미용기자재중고

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 27회 작성일 2021-12-07 10:01:41 댓글 0

본문

ep2)최고급 미용실의자 사러갔습니다...가격이 후덜덜하네요..

미용실하면서 가장 중요한건 머니머니해도
거울과 의자아니겠습니까!!!
이번엔 의자 한번 제대로 주문해보겠습니다!!
궁금하신 사항은 디엠주시면 알려드릴게요
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
오경화 : 안녕하세요~^^ 힙한 미용실..너무 부럽고 기대되네요~!저는 영등포 1인샵 오픈앞두고 있는데 ..거래하신곳 너무 궁금하네요^^
Se Hee Jeon : 안뇽하세요 !!! 열정 대단 하세요 ㅎㅎ 저도 의자 회사 정보 알수 있을 까요? 감사합니다 ❤
J T : 영상잘봤습니다~~
저두오픈준비하려는데
거래처알수있을까요~^^
Jong Loli T - T : You 're smile is perfect hhhhhhh
앗싸다미용기자재 : 브라더~ 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋ
왜 우리 가게가 안나오고 네이처스가 나오는거야 ㅋㅋㅋ

중고 미용지자재 삼성동미용실 수성헤어 수성원장

❤️ 커트세미나 수강생도 모집하고 있으니
❤️ 관심있으신 분들은 카톡 문의주세요
❤️ 헤어모델 하고 싶으신 분 연락 주세요
❤️ 카톡 tntjd6759
❤️ 010-8947-2018
❤️ 삼성점 02-548-7787

페이스북 https://www.facebook.com/susung1

인스타 https://www.instagram.com/susunghair

메일 dbysusung@naver.com
주소. 서울시 강남구 삼성동 150- 12. 1층 수성Hair

문화와 스타일을 만드는
수성헤어 에 오신걸 환영합니다. 헤어 트랜드 헤어스타일
송희숙 : 진짜 꿀팁 방출 하셨네요
도움 많이 됐어요
감사합니당♡♡♡
임현남 : 좋은 중고 제품사는 꿀팁 알려주세요~
임현남 : 꿀팁^^
권금자 : 위치는요?

미용실 창업 준비 할때 미용기자재 및 미용의자 믿고 구매가능한곳! 고원뷰티

안녕하세요. 라본TV 모토리 입니다.
미용실 창업 준비 및 오픈준비 할때 꼭 필요한게 있죠.
인테리어를 하는것과, 미용기자재를 사는것인데요.
미용의자 및 미용실샴푸대를 저렴하게
구입하고자 하는 분들 많으신데요.

새것부터, 중고에 이르기까지
가격대별로 다양한 종류들을 직접 보고 앉아보고, 누워보고 구매할 수
있는 최대규모의 미용기자재 쇼룸이 있다는 사실 알고 계세요?
고원뷰티는 제가 미용실 오픈 준비 때마다
항상 많은 도움을 주셨어요! 당연히 큰 꿈을 가지고 오픈을 하는거라서
새것으로 미용실의자도 맞추고 싶고,
각종 미용기기들도 새것으로 하고 싶은데,
설치부터 사후 AS 그리고 저렴한 가격까지 이 모든 조건을
충족하는곳은 고원뷰티 밖에 없었어요!
그래서 이번 영상을 준비 했습니다.
너무나 고마운 마음에, 제가 이번 영상을 찍어드렸고요~
저희도 내년에 또다른 매장으로 미용실 창업 준비를 하고 있는데,
그때도 잘 부탁드립니다! 미용가구 고원뷰티~

라본헤어 샴푸대 및 디지털기 구입, 자세한 후기를 보실려면
https://blog.naver.com/jbs1358/221638585234

-고원뷰티 정보-
연락처 : 031-282-9749
주소 : 경기 용인시 기흥구 중부대로747번길 63

#미용실오픈준비 #미용실창업준비 #미용의자
k-o s : 창업을 준비하는 분들에게 너무 좋은 정보네요~
전국구라고 하니 많은 분들에게 도움이 되겠어요~
헤어닥터스 아이롱펌 TV : 정말 어마어마하네요.
관리까지 잘해준다니 정말 믿을만네요.
김찬희 : 모토리님께서 강력추천하시니 꼭 알아봐야겠다는 생각이드네요! 오늘도유익한영상 고맙습니다!
보스TV : 저도 고원뷰티만 이용합니다 ^^ 사후관리가 너무 좋죠~
자색TV : 미용실 창업 준비하는 분들은 꼭 필요한정보 이겠네요~

... 

#미용기자재중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 45 페이지
게시물 검색