dnsehdghk추천

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 15회 작성일 2021-11-22 05:51:27 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
hs p : 영상편집이 정말 고퀄리티네요!! 저한테 정말 필요한 영상이었어요 어떤 디자인이 오래 신을 수 있는 디자인인지, 여기저기 매치하기 좋을지 잘 몰랐는데 많은 도움이 됐습니다!!유용한 정보 정말 감사합니당
킹강 : 와 오늘 진짜 역사까지 알려주시고 스토리텔링이랑 설명까지 너무완벽했습니다... 형님 퀄리티가 더 좋아지셨어요 ㄷㄷㄷ
Oliver JK Lee : 설명중에 딴길로 빠지지 않고 처음부터 끝까지 본인의 리뷰에만 충실하셔서 너무 좋았네요^^ 마침 찾던 정보였는데 정말 감사합니다.
전진홍 : 안 그래도 나이키 신발 고민중이였는데 역시 믿고 보는 깡님 항상 감사합니다!! 영상 올려주셔서 감사해요

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
okdollog : 코디랑 같이 보여주시는거 너무 좋은 방식인것 같아요!ㅎㅎ 저도 치마류 입으면 스니커즈로 좀 눌러주는거 좋아하는데 또 잘못하면 너무 따로 놀아서 이상했는데 셈디님이 하시면 다 찰떡이네요,,, 저는 반스랑 뉴발제품이 예뻤어요!! 사이즈는 230이용ㅎㅎ
jelly jelly : 샘디님 오즈위고 사이즈 정보 좀 알수있을까요?
김00 : 혹시 컨버스 척테일러 로우 사이즈 뭐신으셨나요?!
소내방 : 엉니.. 오늘에서야 알게됐지망… 너무 대학생 같은디.. 결혼까지 하셨다닝… ㅎ r.. 느무 멋진 엉니…✨ 오늘부터 쭈욱 팬할래 엉엉 ㅠㅠ
Brrrr : 혹시 오즈위고 겨울에 신어도 좋나요...?ㅎㅎㅎ 너무 늦게 영상 보는데 너무 소개해주신 신발마다 제스타일이네요ㅠㅠㅠㅠ

편한 운동화 Top7

(살짝 늦었지만) 2020년판 편한운동화 7개를 뽑아봤습니다.
지극히 제 개인적인 관점 그리고 패션화로도 활용이 조금이나마 가능한 제품들 중에서 뽑아봤으니 참고하시면 되겠네요!
물론 이것 말고도 편한운동화는 많이 있으니 여러분들이 경험한 편한운동화들 있으면 댓글로 많이 남겨주세요!

대본, 녹음 : 코비진스
편집 : 우니

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #편한신발 #편한스니커즈 #코비진스
김홍준 : 리액트 진짜 신어보면 신세계입니다. 신자마자 무릎 안 좋은 울 엄마 바로 사주고 아빠도 사줬습니다. 저도 헬스장에선 신기는 하는데 쿠셔닝이 너무 좋아서 중량 칠땐 밀리는 감이 있긴 하지만 정말 무릎 안좋으신 분들은 꼭 신으세요.
닥터에어 : 아디다스 울트라 4D 5.0 도 추가요~
울트라부스트도 신고 있고 두신발 모두다 편하지만 개인적으론 4D가 워킹,런닝 혹은 오래걷기를 해도 발에 무리가 덜가서 좀더 우위에 있다고 생각합니다. 첨 신어보면 푹신푹신 한건 울트라부스트 가 우위에 있지만 막상 걸어보면 4D가 좀더 우위에 있습니다.
두신발 신고 직접 걸어보고 편안함을 비교하는 영상 제작하셔도 재미있을것 같습니다.^^
이원진 : 저 개인적으론 내생에 가장 편했던 신발은 아디다스 엑신이었습니다 . 정말 편했던 기억이 있는데 . 다시 부활했으면 좋겠습니다 . 영상 잘 봤습니다 . 코비진스님 수고 하십시요 .
TAG Heuer Monaco : 코비님은 우리세상에서 조단입니다!!
언제나 즐겁게 잘 보고있습니다~^^
이찰리 : 나이키 리액트는 신고벗기 불편함도 있고, 뒷꿈치 솔이 높아서 아킬레스건 짧으신 분들은 많이 불편할거에요! 참고하셔서 구매하길 바랍니다 :)

... 

#dnsehdghk추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,851건 45 페이지
게시물 검색