고주파수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2022-10-01 15:25:24 댓글 0

본문

[고주파수술]수술비 지급 확인하자!

[고주파수술 수술비]
의학기술의 발전에따라
고주파를 이용한 치료행위가 늘어나고있습니다.
신의료기술에 따른 약관도 개정되었습니다.
하지만, 보험사에서 지급하지 않는 경우가 많습니다.
오늘은 고주파열치료/시술/수술
보험사에서 수술보험금 지급거절을 할시에 대처방안에 대하여
알아보겠습니다.

정보가 도움 되셨다면 좋아요. 구독. 댓글. 부탁드립니다^^

추가 궁금하신 사항이 있으실 경우 카카오채널로
문의주시면 답변드리도록하겠습니다.

카카오채널 : 보험은규범
최순향 : 보험은 늘 이해하기 어려웠는데 일아 듣기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다 헌데 전 얼마전 갑상선결절 고주파절제술 받았는데요 2센치 크기가 아니라고 지급을 안해주고 있습니다 전 보험금 받을수 있을까요?
문파트너스 : 열안내고 차분하게 대응 잘 하시네요
훌륭하십니다~
이재석 : 아주아주 좋은 내용입니다
감사합니다
이종진 : 구독 좋아요는 사랑입니다.
좋은 정보 감사합니다.홧팅
민이맘 : 친절한 금자씨보다 더 친절하세요
친절한 자문 감사합니다.

VLOG| 비염수술 13만원에 받은 브이로그/비염수술과 실비보험 처리(with..고주파 비염수술과 비중격만곡증)

#비염수술 #비중격만곡증 #만성비염

안녕하세요 여러분...!
비염에 고생받던 저... 드디어 비염 수술을 하게 되었습니다❗️

우선 저는
1. 약을 먹어도 호전되지 않는 콧물과 코막힘
2. 스스로도 크게 느껴지는 숨소리
3. 만성비염
4. 휴지 없으면 쉴새 없이 흐르는 콧물... 등의 증상으로 수술을 받게 되었습니다.

저는 원래 비염이 그리 심한 편은 아니었는데,
작년에 일본에서 지내는 동안 비염을 제때 치료받지 못하고 방치하다가... 만성비염으로 심해진 케이스 입니다...ㅎㅎㅎㅎ

저는 1. 고주파 비염 수술 2. 비중격만곡증 이렇게 두가지 수술을 받았구요! 수술 비용은 총 160만원이었습니다! (성형이나 외적인 변화는 전혀 없습니다❗️)

아직까지 4일차지만...
그래도 숨쉬는 것도 많이 편해지고 좋아요...ㅎㅎㅎ
다만 제가 원래 구강호흡을 의식적으로라도 절대 하지 않는 편인데...
수술 후 이틀동안 무조건! 구강호흡을 해야하는게 너무 힘들었어요...

그럼...., 자세한건 영상으로 확인해주세요
성민 : 혹시.. 수술전에 코가 오른쪽 막혀있으면 왼쪽 뚫려있고 왼쪽막혀있으면 오른쪽 뚫려있다던지, 뜨거운 음식먹을 때 코에서 콧물 자주 나오시고 그랬나요? 코막힘때문에 킁킁 거리기도 하구요..
mung woo : 저도 어제 같은 병원에서 수술했네요. 워낙 비중격만곡증의 휘어짐 정도랑 하비갑개비대가 심했어서 수술 후 지금 엄청난 고통의 시간을 보내는중 입니다 빨리 시간이 흘렀으면 하네요 ㅎㅎ
현호 문 : 보험가입하고 몇개월 이후부터 보장되나요? 보험은 기본형인가요?
PODONG : 평생 양쪽코로 숨쉬어 본적이없는 사람입니다비중격이 왼쪽으로 심하게 휘었다고 근본적인 치료는 수술외에는 방법이 없다고 의사분께서 이야기 하더군요 그래서 올해 수술을 할 예정인데 양쪽코로 숨쉬면 어떤 느낌인지 상세히 알고 싶습니다ㅋㅋㅋ
신수경 : 비염 수술도 여러가지인데 어떤방법으로
하신건가요? 주증상이 콧물.막힘
두가지가 공존했나요?

하지정맥류수술부작용 무서워서 못 하겠어요 - 하지정맥류수술 부작용/심부정맥혈전증/신경손상

하지정맥류 수술을 무서워하는 이유 하지정맥류수술 부작용?
하지정맥류 수술을 했을 때 어떤 부작용이 나타날 수 있는지
참하지외과 박인수 원장님과 함께 알아보세요!

#하지정맥류수술부작용
#중증부작용
#심부정맥혈전증
#신경손상
#하지정맥류
#하지정맥
#하지정맥류수술
#하지정맥류병원
#하지정맥류초기증상
#하지정맥류증상
#하지정맥류원인
#하지정맥류치료
#참하지외과
#참하지외과의원
#박인수원장
#혈관외과박인수
가나다냥 : 수술에 대해 잘 설명해주셔서 도움이 되었어요 ㅎㅎ
유스마일 : 정말 좋은정보 감사합니다
DANA K : 좋은정보 감사합니다^^
이병건 : 수술의 부작용 설명이 좋았습니다
김진아 : 좋은 정보 감사합니다 유익했어요ㅎㅎ

... 

#고주파수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,072건 1 페이지
게시물 검색