액세사리재료쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 13회 작성일 2021-12-01 05:51:15 댓글 0

본문

악세사리 부자재 어디서 사세요? 인터넷 재료 사이트 추천 및 구입 시 꿀팁까지 ㅣ 방꾸야 악세사리 만들기

안녕하세요! 방꾸야 입니다

이번 영상은 댓글로 많이 질문해주시는
부자재 구매 어디서 하는지에 대해서 영상 만들어 봤어요

제가 주로 사용하는 사이트 추천,
그리고 인터넷 구매 장단점, 꿀팁까지 구성해보았으니
영상 유익하게 봐주세요!

감사합니다 :)
방꾸야 : 1. 인터넷 구매 장점 0:30
2. 부자재 사이트 추천 2:52
3. 인터넷 구매 꿀팁 6:10
꽃순이 : 진짜 잘보고있어요ㅋ오늘 영상첨보구 전진짜 아무것도 모르는1인인데 마니배워가요^^
꽃순이 : 체인을 인터넷사서 해보려고해도 기본 공구도 모른데 ㅋ
방꾸야 : 도움이 되셨다니 다행입니다 :) 다음에도 좋은 정보를 담은 영상으로 찾아뵐게요^^!!
방꾸야 : 요즘 인터넷 사이트에서도 공구까지 함께 세트로 제안해주는 곳이 있으니 (제가 소개한 영상 포함) 잘 보시고 구매해서 만들어보세요! 악세사리 만들기 재미있답니다!☺️☺️

악세사리 쇼핑몰 Q&A 궁금하면 들어와❗/ 목걸이 포장/ 쇼핑몰 추천/목걸이 쇼핑몰

안녕하세요! 영상 업로드라 없는 시간동안 구독자가 벌써 100명이 넘었어요... 구독자 100명 되면 Q\u0026A 올린 다고 했는데 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ갓생 사느라 바빴어요...
아무튼 오늘 영상은 기다리고 기다리던 Q\u0026A 영상입니다'ㅡ'
포장하면서 답변하는 식으로 찍었는데 어떤가요..?
좀 도움이 되셨나요? 아직 서툴지만 구독해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 영상 업로드가 좀 늦더라도 기다려주세요!!

오늘 하루도 좋은 하루 보내세용☘

#악세사리쇼핑몰 #쇼핑몰브이로그
eun_ : 알림 떴길래 강의 들으면서 봤네요! 보니까 질문이 꽤 많은데 전부 친절하고 자세하게 답변해주셔서 감사합니다 많은 도움이 됐어요 배속을 해도 사투리는 숨길 수 없나봐요 보는 내내 귀엽다고 생각하면서 봤습니다,,, 네블린님은 점점 성장하는 모습이 보이는 것 같아 왠지 모르게 제가 기분 좋아지네요 항상 응원하고 있겠습니다 화이팅
하늘바람 : 부자재 사실때 일단 하나씩 구매하신다고 하셨는데 그럼 주문이 갑자기들어오면 재료시키고 재료오고 다시 만들어서 보내면 몇일 걸리지 않나요? 어느정도 소요시간이 걸리나용
뿌까뽕까리 : 드디어 올라왔다!아이디를 다시 만들어서 닉네임이 다르지만 하나하나 답변해 주셔서 감사합니다!덕분에 도움이 많이 됐어요!
esfp : 저 궁금한게 있는데 악세사리 팔때 품질보증서 같은게 꼭 필요 한가요??
포비냐므_フォービニャム : 혹시 품질보증서를 만들떄... 어턱해 적어야하는지와 만드는지 알려주실수있나요?

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks
이가영 : 헐 너무 감사해요! 취미 시작해봐야겠어요ㅎㅎ
채애님 볼때마다 손톱이 너무 예뻐요
:부가세 : 으아 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 막 해보려고 하는데 잘 모르겠더라구요ㅜㅠ 정말 너무 유용한 영상이에요 감사합니다❤️
bbom : 영상 잘 봤습니다아
:) 오링도 사이즈가 다양하던데 제일 많이 사용하는? 사이즈가 뭘까요? 처음이라 선택하기가 너무 어렵네요ㅠㅠㅜ
이띵또 : 정말 도움 많이 되었어요 ㅎㅎ 오늘 아침에 일어나자마자 보고 급 준비해서 동대문 갔다왔어요!
어서오세요 뚜레쥬르 입니다 : 써지컬체인을 쓸려면 평집게도 써지컬스틸용으로 사용해야겠죠~?

... 

#액세사리재료쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 18 페이지
게시물 검색