명품로고스티커

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 5회 작성일 2022-05-28 09:47:17 댓글 0

본문

루이비통 네일 로고 그리기 & 스티커 구매정보 / 셀프네일 / 수제네일팁 만들기 / 명품 브랜드 네일

오늘은 루이비통 네일을 해보았습니다!
영상 재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요! ◡̈

*제품 정보
반디GF806
그라시아 진비106
프리젤 MW51 화이트통젤
그라시아 매트탑젤
뷰닉스 클리어젤
뷰랩 브러쉬온글루
금가루 보니비네일에서 구매
루이비통 로고 스티커는 쿠팡 또는 위메프 검색후 구입 (판매처-러블리요미)

*네일샵에서 이달의아트로 사용 시 유튜브 채널명 또는 인스타 출처를 밝혀주세요.
instagram : nail_dear.blanche

#루이비통네일 #louisvuittonnails #수제네일팁 #셀프네일
수진SUGENE : ㅇ욍 이뻐요,,,,! 와드 박구 가요❤
Sara de Jesus Santos : ✨
000ㅇ : 아닛 영상 퀄리티도 좋고 디자인 존예고... 와이거 뜬다...
RY K : 혹시 팁은 손톱에 뭘로 붙이셧나용??
름쁠 : 약지 중지 손톱에 매트탑만 발라서 반투명색이 된건가요?

명품로고, 캐릭터 그림이 네일스티커로 변신!!

내가 원하는 그림을 간단하게 네일스티커로 만들 수있는 방법을 알려드렸어요
정말 괜찮은 방법이니까 여러분들도 한번 따라해보세요~~

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹~ 눌러주세요~~!!
[DINGA] -:: : 미친;; 혁명이에요..
jellyjelly wibble wobble : 천재이십니다 대박 ㅋㅋ
에오태호 : 영상 잘 보고 있어요 ~~ 매일매일 좋은영상 감사합니다 ,, 장미꽃 한송이 놓고 좋은하루되길 바라겠읍니다,,, @---> 총총총,,,✨
헷 : 젤 구매처 알려주세용!!
네일디:D : 허걱 ㅜㅜ 댓글 몇개가 달렸었는데 제가 모르고 삭제를 눌러버렸어요ㅠㅠㅠ

댓글 다셨던분들 이 댓글 보셨다면 댓글 한번만 다시 달아주실수있을까요..? 답변 해드릴게요ㅠㅠ!

명품 로고에 숨겨진 비밀 TOP 8

원문 출처
http://www.street.co.kr/archives/13488

명품 로고는 회사를 대표하는 이미지입니다.

그런만큼 더 많은 이야기들이 존재하는데요.

많은 명품 회사들은 자신의 브랜드를 살릴 수 있는 이야기가

로고속에 있다고 합니다. 오늘은 그 이야기를 알아보겠습니다.
Kalipo : YSL은 진짜 신의한수...저 로고 하나에 반해서 가방이고 지갑이고 다사고싶어짐ㅠㅠ
wncks dl : 로고만 잘 만들면 돈 오지게 벎
최중혁 : 0:36 아테네는 지명이름이고 여신의 이름은 아테나입니다 ㅎㅎ
방승준 : 창모 아이야 앨범 사진이 베르사체 로고였구나....
땡자YOUTUBE : 랄프로랜이 명품? 초딩도입는데

... 

#명품로고스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색