8월잡부

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 502회 작성일 2020-09-18 19:44:02 댓글 0

본문

단기 알바 인력소 8주동안의 현실적 수입과 남자 노가다 다이어트 전 후 몸무게 변화 이게 노가다 근육이다

#인력소노가다수입 #대학생단기알바 #노가다한달수입
대학생들의 단기 알바 중 하나인 인력소 노가다 즉, 육체노동 끝판왕 건설 일용직의 8주간 현실적 수입과 노가다 전 후 몸무게 변화를 보여드리겠습니다.
많은 노가다 관련 영상보다 솔직한 저의 생각을 담았으니 노가다를 생각하고 계신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
범쓰 : 날 더운데 잘 지내시나 모르겠네요
준비하시던 일은 잘 하고계실거라 믿구요^^
요즘 시기때문에 힘드실텐데...
건강관리 잘하시고 힘내세요
이동석 : 보디빌더 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
김진구 : 존나 나도 뚱뚱해서 노가다 했는데 와 안전띠같은거 맬때 작아서 작업하기가 너무힘듬 그거만 없어도 10배는 편하게 작업할수있겠던데
송브레인큐브 : 손을 묶어 놓던가
Lina B : 이건 좀 변태같은데....
노가다하고 더러워진 옷이 저에겐 왜케 섹시하죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖의 취향발견;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김순이 : 나 왜울고잇는거지 ...?
민전 : 난 지금도 잡부 하지만 시발 진짜 새벽일찍 눈떠서 사무실 나가면 진짜 아버지뻘뻘 거리면서 주댕이에 술냄시 풀풀 풍기면서 어어엉 김반장 어어어어 시발 반장 이 분위기 진짜 개조오오오오ㅗㅇㅈ 같음 하루그냥 시발 이 개새끼들덕에 오히려 더 실감안남 돈이 급해서 오는 사람들이라곤 정작 대학생들이지 술담배 값 급해서 오는 영감초뱅이들 천지 임 시발 더군다나 현장 사무실 마다 개좆같은 꼰대냄새풍기는 텃세있음 너 우리인력 오래안다녔지? 정작 시발 영감쟁이들 일주일 뒤면 술쳐먹고 사무실 재끼고 다른 인력 사무실가서도 똑같은 행동 밥쳐먹듯이함 팁 영감이건 아버지뻘이건 나이 어리다고 이것저것 시발 시킬때 생각하길 같은 용역 같은 단가 다른 힘 다른 나이 지가 현장 반장도 아니면서 이거해 저거해 시킬때 들이대길 ㄹㅇ임
도라에몽 : 20대때 숙식 노가다 간적 있지 잠자는데 옆에 놈이 변태짓거리 하더라 내손 잡고 자기 고추 잡고 입에 물게 하려던
추입마 : 피트 준비하시나요? ㄷㄷ
양기석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 저도 살 빠졌지만 어느정도 몸이 적응하고 아재들 따라 막걸리 먹고 반주가 일상이 되니 배만 나오더군요 ㅠㅠ

나도 월매출 2000만원 사장님이다! 스마트스토어 2020년8월 수익공개 40대아재 백수탈출기

나도 월매출 2000만원 사장님이다! 스마트스토어 2020년8월 수익공개 40대아재 백수탈출기

매출이 오르는만큼 부담감이 커지고 있네요
판매회전율이 정체가 되면
돈맥경화가 생길수 있으니 방심하면 안되네요
어제 오늘 매출이 저조하지만 그래도 이겨내야지요

레드오션 온라인쇼핑몰 시장! 그래도 이겨내봅시다.
온라인창업 단톡방은 채널정보에 있습니다.

이번주도 수고하셨습니다.
: 3 : 안녕하세요 뒤에 판매하시는
오휘 프라임 어드밴서 세럼 같은 화장품은
개인적으로 거래처터서 받아서 사입하시는건가요??
아님 도매꾹 도매매 이런사이트에서 구입하는건가요??
남기현 : 대표님 궁금한게 있는데요. 위탁판매만 하시는건가요? 2000매출 올리려면 하루 몇시간 투자해야되나요? 암것도모르는 초보입니다
YUNTV윤티비 : 축하드립니다!!!!!
꾸준히 보고있습니다.
저도 시작했습니다.
https://m.smartstore.naver.com/yunshopping?NaPm=ct%3Dkeqfeg3b%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Ddv%7Chk%3D29499073d143bd5c7fed2f17091e6dfea388ccec%7Ctrx%3Dundefined
응원부탁드립니다
ju-young lee : 추카드립니다 월매출2000천만원이면 세금 수수료 빼시고 수익은 어느정도 잡으시나요
싱어송마케터 : 와우~축하드립니다^^
앞으로도 쭉~~전진입니다
다시날고싶다 : 와우 4백만원... 영상 잘 봤습니다.^^
한가지 질문 있습니다.
네이버 블로그엔 링크 몇개까지 안전한가요?
어제 글 첨으로 한개 올렸는데.
링크 2개 올려 놨습니다.
그런데 블로그에 아무도 안왔더군요 ㅋ
행복한 주말되세요^^
억울이 : 언제나 노력하는모습 보기좋습니다 ^^
비니TV : LIVE하입시더..~
리군 : 라이브 해주세요~
The Black Bear흑곰 : 대체로 8월달은 장마 버프가 있었던거 같아요 ㅎㅎ
저도 매출이 소폭 올랐어요! 프리미엄까지 가즈아~~

치킨게임65탄. (2부)후삼년반 일할 권세를 받은 두 짐승 !

요한계시록 9장
12 첫째 화는 지나갔으나 보라 아직도 이 후에 화 둘이 이르리로다
13 여섯째 천사가 나팔을 불매 내가 들으니 하나님 앞 금단 네 뿔에서 한 음성이 나서
14 나팔 가진 여섯째 천사에게 말하기를 큰 강 유브라데에 결박한 네 천사를 놓아 주라 하매
15 네 천사가 놓였으니 그들은 그 년 월 일 시에 이르러 사람 삼분의 일을 죽이기로 예비한 자들이더라
16 마병대의 수는 이만만이니 내가 그들의 수를 들었노라
17 이같이 이상한 가운데 그 말들과 그 탄 자들을 보니 불빛과 자주빛과 유황빛 흉갑이 있고 또 말들의 머리는 사자 머리 같고 그 입에서는 불과 연기와 유황이 나오더라
18 이 세 재앙 곧 저희 입에서 나오는 불과 연기와 유황을 인하여 사람 삼분의 일이 죽임을 당하니라
19 이 말들의 힘은 그 입과 그 꼬리에 있으니 그 꼬리는 뱀 같고 또 꼬리에 머리가 있어 이것으로 해하더라

요한계시록 13장
4 용이 짐승에게 권세를 주므로 용에게 경배하며 짐승에게 경배하여 가로되 누가 이 짐승과 같으뇨 누가 능히 이로 더불어 싸우리요 하더라
5 또 짐승이 큰 말과 참람된 말 하는 입을 받고 또 마흔 두달 일할 권세를 받으니라

창세기 6장
6 땅위에 사람 지으셨음을 한탄하사 마음에 근심하시고
7 가라사대 나의 창조한 사람을 내가 지면에서 쓸어 버리되 사람으로부터 육축과 기는 것과 공중의 새까지 그리하리니 이는 내가 그것을 지었음을 한탄함이니라 하시니라
8 그러나 노아는 여호와께 은혜를 입었더라

요한계시록 11: 8
저희 시체가 큰 성길에 있으리니 그 성은 영적으로 하면 소돔이라고도 하고 애굽이라고도 하니 곧 저희 주께서 십자가에 못 박히신 곳이니라

요한계시록 14장
8 또 다른 천사 곧 둘째가 그 뒤를 따라 말하되 무너졌도다 무너졌도다 큰 성 바벨론이여 모든 나라를 그 음행으로 인하여 진노의 포도주로 먹이던 자로다 하더라
9 또 다른 천사 곧 세째가 그 뒤를 따라 큰 음성으로 가로되 만일 누구든지 짐승과 그의 우상에게 경배하고 이마에나 손에 표를 받으면
10 그도 하나님의 진노의 포도주를 마시리니 그 진노의 잔에 섞인 것이 없이 부은 포도주라 거룩한 천사들 앞과 어린 양 앞에서 불과 유황으로 고난을 받으리니
11 그 고난의 연기가 세세토록 올라가리로다 짐승과 그의 우상에게 경배하고 그 이름의 표를 받는 자는 누구든지 밤낮 쉼을 얻지 못하리라 하더라
12 성도들의 인내가 여기 있나니 저희는 하나님의 계명과 예수 믿음을 지키는 자니라

데살로니가후서 2 : 3
누가 아무렇게 하여도 너희가 미혹하지 말라 먼저 배도하는 일이 있고 저 불법의 사람 곧 멸망의 아들이 나타나기 전에는 이르지 아니하리니

요한계시록 6장
7 네째 인을 떼실 때에 내가 네째 생물의 음성을 들으니 가로되 오라 하기로 8 내가 보매 청황색 말이 나오는데 그 탄 자의 이름은 사망이니 음부가 그 뒤를 따르더라 저희가 땅 사분 일의 권세를 얻어 검과 흉년과 사망과 땅의 짐승으로써 죽이더라
9 다섯째 인을 떼실 때에 내가 보니 하나님의 말씀과 저희의 가진 증거를 인하여 죽임을 당한 영혼들이 제단 아래 있어
10 큰 소리로 불러 가로되 거룩하고 참되신 대주재여 땅에 거하는 자들을 심판하여 우리 피를 신원하여 주지 아니하시기를 어느 때까지 하시려나이까 하니
11 각각 저희에게 흰 두루마기를 주시며 가라사대 아직 잠시 동안 쉬되 저희 동무 종들과 형제들도 자기처럼 죽임을 받아 그 수가 차기까지 하라 하시더라

요한계시록 12장
용이 여자에게 분노하여 돌아가서 그 여자의 남은 자손 곧 하나님의 계명을 지키며 예수의 증거를 가진 자들로 더불어 싸우려고 바다 모래 위에 섰더라

요한계시록 17장
5 그 이마에 이름이 기록되었으니 비밀이라, 큰 바벨론이라, 땅의 음녀들과 가증한 것들의 어미라 하였더라
6 또 내가 보매 이 여자가 성도들의 피와 예수의 증인들의 피에 취한지라 내가 그 여자를 보고 기이히 여기고 크게 기이히 여기니

요한계시록 18장
선지자들과 성도들과 및 땅 위에서 죽임을 당한 모든 자의 피가 이 성중에서 보였느니라 하더라

지역별 치킨게임방송 담당 사역자 연락처

강은숙 후사 (서울)
010 3899 7761

신선자 후사 (부산)
010 7545 9940

강한나 후사 (대전)
010 8214 3042

김진주 후사 (전남)
010 9881 9915

Sunny Choi 후사 (미국)
562 546 9299

지구촌 대특종 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCSGb6R7-SxHF-Y_H0WZTaDQ/videos

.
Jhoon Lee : 말씀을 처음부터 끝까지 경청하였습니다 말씀을 듣는 와중에 이해하기 어려운 부분이 있습니다
계6:10 의 땅에 거하는 자들을 심판하여 달라는 하나님의 말씀과 저희의 가진 증거를 인하여 죽임을 당한 영혼들의 탄원에서
땅에 거하는 자들을 여자의 남은 자손이라고 하신 부분입니다
죽임을 당한 영혼들이 심판해 달라는 탄원은 여자의 남은 자손이 아닌 하나님의 말씀과 저희의 가진 증거를 인하여 자신들을 죽인 자들에게 심판하여 달라고
한 것이지 여자의 남은 자손을 심판해 달라는 것은 아니지 않습니까?
이해할 수 없는 부분입니다
또 계17:6의 여자는 큰 바벨론 땅의 음녀들과 가증한 것들의 어미 (계17:5) 붉은 빛 짐승을 타고 (계17:3) 자주 빛과 붉은 빛 옷을 입고 금과 보석과 진주로 꾸미고 (계17:4)
땅의 임금들도 그로 더불어 음행하고 그 음행의 포도주에 취하게 한 (계17:2)
과거 1000년 이상 진실한 그리스도인들을 말하지 못할 정도로 고문하고 죽이며 핍박한 천주교 카톨릭이 아닙니까?
그 여자를 그냥 음녀 거짓선지자라 말하시는 것은 도저히 이해가 되지 않습니다
계17:16에 이 음녀를 열 뿔과 짐승이 미워하여 망하게 하고 벌거벗게 하고 그 살을 먹고 불로 아주 사르는데
음녀가 거짓 선지자라면 계19:20에 아마겟돈에서 주께서 지상재림하실 때 짐승과 더불어 산채로 유황 불 붙는 못 그러니까 불못으로 가게 될 것이며
아마겟돈 전쟁의 때까지 짐승과 연합하고 같이 불못으로 가는데 어떻게 그냥 음녀 거짓선지자라 지칭하는 지 도무지 이해가 되질 않습니다
끝으로 하나 여쭈어 볼 것이 있습니다
사도 바울과 요한 베드로와 같은 마음으로 하나님의 진실한 말씀을 알리고 복음을 전하셔서 많은 이들을 생명의 길로 인도하시려고 말씀을 증거하시지 않으십니까?
왜 자신이 집필한 책을 팔려고 영상 말미에 그러한 것을 구매하는 방법을 상세히 알려 주십니까?
책을 파시는 목적은 무엇입니까? 진리를 깨닫게 하시려는 의도이십니까? 생명의 길로 인도하려고 하시는 것입니까?
아님 영리적인 목적이십니까? 사도 바울 선생을 존경하는 이유는 아무런 대가 없이 하나님의 말씀과 복음을 위하여 자비량하여 극심한 핍박과 고난에도 불구하고
그가 계시로 받은 복음과 깨달은 복음의 진리를 전했기 때문입니다
이와 같은 마음으로 하나님의 말씀을 증거하시는지 감히 묻고 싶습니다
거룩한자 : 목사 신부교황땡중 선교사 세상의 모든 종교는개종자들 눈먼인도자다 따라가다 같치구덩이에빠진다도망쳐라
Wanjoo Lee : 감사 합니다
수지 : 소리가 너무 울려서 잘안들려요
Hong Andrian : 두증인분들은 언제쯤 일하시게될지 궁금하네요!!
송유진 : 귀한 말씀으로 깨워주시니
진심으로 감사드립니다 .
정태영 : 예수님의 피로 저의 죄를 씻어주시고 정결하게 하옵소서
June Lee : 수고 많으십니다 장로님 ~
소리가 깔끔하게 들리지 않고 울림이 심한거 같은데요
항상 감사드림니다 ~~
남궁호 : 감사합니다 김 창배 장로님

... 

#8월잡부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색