여자픽시

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 8회 작성일 2022-10-01 11:59:52 댓글 0

본문

[Fixie Bike] 픽시 경력 5년차 새로운 여자 유튜버 등장하다 ! (with 문태환)

첫 영상부터 지각이라니 ㅠㅠㅠ
죄송합니다
프리미어 프로에서 오류가 생겨 화면 끊김과 반복 현상을 해결하느라 늦었습니다 ㅠㅠ
구독자 수가 부족하여 커뮤니티 글도 올릴 수 없고 답답했습니다 ㅠㅠㅠ
다음 영상은 늦지 않고 찾아뵙겠습니다 !

편집 스타일은 평소 즐겨보는 와썹맨과 워크맨을 참고했습니다 !
문태환이랑 콜라보한 영상을 많이 올릴 계획입니다 !

업로드 요일은 언제가 좋을지 댓글 남겨주시고, 컨텐츠도 추천해주세요 !

인스타를 하시다가 유튜브로 넘어오신 분들의 첫 영상에는 공통적으로 사진과 다른 점에 대해 지적하는 댓글들이 많이 보였습니다.
사진이랑 영상이 심히 다르다는 점 저도 충분히 인지하고 있고 타인의 입에서 들으면 상처가 됩니다. 그 부분은 언급 삼가해주셨으면합니다.

Thumbnail made by @nearnxdearn

instagram : lessthan_jin
facebook : 이하진
email : hajin001006@naver.com
Roy : 악플같은거 신경쓰지말고 오래오래 자전거 타면서 이쁜 영상 만들어주세요 ^^ 화이팅 뭉때님도 오랬동안 봤어요 (편집 잘하세요~~)
박성진 : 안전하게 라이딩하시고 좋은영상기다릴게요
언크 : 자전거 안전하게 재밌게 잘타세용!
ranos U : 언제나 안전한 라이딩이 되시길 빌겠습니다
강민우 : 와 픽시 잘타시네요 안전한 하이딩 하세요~

로드자전거 10년차가 픽시자전거를 처음 탔을 때의 반응?with 빵솜튜브 fixie bike

로드자전거만 10년 타다가 처음으로 #픽시 타봤습니다!
다리를 쉴 수 없는 고정기어에 잘 적응할 수 있을까요?

픽시여신 빵솜님이 도움을 주셨습니다❤️
빵솜튜브: https://youtube.com/channel/UCCd4MIZxYjpKqNKL2okvs3g

* #콘스탄틴 픽시자전거를 지원받았습니다.

---------------------------------------------------
[ Misocycling I 미소사이클링 ]
www.instagram.com/smile.miso
---------------------------------------------------
여행하다 : 안전하게 홧팅입니다
MIGUEL RAMIREZ CHÁZARO : Que diferente es una bicicleta de pista a la de carretera ✌gracias por este vídeo
김영일 : 미소님 실력 이시면 금방 적응해서 픽시도 바로 천상계가 되실듯!~~^^...응윈하고~~기대할께요!~~~화이팅 입니다!~~^^
강민규 : 픽시자전거에 또 다른 매력이 있네요
처음타시는 분들께는 정말 어려워 보여요 ㅠ
영상 잘보고 갑니다 구독 좋아요!!
Wolf : 구독 좋아요 누르고 갑니다. ❤! 픽시입문자에게도 좋은영상 같아요. 잘보고갑니당
고정 기어픽시....발계속 굴러줘야되서 타기 어렵던데....허벅지 터질꺼같던뎁....
한번 타보고싶어 해서 남에꺼 탄적있는데...적응안되섴ㅋㅋㅋ 1분컷타고 내려버림ㅋㅋㅋ...
픽시도 한번 꾸준히 타보고싶네요....그와중에 빵솜님 존예... 단발은 사랑입니다.

묘기를 자유자재로! 눈 뗄 수 없는 픽시 자전거의 세계ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

픽시 자전거로 신기한 기술을 선보이는 달인을 만나러 가본다.

SBS 월요일 교양 '생활의 달인'
☞ 오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #픽시자전거 #픽시자전거기술

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
마네요즈 : 배민라이더하시면 배달팁 마넌드릴 의향있음
이윤규 : 와 나도 저렇게 타고싶다 ㅠㅠ
토끼지수tv : 역시 문태환님 대단하다.
CourtYard : 진짜 잘탄다잉 ㅎㅎ 대박
로빈후드 : 미친거다 와 소름 저렇게 탄다는게 말이되는건지 놀랍습니다

... 

#여자픽시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,896건 1 페이지
게시물 검색