제주 선샤인 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 20회 작성일 2021-12-07 13:22:55 댓글 0

본문

제주도 숙소: 파크선샤인 호텔 룸투어 | Park Sunshine Hotel in Jeju

#제주도숙소 #파크선샤인 #서귀포 #제주도 #제주 #제주숙소 #호텔 #제주도호텔 #룸투어 #리뷰 #호텔룸리뷰

안녕하세요!

요즘 제주도로 여행을 많이 가는데 숙소구하는게 참 힘들지 않나요? 갬성숙소들은 이미 12월까지도 다 예약이 된곳들이 많더라구요..? 그래서 100군데 넘게 알아보다가 포기를하고 호텔로 발을 돌렸습니다.
요즘 사진만 잘 찍어논 곳이 많아서 괜찮을까 걱정을 하고 갔는데 너무 깔끔하고 테라스도 큼직하니 좋았습니다. 할머니와 삼촌까지 만족을 하였다구요! 저는 재방문 의사 100%있습니다. 제가 호텔을 예약하기전에 룸에 대한 영상이 있었으면 좋겠다고 생각하여 다른 한분에게라도 도움이 될 수있으면 좋겠다는 마음으로 영상을 올립니다.

모두 좋은 하루 보내세요☺️

Music by Mr. Jello - Kalimba Kruise - https://thmatc.co/?l=0968C3D7
주연이네TV : 많은 도움이 되었어요~~ 호텔 결정하는데 고민이 많았었는데 감사해요~^^♡
이승우 : 핵심 포인트 자세한 설명 넘 좋았어요~
김태윤 : Good
Jiwoo Park : 나도... 제주우....
뉴욕당근 Newyork Carrot : 도움이됬다니 다행이네요! 좋은호텔찾으셔서 즐거운 여행 하시길 바래요

제주도 브이로그 | 서귀포 박한별카페 벨진밧 | 서귀포 숙소 가성비갑 파크선샤인호텔 | 찐맛집 (춘심이네 갈치구이, 동선면제가) | 빵투어 스니프베이크샵 시나몬롤 존맛탱

안녕하세요 바이린입니다

이번 영상은 제주도 브이로그 영상입니다

항상 시청해주셔서 감사합니다

Instagram: bylyn__
E mail: gkfls7653@naver.com
헤이 아난다 Hҽყ Aɳαɳԃα : 뱅기안에서 너무 해맑고 귀여운 린님❤️ 이번에 구매하신 영롱한 샤넬백과 함께! 다음에 가면 춘심이네 가봐야겠오요!:) 파크 선샤인 넘 좋은데요!!❤️ 꺅 시나몬롤
벨진밧! 박한별님이 하는 까페군요? 메모메모✍
제주도 여행은 사랑이에요-❤️❤️
한하루 : 와 7박8일 너무 부러워요 헝헝..ㅠㅠ 날씨도 딱 좋게 맑고 정말 힐링되셨을 거 같아요:)
와 갈치구이 가시 발라내시는 솜씨가 대박..!!
숙소도 조용하면서 깔끔하고 채광도 좋네요ㅎㅎ
폴킴 저 노래 들을 때마다 최준씨 생각나서 웃음이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yuju유주 Japan Vlog : 제주도!!!!!!! 친구가 살고 있어서 너무 가고 싶은 곳중에 한곳이에요ㅠㅠ 그리운 제주공항ㅠ 비행기도 안탄지 너무 오래돼서 비행기타신거 보니까 너무 부러워집니다ㅋㅋ
갈치 살 바르는 장면 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 떠서 위에 딱 얹어먹으면 너무 맛있겠어요ㅠ제주도 갔을 때 갈치조림 먹으러 갔었는데 담엔 알려주신곳에서 구이를 먹어봐야겠어요!!
주부하루Jevousharu : 제주도 놀러가면 맛있는 게 넘 많아서 정말 먹다가 오는데
요즘은 예쁜 카페도 많이 생기고 빵맛집도 많이 생겨서 정말 기간 넉넉히 가야할 거 같아요 ㅎㅎ
바이린님 드신 갈치 튀김, 시나몬롤 진짜 맛있어보여요!
또또또히TV : 아껴봐야하는 바이린님 브이로그가 올라왔다 무야호❤️❤️ 갈치먹고 뇸! 하는 초롱초롱표정 넘귀여워요✨ 애기 재우고 바이린님 영상보면서 힐링중 ㅠㅠ

제주도 숙소 추천! 서귀포 가성비 호텔 6곳 (3~5성급)

제주시 4~5성급 호텔 추천에 이어, 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 서귀포시 호텔들을 추천해드립니다. 요즘은 제주도 전역에 있는 고급 독채숙소들의 인기가 워낙 많아져서 서귀포 특급 호텔들에 대한 선호도가 예전 만큼 높지는 않은것 같아요. 저희 역시도 최근엔 독채숙소를 우선적으로 찾게되고, 호텔의 경우 가성비 좋은 저가 호텔 위주로 가게 되더라고요. 그래서 오늘은 저희가 묵어본 서귀포의 여러 가성비 호텔들 중 만족도가 높았던 6곳을 골라 소개해보려 합니다.

00:00 오프닝
00:34 호텔 더본 제주 (4성급)
02:19 헤이, 서귀포 (3성급)
03:47 서귀포 칼호텔 (5성급)
05:14 아트스테이 서귀포 하버 (4성급)
06:11 제주신화월드 랜딩관 (5성급)
08:25 호텔 서귀피안 (3성급)

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #서귀포숙소 #가성비숙소 #호텔추천

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페 광고영상은 일체 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
아일랜드 트래블러 : 제주시 4~5성급 가성비 호텔 7곳 추천

별빛이 : 헤이서귀포 마운틴뷰 예약했다가 너무 갑갑해서 당황했어요~ 직원분이 업그레이드 해주셔서 오션뷰로 방을 옮겼는데 진짜 엄청엄청 만족했습니다 ㅜㅠㅜ헤이서귀포는 무조건 오션뷰에요 ㅠㅠㅠ회 사와서 바다보며 먹었는데 아직도 잊혀지지 않는 뷰네요 ㅠㅎ
모닉 : monique : 확실히 서귀포쪽이 가성비 좋은 호텔이 많네요 개인적으로 동쪽을 좋아하는데 다음에 동쪽 호텔도 영상 나왔으면 좋겠어요~~
1m_ sssong : 몰디브 신행때부터 쭉 구독했는데 제주도 정보도ㅇ진짜 최고에요♡♡♡♡
숙박하니 Stayhanny : 제주도 동북쪽을 선호하였는데, 요즘 서귀포의 매력에 빠져서 남쪽에서 보내는 시간이 많아진 1인입니다. 좋은 정보감사합니다. 특히 지나면서 들린 서귀포 칼호텔 뷰가 너무 좋아서 다음에는 꼭 숙박하게 될 것 같아요.

... 

#제주 선샤인 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 45 페이지
게시물 검색