시안숙소

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 8회 작성일 2022-10-01 19:47:58 댓글 0

본문

[오늘 어디갈까?] 엘리시안 강촌 콘도 이렇게 생겼습니다!ㅣ강원도 숙박시설 리뷰

스키장으로 유명한 엘리시안 강촌!

콘도는 과연 어떻게 생겼을까요?

요금정보부터 객실 모습까지! MS투데이가 꼼꼼하게 보여드립니다!

2주에 110만원 4성급 중국자가격리 호텔 리뷰ㅣ호텔 녹물과 룸상태는? 냉장고가 없다고?자가격리 키트 소개까지

안녕하세요! 민지가먼지채널입니닷

오늘은 제가 2주 동안 있게 될 자가격리 룸투어 영상을 찍어 보았는데요! 2주에 110만원이라기엔 너무 열악한 시설이었어요 심지어 이게 4성급 호텔이라니...
시안의 모든 자가격리 호텔이 이런 건 아니지만 제가 있던 호텔은 청결 정말 아쉬웠어요... 그래도 지금은 적응이 돼어 잘 지내고 있답니닷

오늘도 시청해 주셔서 감사하고 다음에 더 재밌는 영상으로 찾아올게요!

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : All day swimming
Link :

Song : 샛별 - Bucket List /

[긴영상주의 꼭 필요한분만 보세요] 필리핀 세부여행 준비중? 이 세부맛집은 절대..절대.. 놓치지마세요

[긴영상주의 꼭 필요한분만 보세요] 필리핀 세부여행 준비중? 이 세부맛집은 절대..절대.. 놓치지마세요
------------------------------------------------------

#세부맛집 #세부여행 #필리핀

필리핀 세부여행을 준비중이시라면 꼭 보시면 많은 도움이 될 세부맛집 정보 정리 영상입니다. SNS, 블로그에 소개되어있는 맛집들이 아닌 실제로 살면서 그리고 다른 여행자분들께 추천드리면서 매우 만족했던 맛집들만 정리해 모아 소개해드립니다. 필리핀 세부여행을 계획하시는 많은 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1. 골든까우리
2. 쿠야제이
3. 하우스오브레촌
4. 브리큐
5. 시암
6. 팟포
7. 빅비스
8. 뉴올리언스
9. 페퍼런치
10. 레드하우스
11. 치보리
12. 바리카타
13. 반리
14. 타지마야
15. 욜크
16. 문카페
17. 틴더박스
18. 올리오
19. 마야
20. 파크소셜
21. 깁스핫윙
22. 라비에파르지엔느
23. 시르카1900
24. 안자니
25. 탑오브세부
26. 구세페페
27. 트와일라잇
28. 라르시안
29. 씨프론트
30. 졸리비
강현주 : 안녕하세요 8월중순쯤 세부여행 생각하고있는데 12월달 태풍피해가 아직 남아있어 영업안하거나 복구중인곳이 많다하더라구요ㅠㅠ 혹시 그때면 복구가 많이되었을까요?? 여행할때 불편함이 생기진않을까용??ㅠㅠ
lavu : 대박! 이렇게 많은 세부맛집설명이라뇨 ㅋㅋ 세부갈때 완젼 많은 도움이 될것 같아요! 정성스런 정보 늘 고맙습니다.
밥톨햄톨 : 이번 여름에 세부 준비하고 있어요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!
아이스티비[세부야안녕] : 필리핀 세부여행을 준비중이시라면 꼭 보시면 많은 도움이 될 세부맛집 정보 정리 영상입니다. 부디 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

1. 골든까우리
2. 쿠야제이
3. 하우스오브레촌
4. 브리큐
5. 시암
6. 팟포
7. 빅비스
8. 뉴올리언스
9. 페퍼런치
10. 레드하우스
11. 치보리
12. 바리카타