모노낚시

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 117회 작성일 2020-10-22 23:15:19 댓글 0

본문

입문자용 라인선택 (카본 or 모노)

라인 선택시 반드시 알고 있어야 할 사항~!
묻지도 따지지도 말고 일단 보세요.
모노라인이 백래쉬가 훨씬 적습니다.
이인성 : R18리미티드 150미터짜리도있나요?
king : 아미고 레드 추천받아서 한번 써보겠습니다 마지막 말씀이 가슴에 와닿네요
김차 : 낚시줄중에 pe되있는건 먼가요?
CapTain Choi : 배스낚시 루어꾼인데 BMS 라인만 사용하다가 이번에 영상보고 R18로 갈아타보려구요 비엠 라인은 오래사용하다보면 조금 빡빡한 느낌이 들더라구요 초반에 너무 매끈해서 그런가..
시라소니 : 베이직 라인이 상급자에요?
상급자 안쓸거 같은데 꼬라서...
으키키키 : 민물 바다 루어로 스피닝릴 2000대랑 2500대가있는데 모노라인으로하는게좋나요?? 호수는2000대는 2호. 2500대3호정도 생각하고있는데괜찮나요?
아님 합사가나은지 카본이나은지 답변부탁드립니다

모노2호 원줄로 농어7짜를?! #원투낚시

구독과 좋아요와
아프리카 TV : http://bj.afreecatv.com/kusungfeel
쿠씨 검색하셔서
추천과 즐겨찾기도 많이 부탁드립니다
방송 시간은 18시 이후 부터 새벽까지 합니다 감사합니다

[레드펄스 BP6-500,GP7-500로드]
아안녕 : 이게 7개월전 모습이라니......
한한보열 : 저 싸이즈면 세이코16호나
지누바늘8호는 작아서 힘들겠져?
어떤 몇호바늘로 쓰셨나요?
김혜숙 : 쿠씨님감성돔바늘 어떤게 좋은가요 추천좀 부탁 드립니다 ^^~~~
송이 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽자나 어ㅐ여어!? 그럼 뭐써여?! 아?!ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 항상 퐈이팅 응원합니당♥️
남자다 : 안녕하세요 ㅋㅋ 항상 영상잘보고 많이배웁니다 ㅋㅋ 감사해요^^ 댓글 단 이유는 한가지여쭤볼라구요 ㅋㅋ L현 텐빈채비에서요, 원줄 다음에 꼰사??인가 그걸쓰시던데 사용하시는 이유가궁금해서욬ㅋ 제가 낚린이라서요ㅋㅋ 시간 돼실때 답변 부탁드리겟습니다^^;; 언제나 홧팅입니다!!!
정태진 : 혹시 거치대 어디서파는지 알수있을까요??
살아있는대부 : 후정 입구 좌측 언덕쪽 쭉가니 공사해서 더 이상 들어갈수 없던데~
다른곳으로 진입 하신건가요?
열체이네 : 역시 대단한 사나이네요.
어복은 항상 타고난거같아요~^^
추카드려요 ~^^
김혜숙 : 쿠씨님 부럽습니다^^~~~~ㅋㅋ
이미끼룩끼룩이다 : 어디길래 저래 잘잡히는건지 궁금합니다 ㅠㅠ 올해 농어 구경을 못했네요 ㅠㅠ

[낚시줄 뭘 써야하나요? 1탄] 카본줄?? 나일론줄?? 뭐가 좋은지 아직도 헷갈리신다면 무조건 보세요!! 카본줄과 나일론줄 1초만에 구별하는 방법 알려드립니다!!

원피싱 카본줄 상품 보러가기 :
https://onefishing.kr/product/search.html?view_type=\u0026supplier_code=\u0026category_no=876\u0026search_type=product_name\u0026keyword=%EC%B9%B4%EB%B3%B8\u0026product_price1=\u0026product_price2=\u0026order_by=
원피싱 나일론줄 상품 보러가기 :
https://onefishing.kr/product/search.html?view_type=\u0026supplier_code=\u0026category_no=876\u0026search_type=product_name\u0026keyword=%EB%82%98%EC%9D%BC%EB%A1%A0\u0026product_price1=\u0026product_price2=\u0026order_by=

안녕하세요. 원피싱TV입니다!!

오늘은 낚시줄 고르는 법 1탄!!
카본줄과 나일론줄의 특징과 구별법을 알려드리겠습니다.

"카본줄과 나일론줄 1초만에 구별하는 방법 대공개!"

매장에 오시는 손님 중에 "카본라인 말고 모노라인 주세요!" 하시는 분들이 계세요 ㅠㅠ
낚시를 오래하셨는데 정확한 차이점을 모르시는 분들이 참 많아서
정리해서 알려드려야겠다 생각했습니다!!
낚시줄 고르는 법 1탄!
카본줄과 나일론줄의 특징과 구별법 영상에서 자세히
설명해드리겠습니다. ^^

그리고, 궁금한 부분! 설명해줬으면 좋겠다는 내용!
댓글에 달아주시면 적극적으로 검토해서
다음 영상에 참고할게요~~~ ^_^

원피싱TV의 신상품/베스트상품 리뷰영상 바로바로 보시려면 구독 필수!
원피싱TV 구독하기 : https://bit.ly/2SIFg0Q
원피싱TV 페이스북 : https://www.facebook.com/OneFishing1
메일 문의 : fishinglab@naver.com

다양한 컨텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
ᄃᄀ : 카본라인을 몇lbs를 사용해야 할까요 배스낚시 하려구 하는데
낚시대에는 6~13이라고 적혀있는데 8정도면 괜찮겠죠??
허훈 : 민물낚시 양어장 손맛터 모노줄 몇호 써야하는지 알랴주시면 감사하겠습니다!
오뚜기TV : 제 경험상 갯바위 쓸림위험지역 이므로 카본추천 선상&방파제
나일론 추천 단 사용횟수가 따라
나일론줄은 출조 나갈시에 자주 갈아주면 좋을듯합니다 원줄 아주 중요합니다 ㅋㅋ대물하나걸었는데
원줄터지면 미쳐요 ㅋ
나일론이 머니머니해도 가성비가 갑이지요
wjde d : 정리가 깔끔하시네요. 맞습니다. 나일론줄 카본줄 둘만의 장단점이 있죠. 저는 개인적으로 나일론줄을선호 나일론줄 수명이 짦지만 고가의 줄을 사용하면 이부분은 어느정도 커버가되더라고요.
김영빈 : 대낚시를 하는데 2.5호 카본줄을 잘못샀네요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 사기 아까운데 대낚시 원줄로 써도 될까요??
아붕조구낚시TV : 응원 구독합니다^^&
지각한아이 : 유속이조금 잇는곳에선 어떤게좋나요
Mingshun King : 모노줄늘어나는건 많이밧는데 줄어드는건 무슨원인이죠?
글스사랑 : 붕어잡이터는 무조건 나일론쓰나요?
마동석 : 쉬운 설명 감사합니다.^^

... 

#모노낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 1 페이지
게시물 검색