군무원교제

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 55회 작성일 2020-11-24 11:59:06 댓글 0

본문

[군무원] 2개월 반만에 필기합격 - 개인적인 교재추천

안녕하세요~

쮸시생입니다 ㅎㅎ

각자 자기에게 맞는 책들이 있을거에요.
저는 영상 속 책들 덕분에 필기 합격을 할 수 있었기 때문에
혹시라도 책 때문에 고민중인 수험생분들께 도움을 드리고자 올리게 되었습니다!

항상 파이팅!

편집: VLLO

#군무원 #군시생 #공무원 #공시생 #공시생브이로그 #군시생브이로그 #수험생 #수험책

[군시생Vlog#9] 교재,인강,공부법 공개합니다‼️

안녕하세요! 개인사정으로 인해 영상을 굉장히 오랜만에 올리게 되었습니다.!!

이번 영상은 한달전에 약속드렸던 제가 공부하고 있는 교재, 인강과 공부법에 대한 영상입니다.!
대본없이 촬영해서 횡설수설이 좀 길어지게되었어요..ㅠㅠ

영상에서도 말씀드리 듯 전공과목에 대한 공부법은 제가 아직 이론단계이기때문에 이렇다 할 공부법이 없어요..ㅠㅠ

영상 보시고 궁금한 점 있으시다면 댓글 남겨주세요.!

책 이미지 출처 : 예스24

#군무원 #군시생 #공무원 #공시생 #공부 #공부브이로그 #브이로그 #공부법 #인강 #교재 #군수직 #에듀윌 #해커스 #군준모 #무료인강

공무원의 현실 (feat.현직 군무원)

#공무원 #군무원

... 

#군무원교제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색