미니녹음기중고

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2022-07-06 02:49:15 댓글 0

본문

몰래 녹음하면서 처벌받지 않는 방법 (변호사가 알려줌)

*구독 눌러주시면 새로운 동영상을 확인할 수 있습니다!

안녕하세요 유튜브 시작합니다.
앞으로 재밌고 유익한 법률 영상 계속 올리겠습니다. 잘부탁드려요~
댓글로 법률 관련 궁금한 것 남겨주시면 다음 영상 제작에 참고 하도록 하겠습니다.

이메일: lawyere0521@gmail.com
사무실: 02-6015-0880
사람 : 그러면 제가 대화에 성립되지 않은 경우에 제가 제 누나 또는 친구가 그리고 다른 진상 부리는 사람들을 동영상 또는 사진으로 찍거나 또는 녹음으로 녹음하는 것은 통신비밀버호법 위반인가요?
배돌이 : 아주 유익하게 잘 봤습니다~ 다음에 기회 되시면 녹화, 초상권 관련해서도 영상 부탁드립니다 ^^
Midmi Jeon : 유용한 채널이네요 일반인들이 궁금한 내용을 많이 올려주세요^^
sss WI : 증거없이 처벌을 따내려는 사람은 많은데
심지어 그 증거를 만들 수 있는 상황도 제한적이니..
법치라는 사회적 조화를 지향해야겠지만
요즘 대한민국 법치를 보면 참 한숨부터 나오네요.
뿔도저 : 제가 보안관련된 일을 하고 있는데요.
음성녹음을 해야되는 일들이 있는데 법적인 부분 알려주셔서 감사합니다.
큰 도움이 될것 같습니다.ㅎ

알렉스의 중고 450만원짜리 미니쿠퍼S 첫 정비비용은?!?!

도봉구주민 : 웜기어 X
등속 O

부과세 X
부가세 O

몇일후 X
며칠후 O
운전하는곰돌 : 영상보며 부츠교환은 c/v조인트 같았는데 견적서보니 맞네요. 웜이아니라 등속으로알고있어요!
미미파파 : 저도 수입차타지만 진짜 사설샵에서 이정도 수리하고 요정도 비용이 진짜 잘 해주시는 겁니다.
도주님, 알렉스님 앞으로도 좋은 영상 기대합니다.
학기정 : ㅋㅋㅋ 신기합니다.
항상지나가던 길을 차창문밖으로 보는느낌이..
오늘도 도주님 R8로 추정되는 차량을 봤었고..
가든모터스에 리프트 떠져있는 미니를 봤고..ㅋㅋㅋ
아무튼 되게 신기합니다.
도주님 항상 감사드리고 잘보고있습니다.^^
YS A : 영상 잘 봤습니다. 역시 10년 이상된 중고차는 하체 서스펜션 부싱류 교환은 필수죠.
알렉스님 빨간 미니 잘 어울리네요. 예전에 두카티 모임에서 봤었는데 매너도 좋고 젠틀하고 소탈하고 참 호감이 가시더군요. 오래오래 재미있게 타시길...

초소형녹음기 usb 미니 소형녹음기 추천 파는곳 알아보기 리뷰

올노금 usb 초소형 소형 녹음기 스토어 링크
https://smartstore.naver.com/orcafarm/products/4400584991

비빔맨tv- 모두를 지키는 호신용품 리뷰
비빔맨tv : 올노금 usb 초소형 소형 녹음기 스토어 링크 https://smartstore.naver.com/orcafarm/products/4400584991
AllStar2 : Pc로만 녹음내용 들을수있는가요? 핸폰은 불가능함?
이은재 : 어떻게 구입하나요 가격은 얼마인가요
임호인 : 컴맹이라 전화구매 가능한가요?

... 

#미니녹음기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 1 페이지
게시물 검색