은평구운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 112회 작성일 2020-10-22 15:20:05 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
MIJI LEE : 자꾸 우회전할때 탈선하는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠ
유튜브댓글달기 : 진짜 필기는 못하면 본인이 시간을 더 투자를 하면 그만인데 운전 실기는 공부할 시간이 정해져 있고 수강료도 존나 비싸서 재능 없으면 돈이 술술 새는게 답이 없음
이구아 : T 3:47
연쨩 : 내일 기능시험이에요 ㅠㅠ제발 합격.....
STERA MA : 좋은 정보 입니다^^ 시험 보기전에 이거 꼭 보고 복습 하면 도움이 많이 되네요
Qnthd Qn : 후진할때 노란선 밣으면 감점안되는가?
이열심히 : 오늘 운전학원첫날이었는데 강사님이 너무 부족하다고 그러셔서 눈물이 핑돌았어요ㅜㅜ 이거 보니 좀 이해가 되네요 감사합니다
툐히 : 내일꼭 장내기능 합격하길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장희 : 평행주차는 없나요?

2종보통 장내기능시험 직각주차(T자코스) 공식, 꿀팁

2종 보통 장내기능시험 가장 큰 난관, 직각주차!
어렵게 생각하지 마세요!
자유로자동차운전전문학원에서 쉽게 알려드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
폭행마스터 : 선생님 따라했는데 떨어지면 학원 찾아갑니다
5511 1155 : 엑센트도 정확히 적용되나요?
정치원이 밥공뜨면치밥 나이따아 : 선생님이 말씀하시는대로 했는데 빠져나올때 탈선이 되드라구요..화단 중앙 어깨선이 신체차이로 인해서 더앞으로 간걸까요?
밤빵이 : 이 영상 보고 합격했어요 ㅠㅡㅠ 학원 강사님이 아닌 영상속 강사님 덕분에 합격했습니다,, 교육 첫째날 멘붕이었는데 이 영상 엄청 돌려보고 갔더니 감이 잡히는 거 있죠! 덕분에 다음 교육+시험에서 탈선 한번도 안되고 깔끔히 수행했어요 정말 감사합니다 복받으세요 ㅠㅡㅠ
김한나 : 운전학원마다직각주차공식다른가요?
연두색두부 TV : 이영상보고 합격했습니당! 감사합니당!!
가나다라 : 감사합니다 덕분에 만점은 아니더라도 T자에서 걸리진 않아서 합격했습니다
박광민 : 시험바로전에 이 영상보고 합격함 후,, 탈선2번했긴 했지만
박시후 : 2014년부터 시험에 떨어져서 면허증을 못 따고 있습니다.. 주위에선 저같은 사람들은 운전하면 일만 많아지고 사고만 난다고..ㅠㅠ 영상보고 면허 시험을 떠나서 차가 어떻게 움직이고 차의 면적이 얼마나 되는 지 직감할 수 있게 해주셔서 감사합니다^^
홍성희 : 12시 넘었으니 오늘이겠네요 ㅎㅎ 전 11시간 후에 장내기능치러가요!! 어제 퇴근 후 2시간 교육받았는데 직각이 (낮에 교육받은거랑 다르게 야간이라 멘탈이..) 헷갈려서 영상보고잇네요 ㅎㅎ 선생님께서 알려주신대로 노트에 열심히 필기해서 달달 외우려구요!! 감사합니당 ㅋ

[서부운전면허시험장] ♥ 최신 도로주행 A코스 ㅣ 미남의운전교실

2018년 10월 최신 서부운전면허시험장 도로주행 A코스 설명영상입니다
우회전 신호보는법이 바뀌어서
실격되시는 분들이 많습니다.
부디 이 영상 잘 보시고 모두 합격하시길 바랍니다
연습은 당산역에 위치한 '미남의운전교실'에서..

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
개똥이 : 이 운전면허 시험장은 미남쌤이 영상 올려주셔서 복받읐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아롱아롱 : 미남님 처음 시작 우회전 할때 주차된 택시때문에 좌측으로 붙을때 깜빡이 안켜고 1차선 바로 들어가는건가요?
linkin-xiong : wow amazing
y eon : 시험 보고 왔는데 서부 기어는 원래 기어랑 다른가요..? 2종 보통인데 제가 기어를 d에 놨거든요 그래서 출발하고 가고 있는데 계속 d에 다시 놓으라고 하더라구요 제가 일직선으로 디에 놨거든요 그래서 이게 아닌가 해서 오른쪽으로 한번 쳐줬더니 이게 맞대요 원래 엔이나 디나 다 일직선상으로 놓아주는거 아닌가요...?
genius_ joker : 도로주행 시험때 우회전 이나 좌회전 유턴 때 혹시 핸들 복원력 사용해도 되나요
자금난대학생 : 차선변경 안시켜두 차선변경해서 운전해두 되나요? 면허가있어서 면허따고 운전한지 6년됬는데 기어있는 1종보통이 필요해져서 딸려고하거든요 차선변경 시킬수도 있다해서 궁금하네요 시키기전에 해두되는지에 대해
김미정 : 내일 서부 도로주행 시험이에요. 실내연습장에서만 하다가 남편이 동승해준다고해서 오늘 하고 싸우고 정작 연습은 별로 못했어요. 제가 미남쌤 영상보여주며 이렇게 친절하게 필요한 조언을 해달라고 하니 자기는 원래 목소리가 크다고 합니다 ㅋㅋㅋ정말 차분히 필요한 부분을 잘 쉽게 설명해주셔서 큰도움되네요. 내일 한번에 붙게 또 영상보고 있어요. 좋은 영상감사합니다
LuNa TV : 시험장으로 돌아올때 교회에서 우회전하면 앞에 포켓차로 하나 생기고 유도선 생겼지 않습니까? 우회전 진입해서 2차로로 들어오면 옆에 아파트 진입하는 차로라고 하셔서 좌측 깜빡이 넣고 1차로 들어간뒤 우측깜빡이 넣고 유도선 따라서 들어와서 다시 좌측깜빡이 넣고 1차로, 다시 좌측 깜빡이 넣고 시험장으로 들어가라고 하시던데... 이거 그냥 2차로로 주행하고 좌측넣고 1차로 진입, 다시 좌측 넣고 바로 시험장 진입해도 무방한가요??
EAGLE : 도로주행할때 코스를 다 외워서 가야하나요?
김kime007 : 이쉬운
코스를두고
전문학원코스를타다니
ㅠㅠ

... 

#은평구운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 1 페이지
게시물 검색