CJONE

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 13회 작성일 2022-12-02 19:53:27 댓글 0

본문

태극 연지 곤지 찍고, 방구석 세계 축구 대회 반칙 남발하는 피파 대결⚽ | 원스터는 12살 ep.21

모두가 하나 되는 ★드컵 시즌이 돌아왔다!!
2022 카타르 ★드컵을 기념하여 안요현님과 티격태격 FIFA 대결⚽

오랜만에 ★드컵을 보는데 너무 재미있는 거 있지?!
경기장에서 함께 응원하고 싶은 마음을 담아 방구석 FIFA 게임을 해보았다궁~!!
요현님 약오르게 하는 빅맨 세리머니 어땠어?!

원님들! 12월 3일 대한민국 vs 포르투갈 마지막 예선 경기를 위해
대한민국 대표팀을 응원하는 메시지 댓글로 남겨줘!✨

★드컵 시즌이 끝날 때까지 한마음 한뜻으로 모여 열정적으로 응원하자!

#2022카타르월드컵 #축구 #피파게임 #방구석응원

00:00 하이라이트
00:40 재미로 해보는 성적 예측
01:22 원스터 쓰는 사람 누구야~! 나와!
02:22 승리의 EXID 공식
02:40 할 수 있다~
03:06 부릉부릉 시동걸기
03:31 1라운드 전반전/원스터의 첫 골!⚽
04:23 빅맨 세리머니
04:36 1라운드 후반전
05:05 부글부글 승부의 세계는 냉정하다
05:41 2라운드 전반전
05:59 속사포 투덜투덜
06:58 여유 부리기~✌
07:10 2라운드 후반전
07:22 마지막 승부! 과연 승자는?!
07:47 누가 봐도 반칙입니다~
08:00 처참한 패배...
08:23 그림일기
08:28 멘탈 잡고 마무으리~!
WON하는대로 : 포르투갈 이겨버리자!! 대한민국 화이팅
오앙오앙 : 젭알 16강 가자 !!!!!
그건 그렇고 원스터 게임 잘하는데?!

HOXY.. 지금 무슨 옷 입고 계세여..?! K-직장인 룩에서 잘 입은 룩까지

오늘 나의 패션은 000 이다

요즘같이 쌀쌀해지는 날씨에는!
‘추우니까 껴 입자 룩‘이 최고라구 !

다들 추우니 단디 챙겨 입어
@user-hg7vu8dq7y : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원스터야 힘내~~

[이벤트] 원스터&하이하우 고삐 제대로 풀렸다! 대결을 빙자한 본격 스트레스 타파하기 친해지길 바래 3편 | 원스터는 12살 ep.20

고정 댓글에서 인스타그램 이벤트 확인하기!

원스터 X 하이하우 하이원리조트에서의 둘째 날!
간질간질 설레는 투 샷, 이제 지겨웠다면?!

세상 모든 밈 정복하고 있는 원스터와
수줍지만 할 건 다 하는 하이하우의
케미 폭발 대 환장 게임!

원님들을 위해 큰 선물을 준비했으니
잊지 말고 꼭꼭 참여하라구!!

#하이원 #하이원리조트 #이벤트

00:00 이전 이야기
00:44 바람처럼 사라진 하이하우?!
01:00 과연 기상미션의 승자는?
01:56 첫 번째 게임 몸으로 말해요 ‍♀️‍♂️
02:35 시작부터 반칙왕
03:24 내부에 스파이가 있는 게 분명해
03:59 원스터 결국 극대노
04:28 두 번째 게임 음악 맞추기
04:48 원스터의 인터넷 방송 1
05:11 후으으-
05:51 갑자기 분위기 뮤직비디오
06:09 혼돈의 마지막 음악
06:45 원스터의 인터넷 방송 2
06:55 마지막 게임 얼굴 맞추기
07:38 유튜브 밈 자판기
07:53 마지막 게임 결과는?!
08:11 미련 뚝뚝 작별 인사
08:49 그림일기
08:54 쿠키 있음
원스터와아이들 OnesterAndFriends : 원스터와 하이하우가 준비한 초대박 이벤트 !!
❤지금 바로 이벤트 신청하러 가기 !!
https://www.instagram.com/p/ClYCdSYhXaw/

지금 원스터와 하이원 리조트 인스타그램을 팔로우하고
하이원 리조트 그랜드호텔 숙박권과 원스터&하이하우 굿즈 받자
김지완 : 캐릭터가 너무나도 귀엽고 서로간의 우정과 신선한 영상으로 재미나고 특색있는 신기한 부분과 웃음이 절로나는 좋은 영상
솜젱 : 둘이 티격태격 너무 귀여워여ㅋㅋㅋ
Jiyeon Jeong : ㅋㅋ 넘 재밌게 잘봤어요.
원스터와 하우 둘의 케미가 좋네요.
오앙오앙 : ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 둘이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

... 

#CJONE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색