휴대폰위약금지원

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 71회 작성일 2021-06-15 15:52:10 댓글 0

본문

폰 바꿀때 위약금 안내는법! / S20, 아이폰9 출시 대비!

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
아이폰9, S20 예약 진행중

궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요. 감사합니다.
하은 : 폰 쓴지1년정도 되었는데 기기만 사서 유심칩만 옮겨도 될까요
송강아지 : 이번년도 3월 17일에 폰 바꿨는데 너무 바꾸고 싶네요 아이폰으로 갈아타고 싶은데ㅠ
nenechi Good : 제가 현재 갤럭시 S20+를 구입 후 6개월 정도
사용하였고 통신사는 SKT 이구요. 약정은 총 3년으로 잡았고 선택약정할인은 24개월 정도 잡아놨어요. 제가 이번에 통신사는 똑같이 SKT를 쓰고 아이폰 12PRO로 변경하려 하는데 이 때 위약금 안 나오게 가능한가요? 원래는 LG로 갈아탈려 했다만 위약금이 만만치 않아서 ㅠㅠ (기변으로 할려고 합니다.)
ᄌᄒ : 그럼 아이폰7 1년정도 섰는데 위약금이 얼마나 나올까요..
마그 : 아직 6개월남았눈데 2444687838머지??? 2440원이라는건가...

휴대폰 2년 안쓰고 위약금없이 개통하는 방법(갤럭시S20,갤럭시노트10,아이폰11,노트20)

#위약금없이폰개통하는방법#갤럭시S20#아이폰11

비즈니스 문의:simhwa0902@gmail.com
어떻게사람이이렇게예쁠수있어 : 지금 선택약정 폰인데 폰을 바꾸려고 합니다 혹시 폰 바꿀 떄 공시지원 그걸로 바꿔도 위약금이 안 나오는가요?
채똥 : 제가 엄마께서 공시지원금을 했어요 근데 오빠가 곧있으면 폰을 바꾸거든요? 그래서 그폰을 쓸려하는데 유심만 옮겨도 돼나요? 위약금을 내야하나용?
김도윤 : 제가 누나폰을 들고갈려하는데 (저 폰 5개월 정도씀)엄마 아빠 저는 lg u+가족 뭔가뭔가 했는데 누나는 안했어요. 그냥 가족 뭔가뭔가 상관없고 유심 넣으면 돼요?
준햄튜브 : 이런분들이 많아져야하는데
김민우 : 저는 현재 1년 4개월정도 된 핸드폰을 바꾸려고 하는데용 기기 바꿀때 통신사도 바꿔버리면 공시든 선약이든 위약금이 무조건 발생하나요!?

핸드폰 싸게 사는법 #1 공시지원금과 선택약정, 판매자지원금 이해하기

핸드폰 싸게 사는 방법, 이요르연구소입니다!
휴대폰을 싸게 사려면 꼭 알고 있어야 하는 내용을 쉽게 설명 드립니다

영상을 다 보셨다면 아래 영상 순서대로 보시면 구매하는 방법까지 알 수 있습니다!

- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정

휴대폰 싸게 사는법 외에도
제 채널에 매일 시세표를 올리고 있어서 시세 확인하실 수 있습니다

궁금하신 사항은 질문 주세요!

내용이 도움 되셨다면
좋아요와 구독 부탁 드립니다!
Jang푸른지구 : 와...여기서 한방에 이해함...
피치 : 제가 아이폰12 또는 아이폰12pro를 살 예정인데,
공시지원금보단 선택약정하는게 더 좋은건가요? 대리점가면 판매자지원금은 알아서 해주시는 건가요? 아니면 제가 따로 말씀드려야 하나요?
요금제는 아마 무제한 아니면 무제한 바로 밑단계?를 사용할거같습니다 그리고 3년이상 쓸거같습니당
Kim Mr : 지금보면 유플러스 기준 s21 ultra 공시지원금이 50만원으로 나와 있고 저 같은 경우 높은 금액의 요금제를 사용 하고 있습니다. 그러면 선택 약정으로 가도 50만원 할인 받고 또 25% 할인 받는다는 말씀이신가요?
Jaymon Lee : 70선약이라면
70만원 현금 완납하고 선택약정 요금 할인 받는거고 그 요즘제는 6개월 유지 이런건 아니고 본인이 원하는 요금제하는거네요?
ToyToy토이토이 : skt 공시지원금 받고 온가족할인도 중복으로 받을 수 있나요?

... 

#휴대폰위약금지원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색