부산 골프장

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 163회 작성일 2020-10-07 19:40:11 댓글 0

본문

골프치는 직장인 일주일 브이로그 부산 골프장 해라cc, 스윙분석, 스크린골프, 인도어연습장

#일주일브이로그 #골프스윙모음 #직장인취미

안녕하세요 지현로그입니다

이번 영상에는 스윙시 중요한 부분을 만들어서 첨부했어요
꼭 확인하셔서 예쁜 스윙 같이 만들어봅시다 :)

날이 너무 더워졌죠 ㅠ 더위 조심하세요

좋아요 / 구독 부탁드립니당

-
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 무꼬기 -

Track : Lazy Morning -

최웅재 : 골프공 부딪힐때 나는 쇳소리가 상당히 괜찮네요. 옛날에 pc게임으로 넷마블에서던가 운영하던 골프게임보다 더 재밌을것 같네요~
슬대생 : 뜨아~~~으악~~~~ㅎㅎ
AhnSang Golf TV : 지앤장님꺼 타고와서 구독 누르고 갑니다 골프 유튜버 화이팅! ㅋ
호도까기TV : 아 뭐지 넘나 귀여우세욬:) 골프치는 소리도 넘 듣기 좋은데요?
SSUL 38 : 흠.. 저보다 파워풀한 스윙... 힝.. 부럽
얼굴 : 려보 나 죽어.. 폼 좋으시네요. 다운스윙때 살짝 들썩이는게 좀 아쉽긴하지만 ㅎㅎ.. 다운스윙 할 때 힙턴이 같이 들어가면 더 나아질것 같아요. 골린이인건 함정..ㅎ
장원혁 : 이여~
똘짱TV : 스윙때 허리,하체쓰는거 넘 부럽워ㅜㅜㅜ
e 슬b : 지현님~~~~ 불토 잘 보내고 계세용?^^ 껌씹는 모습 생각나 들렀답니다
: 직장인 브이로그 영상 너무나
잘보고 유익하게 잘 봤어요!
저 지금 이웃 맺고 다녀 갑니다!^^

#일요일#야간골프#부산CC#장마#그린피내기골프#중년하루#중개인#

친구들과 그린피 내기골프치는날~^^

《부산 cc》 "80돌이의 싱글 도전기" 라.베.한 날 #77 [20_4th]

팔십돌이의 싱글 도전기!
재활김씨_골튜브~!

리본회 15회 정기대회로
사상최대 인원이 모였던 날.
부산cc에서의 라운딩 영상 입니다.

라베 77타에 메달리스트까지!
기분 좋은 하루가 되었습니다.

함께 라운딩 하면서
격려해주시고 유쾌한 진행 도와주신
캐디님과 동반자분들께
다시 한번 감사인사 드립니다. ‍♂️

... 

#부산 골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 27 페이지
게시물 검색