쥬니어여자아이옷

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2022-07-06 06:58:04 댓글 0

본문

예쁜 주니어 여자아이가 되는 마법의 원피스

www.farocean.co.kr 에서 상세보기 가능

가성비 최고아이옷 쇼핑몰 알려드림! 아이옷 하울

안녕하세요? 동주C입니다.

주문했던 재준이 봄 옷이 배송왔어요.

택배 같이 뜯으며 아이옷 쇼핑몰 이야기해요!
뤼올이 : 엄마가 쎈스 넘치니 재준이 패션도 넘 이쁘네요! 좋은정보 배워갑니다:)
오혜영 : "저도 입을 수 있을것 같아요"라고 하시고 자막에 (안 맞습니다) 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mansumugang : 무난템인데 너무 예쁜템 많아요!! ㅋㅋㅋ 동주님! 이번영상 뭔가 활기차고 건강한 느낌인데요오~~?
돌아온너구리 : 하지만 결국은 패완얼...❤️ 우리 재준이 뭘 입어도 멋지다
연블리 : 쑥쑥 큰다니 넘 부러워용~ 한번 사면 최소 2년은 입히거든요, 저희 아이도 외소하고 걷어 입히는거 별로 안좋아해서 크게 사지도 않는데 말이죠 베리클로제 눈팅만 했던 곳인데 바지 강추 하셔서 도전해 봐야겠어요~ 오늘도 유쾌하고 꿀팁영상 잘 보고 가요

*안 입는 옷 여자아이 치마 만들기*

안녕하세요
라인재봉틀입니다
오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다!!
구독과 좋아요 알림설정 사랑합니다

Hello
This is a line sewing machine.
Thank you for watching my video today!
Subscribe, Like, Arim Set I love you.
Lea Joy Shortlidge : Very nice transformation of a plaid shirt! I like the detail of the belt and elastic band in the back. Quite unique & original!! :-)
땅꼬마_YouTube : 와우 감사합니다,
Hazim Ali : في منتهى الروعه ماشاء الله
KIM gayoung : 와우. 잘한다

... 

#쥬니어여자아이옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,096건 1 페이지
게시물 검색