데 그렇다면 웃음밖에 안나온다.
hong hong : 다른회사차는 주차 못해요

[얼마벌까] 기아자동차 정규직 6년차 사원의 월급은? 통장 공개!!

#기아 #월급 #인증

안녕하세요 자마tv입니다.
자마tv는 자영업의 모든것을 풀어드리는 채널입니다!

오늘은 저희가 새로운 컨텐츠를 가져왔습니다.
아무렇지않게 길을걸어가다가 문득 이런생각이 들었습니다.
'저사람은 얼마벌까? 대기업 일하는사람들은 실제로 급여가 얼마일까? 편의점 알바생은 얼마벌까?'
그래서 직접 촬영해서 영상에 담아보기로했습니다!
당연히 공개를 원치 않는 사람들도 있겠죠 하지만 저희는 지치지않고 최대한 많은분 직업의 궁금증을 담아 업로드 하도록 하겠습니다!!!!!
다음 영상도 기대해주세요 -♡

영상을 보시고 궁금하신 부분이 있으시다면 편하게 댓글로 남겨주세요~^^

앞으로도 자영업과 관련해 궁금해 하실만한 모든 내용을 영상으로 담아 더 유익한 채널이 되도록 하겠습니다.

구독과 좋아요는 자마tv채널에 정말 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

#얼마벌까 #자마티비 #자영업마스터

↓ 자마TV 인스타 ↓
https://instagram.com/masterjama?igsh
자마TV-자영업의모든궁금증을풀어드립니다 : 조만간 대기업 LG디스플레이의 ‘얼마벌까?’ 를 업로드 예정입니다. 궁금하신점이나 알고싶은 부분들을 댓글로 알려주시면 최대한 영상에 담아보겠습니다!
구독 및 좋아요 알림설정하시고 다음 영상도 기대해주세요!!!
장사알 : 기아차는 연봉을 엄청 많이버네요
자동차부품 하는 사람들은 엄청 박봉인데 좋겟네요
0chang Moon : 많이 버니 현 정부에서는 적폐네 ㅋㅋㅋ
Muchso So : 맨날 문제 일으키는 차 파는 회사에서 연봉 많이 받고 다니는 기분이 어때요?
FC로드 : 너무 까지는 마세요 대기업 생산치고 솔직히 연봉이 많은건 아닙니다 저연봉이 세전이기 때문에 세후면 4천도 안됩니다 실질적으로 다만 주간2교대 이기때문에
덜힘들다는 거죠
상속자 : 와 생각보다 겁나 짜네요..
더레이 : 이 분은 초과근무를 많이 안하시는거 같네요
디비던드 : 기아차 정규직 6년차 연봉이 5천대 밖에 안한다고요?
제일 정확하게 보려면 근로소득원천징수 영수증 확인해야 합니다

제가 삼성 물류 운송 하청에서 일하는데 주6일
하루 8시간 일하는데 근로소득 원천징수 영수증에 4800만원 찍히는데요
왔썹융 : 저분 연봉보다 ㅋㅋㅋㅋ 차량이나 제대로 만들었으면 합니다. 기아차 저런분들 때문에 차량 기름 줄줄새는 차 만들고 ㅋㅋㅋ 유튜브에 출현이나 합니까?????
하광선 : 삼촌이 기아자동차 생산라인 조장인데 연봉 이번에.약간.삭감되서 1억2천이라고 함

... 

#고양시기아자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,632건 1 페이지
게시물 검색