중고자동차판매처

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 73회 작성일 2021-06-15 16:02:28 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,
성내리 : 어디

중고차판매 순위 BEST 5, 가장 인기 있는 차종과 가격!

중고차판매 순위 BEST 5, 가장 인기 있는 차종과 가격!

유하~중고차는 유미카 안지희,안수현 입니다
2020년 지난해! 많은 고객님들께서 중고차구매를 해 주셨는데요

저희 딜러전산을 통한 수도권 판매자료를 바탕으로
지난해 가장 많이 판매된 차량 다섯대와 가격을
주제로 영상을 준비해보았는데요!!

내가 구매할 차량이 리스트에 있을까?
금액은 얼마일까? 궁금하신 분들!!
차량구매에 참고 하시고
얼른 영상으로 확인해보시죠~~

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓
홈페이지 : http://www.xn--hg3b17r3zf.com/​
블로그 (판매후기) : https://blog.naver.com/alfud213​
페이스북 : https://www.facebook.com/yumicar8949​

#유미카#중고차베스트#중고차판매순위
노수현TV - 폴라 : 안지희님의 첫 방에서 NG NG NG 를 생각하면서 시청합니다...
중고차는 어디라고~~~ 유미카이지라... 유미카 대박 나세요~~~
김용준 : 유미카 대박나세요.유하
강성문이름치료사 : 유미카님 오늘도 승리하세요!!! 유익한정보 고맙습니다, 대박나세요
퐉이사맨 : 마스크를 제대로 쓰시면 보기 좋겠네요.남성분님ㅎ
신성 : 전 궁금한게 내연기관차를 팔아야할 마지막 년도 중고차가격이 그래도 방어될.... 그리고 전기차를 사야만 하는 년도가 언제일까 그게 궁금해요

자동차 정비사가 알려주는 '중고차 구매' 이것만 알면 완벽합니다

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

지산카센터 멤버십 회원 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA/join

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

자동차를 잘 모르는 일반인분들이 중고차 구매할 때 완벽하게 차량 상태를 쉽게 판단하고 매장에서 가성비 좋은 중고차를 구입할 수 있는 방법에 대해서 알려드리는 강좌입니다.
#중고차구매#중고차구입#중고차확인하는법#중고차확인#중고차구매요령#중고차사는법#중고차확인법#중고차보는법#중고차구입방법#중고차상태확인#중고차구입요령
김만구 : 사장님 수동중고차 구해주실 수있을까요
KD :
김만구 : 안녕하세요. YF소나타 2010년 수동을 보고왔습니다. 금액은 570인데 구매를해도 될까요 키로수는 8천키로입니다
조회해보니 사고이력없습니다
인수 장 : 좋아요
NO포기남 : 말씀 정말 잘해주십니다. 고맙습니다

... 

#중고자동차판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색