답십리예식장

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 17회 작성일 2021-12-07 05:34:06 댓글 0

본문

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
안녕하새우 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요

22년 5성급 호텔웨딩홀 예약현황과 대략적인 견적, 현재도 내년 예약이 가능한 호텔 공개

안녕하세요. 웨딩씬 정주희입니다.
오늘은 5성급 호텔웨딩홀 예약현항에 대해서 알려드리는 영상입니다.
현재 하루 한 팀, 혹은 두 팀 정도의 예식만 진행하는 호텔웨딩홀들은
거의 다 예식이 마감이 되어있는데요. 그 와중에 예약이 가능한 호텔은
영상 마지막쯤 나오니까 끝까지 봐주시고용^^
상세 정보 필요하신 분들은 문의 신청해주세요^^

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NWFkNWVhMzQtZjRlMi00NGExLTk5ZTItNmE0NTEyYzdmZjRh\u0026sourceId=urlshare

결혼식 비용 이거면 끝! 12가지 비용 총정리

안녕하세요 :)
결혼식 처음부터 끝까지 드는 비용 모두 정리했습니다.

1. 스튜디오 촬영 비용 2. 웨딩드레스 대여비 3. 웨딩 메이크업비 4. 웨딩홀 대관료 5. 식대 6. 혼주 한복 7. 신랑 신부 예복 8. 주례 9. 사회자 축가 10. 결혼식 촬영비 11. 청첩장 12. 결혼 답례품

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다♡
현경 : 식대를 내셔서 결혼식장 대관 비용이 나오지 않으신건가요? 정말 알뜰하게 잘준비하셨네요ㅎㅎ 결혼 축하드리고 행복만 가득하길 바랍니당^^
HY AN : 알고리즘 ... 우연히 보네요..
신부님 알뜰 살뜰 준비 잘 하셨네요.
**년전 남동생 결혼준비 과정등등을 보니
결혼사진은 그리 필요가 없더라구용.(신혼때만 걸어놓고 현재는 사진이 없어요)
한복이며 등... 결혼준비 과정은 어렵고 생각할것들이 많은것 같아요.
생략할것은 생략하고 실용적이게 하는것이 좋을듯... 합니다. (집값이 워낙 비싸... )
짧은 개인적인 생각이었습니다.
신부님 행복하세요
label black : 우와 웨딩홀에서 함께 진행할수있는 게 엄청많네요!!ㅎㅎ 어디웨딩홀인지 너무 알고싶은데...곧 결혼준비하는데 알아보기가 너무 방대해서요..ㅠㅠ알려주시기어렵겠지만 혹시라도 알려주실수있으시면 이니셜이라도 알려주시면 찾아볼게요!!오늘도 영상 잘봤습니다!
키리에 : 너무 도움되는 영상이네요~! 스튜디오비용은 기본90만원+헬퍼비+기본컷앨범 해서 총 103만원드신거죠? 포토테이블용 사진은 인화하신건가요~? 마지막에 촬영에 대해 비용설명을 해주셨는데 스튜디오촬영과 다른건가요? 헷갈려서 댓글달아보아요ㅜ
jiu kim : 와 2만원대 식대 처음봐요!! 지금까지 제일 저렴한 식대가.38000 정도였고 싸면 4만원 기본 5만원 넘는데 놀랍네여!(지역은 서울입니다)

... 

#답십리예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 45 페이지
게시물 검색