홈오토메이션

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 7회 작성일 2022-12-04 02:54:01 댓글 0

본문

스마트홈 시연! 전동커튼, 전동블라인드, 스마트스위치 등 홈 IoT 종류 알아보기

스마트홈 제품, 홈 IoT 제품, 전자동 제품 종류는 어떤 것들이 있는지 알아볼까요?

음성명령으로 커튼과 블라인드를 열고 휴대폰 앱으로 집에 있는 전원 ON/OFF 제품들을 제어할 수 있어요~

더 편리한 생활을 위한 스마트홈 시연 영상입니다.

#스마트홈 #홈IoT #전자동
김대은 : 저런 IoT제품들이 집에 많이 있다면 훨씬 편리해질 것 같네요. 상용화가 되는 날이 하루빨리 왔으면 좋겠습니다. 유익한 영상 감사드립니다
Barun ICT Research Center @Yonsei University : 스마트홈 제품에 다양한 기능들이 정말 많네요. 유익한 영상 잘 봤습니다^^
JAGUAR : 잘봤습니다.차근차근 설명 잘해주셔서 보기 편했습니다.
이제막 조명 입문 해서 그런지 현관 스마트 도어락 커튼 너무 편리해 보입니다.

스마트 도어락은 당장 달고싶은 충동 생기네요.ㅎ
반동희 : 드레스룸을 센서등으로 조작할수있는 것도 영상으로 보고싶어요~
서희용 : 잘 봤습니다. 앞으로도 많이 알려주세요~!!

비디오폰 홈오토메이션 인터폰 수리 현대홈오토메이션

비디오폰수리 홈오토메이션수리 인터폰수리 현대홈오토메이션 갑자기 고장나서 화면이 안나올때 전원작동이 안될때 화면백화현상 화면 흑화현상 이노바 아이노바 코맥스 이마주 사물인터넷 스마트홈 현대월패스 홈패트 인터폰수리 비디오폰수리 삼성이지온 현대통신산업 삼성홈네트워크 코콤홈네트워크 에스원 홈오토 현대통신
코맥스 코멕스 홈네트워크수리

우림가전센타
상담전화 010 3652 5086

택배주소 : 전북 익산시 남중동536-5
택배박스안에 주소 전번 고장증상 꼭 남겨주세요

전자기판전문수리
김박사 : 유투브 영상 올리시는 이유 가 순전히 시골전파상 광고성 자료네요...
마치 기술공유라도 하는듯 척만 하기는....
별기술도아닌것 가지고 꾹꾹 숨기지 마시고...
어차피전부 오픈해도 알사람만 아는거요....
꽁알달린티링 : 당신이 수리하는건 대단한데 저승갈때까지 노하우를 들고 가고 피시비 단종 제품 죽이고 팔면 된다 좀 유튜브에 올리지 마라

요즘 아파트엔 어떤 IoT가 구성되어 있을까? I 푸르지오 스마트홈

20년된 아파트에 살다가, 빌라로 이사온 지 어느덧 2개월 !
이사 오면서 인테리어를 쫙 했어요.
iot구성도 욕심을 냈었는데..
소품 하나하나 제가 직접 선택해야하고,,
시간도 시간이지만 무엇보다 돈이 많이 들더라고요.
결국 많은 부분을 포기했는데,
이번에 푸르지오에 스마트홈 구성이 잘 되어 있다고 해서 구경 다녀왔어요:)
소개드립니다!

- 본 영상은 푸르지오 측으로부터 소정의 제작비를 받아 제작했습니다.
고양이가좋아 : 기술이 정말 많이 발전했어요. 정적인 물건의 상징과도 같은 집이 점점 살아있는듯 스마트해지는것보면 신기합니다. 물론 이럴수록 네트워크 보안에 대한 부분이라던가 걱정되는 곳도 있지만 이 역시 기술의 발전에 따라 해결 될 문제겠지요 ㅋㅋ 오늘도 화사하신 톡써니님 영상 잘 보고 갑니다
nayeon shin : 톡써니님 아침 일찍부터 영상 만드시니 감동받았습니다.항상 좋은 리뷰 감사합니다.영상 화질이랑 흔들림도 전혀 없네요.^^그럼 오늘도 화이팅!!!(또르강 아들이 올립니다.)
Rose of Sharon : 역시 똑순이처럼 깔끔하게 잘 설명하시네요~^^
TTOR KANG 또르강 : 오호 내년에 이사갈 집을 미리 리뷰해 주셨네요 ^^ 감사합니당
손강무 : 인트로가!!! 아웅 저희집은 오래되었는데 역시 신축들은 점점 자동화가 ㅠㅠ 부럽당 ㅠㅠ

... 

#홈오토메이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색