토리버치송치플랫

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2022-01-10 10:07:11 댓글 0

본문

IDK vlog_ 내돈내산 토리버치 신발 17개 쇼핑 하울 ❤ 플랫부터 구두 그리고 쪼리까지

안녕하세요~
오늘은 제가 한 브랜드에서 가장 많은 신발을 샀던 토리버치 특집으로 찍어봤어요!

가장 기본적인 플랫슈즈부터 펌프스, 각종 쪼리들 그리고 특별한 아이까지 ㅋㅋㅋ
재밌게 보시면 좋겠습니당 :)
감사합니다.
장지연 : 사용감을 보니 진짜 애정하고 좋아하는 브랜드인거 인정이예요~!! 전 평소 운동화만 신어서 어쩌다 구두 신는 날엔 넘 불편한데 플랫슈즈 진짜 편하다고 하시니 한번 신어 볼까 싶어졌어용ㅋㅋ
플룻제니FluteJenny : 꺄 토리버치 너무 젛아하는데!!미국이 진짜 저렴하죠~~ 미국에서 많이 사왔어야하는데 아쉬워죽겟어용 말씀도 넘넘 잘하시고!신발들 잘 구경하고 갑니당‍♀️
핼리 : 토리버치는 역시 미국인것같아요ㅋㅋㅋ가격차이무엇?ㅋㅋ 미국가고싶네요 IDK 다른신발도 궁금해용ㅎㅎ영상기대할게요 오늘도잘보고가용♥️
Ella : 토리버치 플랫 잘못사서 계속 벗겨졌던 기억이 ㅠㅠ
손슬 : 신발귀여워용

[VLOG] 싱가폴댁 | 토리버치 플랫슈즈 쇼핑 언박싱 브이로그 | Tory Burch shoes shopping unboxing

Hi, this is Singvely
This is my shopping and unboxing Vlog.
Thank you for watching :)

안녕하세요 싱블리입니다~
쇼핑 언박싱 브이로그
시청해주셔서 감사합니다 :D

VLOG 운전러버가 되어버린 일상, 짱짱맛있는 시금치덮밥, 겨울이 좋은이유, 들기름막국수에 빠짐!

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다
______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

#일상 #브이로그

_______

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
김나연 : 운전하는 언니 옆에 타서 같이 수다떠는 느낌 낭낭.. 운전집중하는 입 너무 귀욤 뽀짝하신고 아닙니까 흑흑 덕분에 담주 한주 힘나게 시작할 것 같아요 언니두 화이팅!!!
혤cpa : 언니 이틀 전에 첨 알게 되어서 정주행중이에요! 편안하고 재밌고 귀엽고 예쁜 언니의 행복한 모습에 저도 너무 행복해지는거같아요 앞으로 저의 힐링영상이 되어주세요. 항상 행복하세요
내말티 : 건강해진 언니 모습 너무 보기 좋아요 언니 앞으로도 쭉 건강 지켜주세요
현진 : 와 언니 저도 저번 여름에 면허따고 아직까지 장롱인데 언니의 운전썰이 너무너무 공감가요!!! 전 도로주행 연습때 비오는 퇴근길날 연습을 하고나서 너어어무 힘빠지고 무서워져서 그 이후로 운전 생각이 없었는데 이번 겨울에 꼭 연수를 받으려구요!!!! 주차 동영상 수업도 적극 이용할게용 ٩(ˊᗜˋ)و
아연튜브 Ayeontube : 16:36 언니 건강이 좋아졌다니까 너무너무 다행이면서도 아플 때를 생생하게 기억하신다는 게 찡해요ㅠㅠ 저는 영양실조로 죽다 살아난 적이 있어서 무조건 먹어야 된다는 생각에 사로잡혀 있었는데 음식에 대한 강박 없이 잘 챙겨 드시면서 건강을 회복해나가는 언니 모습이 너무너무 힐링이었거든요ㅠㅠ 언니도 정말정말 힘들었는데 지금 이렇게 극복하신 거구나 이런 생각이 들어서 뭔가 내적친밀감 마구마구 상승하면서도 언니가 어쩌면 나보다도 더 힘들었을 거라는 생각에 마음이 아파요ㅠㅠ

... 

#토리버치송치플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 9 페이지
게시물 검색