골든펄호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 8회 작성일 2022-08-11 06:44:39 댓글 0

본문

1박23달러 호이안 골든펄 호텔 조식 클라스

호이안의 가성비 좋은 호텔들 투어 중입니다
CHOHEE LEE : 가보셨던 호텔들 중 어디를 가장 추천하시나요~?

호이안 골든펄(golden pearl hotel) 수영장 리뷰

1박 23달러 골든펄 호텔 수양장 리뷰

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
조유진 : stl 운동복 보려다가 여기까지 왔는데 너무 좋은 걸요 ㅠㅠ 얼른 성인 돼서 부모님이나 친구 데리구 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
WONDERBULL : 풍경도 그렇고 모든게 시원시원하네요 대리만족 ㅎ
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요

... 

#골든펄호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색