미국오페어

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 202회 작성일 2020-10-22 19:23:39 댓글 0

본문

[미국 오페어 Q&A] 미국 오페어의 모든 것!

안녕하세요!
이번 영상은 제가 열심히 준비한 '미국 오페어 Q\u0026A'입니다!! 미국 오페어를 준비하시는 분들이 제 영상을 통해 많은 정보를 얻으시면 좋겠어요 : )

이 영상을 마지막으로 제 미국 오페어 영상은 끝이 날 거 같아요. 지금부터 약 한달간의 휴식을 가지고 다시 새로운 영상을 준비해서 가져올테니~ 많이 기대해 주세요!

항상 감사합니다!
디아 Dia : 00:18 근무시간이 어떻게 되셨나요?
00:55 어떤 업무를 하셨나요? (집안일, 요리도 하셨나요?)
04:22 비상금으로 한국에서 얼마를 가져가셨나요?
05:34 주급이 어떻게 되나요? (부족하지는 않았나요?)
07:18 미국에 오페어 담당자가 있나요? (한국인인가요? 외국인인가요?)
07:50 미국 대학 생활은 어땠나요?
10:31 디아님 동네에는 오페어가 몇 명 있었나요? 친해질 수 있었나요?
11:33 친구랑 함께 지원하면 같은 동네로 갈 수 있을까요?
12:38 영어 공부는 어떻게 하셨나요?
14:05 추천하는 지역이 있으시나요?
15:22 오페어 기간 동안 꼭 해야 할 일이 있을까요?
17:53 가장 행복했던 적, 가장 힘들었던 적이 궁금해요.
21:49 코로나가 잠잠해지면 다시 오페어를 가실 건가요?
Rachel : 저도 언젠가 오페어를 갈 수 있겠죠? 운전 면허를 비롯해 준비할 게 많네요. 댓글을 남기는 건 처음인데, 행복하고 유익한 영상 너무 잘 보고 있어요. 디아 님이랑 친해지고 싶을 만큼 정들었어요. 좋은 영상 늘 감사합니다!! 응원해요.
샤엘 : 디아님 좋은영상 감사합니다 다름이 아니라 질문이 있습니다 오페어 지원조건 중에 아이관련 경험이 200시간 있는데 이 경험은 맘시티 이런 알바도 괜찮은가요
hyun 's : 안녕하세요, 오페어 비자로 미국에 가고 싶습니다. 이 상황으로 미국에 갈 수 있습니까? 그리고 내가 최대한 빨리 시작할 때 when i can start?
우주의먼지하나 : 혹시 같은 동네에 친구가 되신 오페어 친구들 중에는 집안일을 많이 시킨다는 가정이 있었는지도 궁금해요~~
우주의먼지하나 : 디아님 자세한 후기와 큐앤에이 감사합니다!!!
윤여원 : 이 영상을 보고 느꼈다. 군대를 가는 시간에 이렇게나 많은 것을 할수있다는 것을
공개비 : 너무 잘 보고있어요!! 혹시 미국에는 오페어말고 데미페어는 없나요??
앙증이 : 디아님 이번 영상 너무 예쁘시네요 ☺️ 제 질문에 이렇게 친절하고 꼼꼼하게 답변해주셔서 감사해요 ~ 디아님 애청자 저와 제친구 둘다 부산에 사는데 기프트샵 ? 오픈하시면 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ 어딘지 알려주세요 책도 얼른 나왔으면 좋겠네용 ㅎㅎ
생강부족 : 경험 나눔 너무 감사드려요~^^!!!

[미국 오페어 일상] 호스트 키즈와의 12시간 브이로그

안녕하세요!!
제가 제일 아끼던 영상이 드디어 업로드되네요 : )
당시에는 막내와 단둘이 있게 될 마지막 날인 줄 몰랐는데.. 코로나 때문에 일찍 귀국하게 되면서 이 날이 저에게는 정말 소중한 하루가 되었네요ㅎㅎ

이번 영상도 재미있게 봐주세요 : )
그리고 다음 영상은 미국 오페어 Q\u0026A 영상이니~ 미국 오페어에 대해서 궁금하신 점들은 댓글로 다 남겨주세요!!
항상 감사합니다!!!
윤뽀뽀쨕 : 정말 즐기면서 사시는게 부러워요 저도 꼭 디아님처럼 이런 경험들을 쌓고싶네욤...
우주의먼지하나 : 디아님 오페어 일상 공유 감사드려요~~

[미국 오페어 일상] 미국 오페어는 일주일을 어떻게 보낼까?

안녕하세요~
이번 영상은 제 오페어 일상을 약간의 일기 형식으로 만든 영상입니다! 저번주까지 아이들이 방학이어서, 원래 스케줄과는 달리 하루종일 아이들과 함께 지내게 되었고 이 기간동안 다양한 활동을 하는 우리의 모습을 영상으로 남기면 좋을 거 같다는 생각이 들어서 만든 영상입니다!! 처음으로 영어 댓글을 단 영상이라서.. 아마 틀린 문법이 있을 거예요.. 혹시 고쳐야 하는 부분이 있으면 댓글로 알려주시면 수정하겠습니다!!

아!! 그리고 미국 오페어에 대해서 궁금하신 점이 있으시면 편하게 댓글로 물어봐주세요~
감사합니다!!

(구독, 좋아요, 알림 설정, 댓글은 디아에게 큰 힘이 됩니다~)
hyun 's : 저는 호주워킹홀리데이로 오페어하는 22살입니다!
책을쓰신다니 정말대단한거같아요!
서강 : 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 잘보고갑니다!!

... 

#미국오페어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,312건 1 페이지
게시물 검색