유플러스고객

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 33회 작성일 2021-01-23 16:20:46 댓글 0

본문

[동영상 채용설명회] LG U+ 고객센터 편

[동영상 채용설명회] LG U+ 고객센터 편

여덟 번째,
✔LG U+ 고객센터
동영상 채용 설명회 영상입니다!
.
궁금한 사항은 리스타트 잡페어 홈페이지를 통해 확인하세요!
.
▼2020 리스타트 잡페어 홈페이지
http://www.restartjobfair.com

LG가 불났어요? 목욕탕? LG유플러스 고객센터 친절한 직원

최근 욕설 녹취록이 공개되어 많은 사람들을 분노에 빠지게 했는데요, 정말 재미있는 녹취록도 있네요. LG 유플러스 직원과 전화를 잘못건 아주머니의 실제 녹취록이라고 합니다.

서비스 정신이 투철합니다. 이는 마케팅 성공사례에서 아주 많이 나왔던 MOT 즉, 고객 접점에서 ... (는 됐고 전 좀 더 웃으러 ㅋㅋㅋㅋ)

아 오랜만에 채팅말투좀 쓸게요..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG 불났어요? 목욕탕요?

더이상의 설명은 생략합니다 꼭보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LG유플러스 고객센터

LG유플러스 고객센터 상담사분들의 노고에 감사합니다.

... 

#유플러스고객

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,860건 1 페이지
게시물 검색