운전학원강사월급

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 408회 작성일 2021-06-26 19:14:19 댓글 0

본문

정년없이 일할수 있는 운전강사 얼마나 벌까? | 운전강사 장단점 |

※ 라이브방송 채팅 규칙 ※
서로를 존중하고 배려하는 채팅 부탁드립니다.
반말, 비속어, 도배, 개인 정보 공개, SNS, 홍보,
정치, 종교, 타 채널 언급 금지.
그 외의 자유로운 대화 가능.

※ 추가 운영자선정 및 규칙 ※
추가 운영자는 채팅 참여자가 50명 이상일
경우 두 분의 운영자를 둡니다.
운영자 선별 기준은 방송 참여율이 월 7할
이상이신분으로 랜덤 배정 합니다.

추가 운영자는 그 권한이 한달까지이며
한달 후에는 다른분으로 교체 이임 됩니다.
운영자 선임시 거절 의사를 표시해 주시면
바로 해제해 드리니 부담 가지실 필요는 없습니다.
This stream is created with #PRISMLiveStudio
남천동,강서장 : 알림이 안떠서 이제보네요ㅠㅠ쌤
이로미 : 쇼방입니다! 쇼리샘님께 배우고 싶으면 어느 운전면허학원으로 가면 되나요용~~?
강꼬꼬 : 우와........진짜 진짜.... 진심 연봉 이런부분은 선뜻 공개하기 쉽지않은 부분인데...쇼리쌤님 역시나 대단하십니당(여려방면에서 오픈 마인드가 정말 멋지심)이번 영상은 나이를 떠나서 많은분들에게 희망과 용기!그리고 찐~정보~생각의 전환등~진심으로 도움이 많이 될듯싶습니당~쇼리쌤님의 진솔하심에 또한번 놀라고 감동입니당기본급과 연봉을 대비해서 보니 그동안 쇼리쌤님이 얼마나 열심히 살아오셨는지가.....한번에 보이네요...황금주말 쉬지도않으시고 평일 야근 근무까지 하시다니...((가장의 무게감))존경아니할수가.,..없습니다..이역시도 사모님의 최고의 내조가 있으시기에 더잘하실수있을것같아요.((정성이담김 도시락등등))헉....갑자기 쇼리쌤님 라이브 키셨음ㅠ...아직할말이더많은데...이런!ㅎㅎ일단 라이브 참여하고 다시돌아오겠습니당ㅡ((쇼리쌤님 조금전 라이브 막 끝내셨음~ㅎㅎ다시이어서~ㅎㅎ))쇼리쌤님 라이브마지막 명언마무리 진심 쵝오예요~^^계속 마무리명언인사 고정해주시면 짱좋을것같습니당!((명언 감동!감성!엄지척별밤DJ같으심))~ps.지금껏 꾸준히 라이브를 보며 느낀 미나의생각=쇼리쌤님께는 운전교육뿐만 아니라 삶을 대하는 긍정의 에너지와 마음자세까지 배울수있다!(찐으로 뭐든 정말 열심히 하심 )마지막으로 쇼리쌤님의 10만 구독자가 되는 그날까지!((아니 100만구독자))우리 금쪽님들과 함께 언제나 쇼리쌤님을 응원드립니당~((쇼리쌤님 주무셔야하는데ㅠ퇴근이 늦어 항상 늦은 댓글 지송합니당~ㅠ꾸벅)오늘도 편안한밤 되세요홧팅
융이 : 운전의 신 쇼리샘ㅜㅜ
저 어제 1종기능떨어졌어요..
이유는 첫번째코스에서 내려오면서 왼쪽으로 살짝꺽었는데 핸들을 덜풀어서그런지 차가 벽으로붙으면서 놀래서 시동다꺼지고 실격됬네요.
감독관은 차가옆으로붙었다고 그러는데 1종차폭감을 너무모르겠어요.. 선에붙었는지 떨어진건지자체를모르겠더라구요ㅠㅠ 그래서 핸들도 덜푼거같기도하고요ㅠ
차폭감 적응하는법을 알고싶어요ㅠㅠ
추가해서 학원가서 강습예약해놓았는데 제일빠른게 2주뒤네요ㅠㅠ
이윤맘 : 쏘리님 저 드뎌 기능시험 100점으로 합격 했어요ㅜㅜ창피하지만 3번만에 합격했어요 그래도 뭐가 했다는 생각이 뿌듯하네요

학원강사는 돈을 얼마나 벌까? | 이 영상으로 딱 정리해드려요.

안녕하세요 전직 강사입니다^^
요즘 날씨가 많이 춥네요, 다들 건강 유의하세요!

오늘은 학원강사의 월급에 대한 내용을 들고왔습니다.

개인에 따라 강사의 월급이 많거나 적게 느껴지실 수 있습니다.

돈을 떠나 많은 선생님들이 늘 사명감을 갖고 자신의 시간을 반납해가며 정말 열심히 강의하고계신답니다.

오늘 영상은 저의 경험에서 나온 이야기이며, 참고정도만 해주셨으면 좋겠습니다^^ (영어강사 기준으로 말씀드린 것입니다!)

감사합니다!

[TIME]
1:03 학원강사 페이 설명 시작
1:19 학원강사의 세금
1:25 학원강사 시급 (경력 2년 이하)
1:40 초등전담 학원강사 월급 (경력 2년 이하)
1:49 중등전담 학원강사 월급 (경력 2년 이하)
1:55 중등 전담 학원강사 월급 (경력 7년 이상)
2:07 고등 전담 학원강사 비율제 급여 (경력 3년 이하)
2:52 고등 전담 학원강사 비율제 급여 (경력 5년 이상)

#학원강사 #월급 #학원 #학원선생님월급
백봉과학 : 현실적인 학원강사 리뷰. 잘 보고 갑니다.^^
Bread Garlic : 수학 국어는 좀 페이가 높고 영어는 좀 낮죠 영어 경우 월급일경우 월 400만 챙겨가는 사람도 손에 꼽죠
또 갠적으로 비율제도 수강생이 최소 40명정도가 아닌이상은 안하는게 낫습니다
학생들 퇴원시 스트레스장난아니고 퇴원사유는 강사가 잘하더라도 무궁무진해서 또 반대로 신규생이 잘 들어오면 좋겟지만 이젠 단순히 잘 가르치는것만으로 신규생 잘 안 들어오고 오히려 강사가 너무 좋으면 학생이나 학부모님들이 주변 사람들에게 공유 안 합니다(경험담입니다)
학원가도 부익부 빈익빈 대표적 직군이라
저도 첫 시작은 200 시작 지금은 시작했을때보다 3~4배 법니다
근데 개인시간도거의 없는데 주변친구들이나 가족이 너도 월1000은벌지라고 물으면ㅎㅎ 속이 ㅎ
여튼 어쩌다가들어오게됬는데 힘내십시오
노트텐 : 1:30
멋쟁이 : 급여기준이 주5일 근무를 했을때가 기준인가요? 주6일 근무를 했을 때 기준인가요?
John Ber : 현실적인 리뷰네요, 명문대 출신이나
과고출신 등 조건이 더 좋으면
시급 2.5~3만원 정도로 시작가능합니다.

저는 과학이라 제 경험만 말씀드리면
초반에 시급 2.7만원 정도로 스타트했고
2년 정도하고 금토에는 저녁 수업만,
일요일 풀수업하고, 월요일은 수업준비나 결석한 애들 보강을 잡아서 400~500를 받고있습니다
(과학은 주로 국영수에 치여서
주말에만 주로 개설)
근데 어차피 퇴직금이나 복지같은게 없어서
예전 대기업 다닐때에 비해 근무시간이나 강도는 유리한데, 소득은 거의 쌤쌤입니다.
고용안정성이라는것도 없고요

주말에 근무한다는 단점 빼곤 근무시간, 근무강도
회사다닐때에 비하면 여러모로 좋지만.. 뭐랄까
평범한 강사가 노력으로 도달가능한 부분은 월천 정도가 한계값이라, 벌이가 엄청 좋다?
이런 느낌도 아닙니다.

저도 여유시간에 다른거 해볼만한거 찾아보고 있네요.

강사 처음 하시는분들은 면접이나 시급조건 잘 알아보시고 결정하시길 바랍니다..
강사라는 일은 대학 2년만 수료하면
누구나 다 할수있고, 그 근로조건은 중소기업 근무여건과 크게 다를바가 없습니다.
그리고 구멍가게같은 소규모 동네 학원들도 워낙 많아서, 강사 초년차 입장에서 최저시급수준으로 빨리는 사람들도 많구요..

하지만 본인이 노력하기 여하에 따라
어느정도 재능과 성실함으로
중소기업에 갈 스펙이지만
대기업이상의 연봉을 벌수있는것도 장점이죠

그리고 본인이 어느정도 학벌되신다 싶으면
경험이니 뭐니해서라도 시급1만원 짜리 일은 가급적 하지 마시고, 시급 많이주는곳을 가세요
그런곳이 학생도 더 밀어넣어주고 본인 강의실력 느는데 더 도움됩니다

[미남의운전교실] ♥ 운전강사가 되고 싶으세요? ㅣ 운전강사자격및 시험조건

운전학원 강사가 되려면 어떤 조건이 있을까?
과연 비젼은 있는걸까?

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 화요일 : 운전관련 Q\u0026A
목요일 : 라이브콜 - 실시간 전화상담

★ 라이브 고고씽 - 랜덤
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
박정희 : 지하철에서 샘영상보는데 옆자리분이 하시던 게임멈추고 보내여~~
2행복 : 맞아요 쌤~~
70대 할버지~^^
써니 : 쌤 2종면허인데
1종으로 변경하려면 스틱운전시험을 다시 바야하나요?
ye얍 : 쌤 저 전문학원에서 도로주행 한번 59점인가로 떨어지고 4일후에 바로 대충 다시봤는데 90점대로 합격했어요 좀 어이가 없더라구요 똑같은 코스로 똑같이 했는데 점수차이넘 많이나게 붙어서;;주위사람들말이 원래 전문학원은 있는트집없는트집잡아서 한번은 무조건 떨어트리고 본다고 그래서 똑같이 봐도 점수차이 많이나는거라고 하네요 정말인지 궁금해요 넘 민감한 질문인가요? ㅋㅋㅋ
지렌 : 불친절강사가 너무 많은거 같습니다. 오늘 학원에서 싸울뻔 했습니다.

... 

#운전학원강사월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색