예쁜 거울싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 443회 작성일 2020-10-29 12:17:45 댓글 0

본문

샤오미거울 이게 만원이라고?(배송비포함/충전가능/LED거울)

샤오미거울 이게 만원이라고?(배송비포함/충전가능/LED거울)
단돈 만원이면 됩니다.내돈주고 산 샤오미LED거울 리뷰
#샤오미 #초저가거울 #샤오미거울

샤오미LED거울 사이트
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6657155875\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01415\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=danawa\u0026utm_campaign=shop_p11736_p01415\u0026utm_content=main

달그닥TV 채널이 궁금하시면?
https://www.youtube.com/channel/UCuAEegkcpCTs64hd0VwwVOA?view_as=subscriber
요리로~~ 클릭!~
달그닥TV가 전해드리는 꿀팁들과 유튜브 정보들을
빠르게 시청하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^
가온파의 힐링라이프 : 샤오미는 참.. 무서운 기업 같아요.
안만드는게 없는데.. 대부분 기본 이상은 하고 가격까지 착하니... ㅋㅋ 무섭당.
생생주부[HAPPY LIFE] : 다나와사잍.비교해서 싼거루 선택 꿀팁입니다. 충전도 돼고 크기도 좋고.. 역시 달그닥님의 채널은 도움이 됩니다
청양댁 sunny house TV : 반갑습니다. 실방때 자주 봤는데 이제 찾아 왔네요. 거울에도 불빛이 나오다니 처음봤어요. 좋은정보네요 . 이웃하고 풀청하고 갑니다.
김성도 : 오.. 샤오미 거울 좋으네요.
샤오미 거울 맘에 들어요
슈가On캠핑 : 잘보고 갑니다 ~~ ^ ^
하작가TV Haji Lane writer : 만원이면 괜찮네요 ~ (❁´◡`❁) 만원에 행복이 여기 있었네요.
100년후진MAN : 잘보구 갑니다.
그짝 제품은 잘만드네요 가성비가
아쥬~~~~GOOD^^
다육이 베란다 놀이터plant : 오오오 거울
딸도 직구 예전에 하던데 엄청 빨리 오는군요 정보 감사해요
너구리Life : 어제시간효과
궁금해요 정말 효과만땅이였는지
올스톱하고 풀코스........
마음으로 챙겨주시고 감사해요
오늘도여행하는남자Traveler : 샤오미는 진짜 안나오는게 없네요
LED 거울자체가 처음 보는데
저렇게 옆 테두리에서 빛이 나는 거군요..
오호~!!

컨셉바꿀 수 있는방탄 거울꾸미기 / 쉽고 예쁜 한거울로 여러컨셉 거울만들기

안녕하세요 태월입니다!
오늘은 제가 한 거울로 여러 가지 컨셉을 볼 수 있는 거울 꾸미기 영상을 가지고 왔어요
이 방법은 제가 직접 생각한 아이디어에요!
그래서 혹시 따라하시거나 참고하신다면 꼭 제 출처를
밝혀주시면 감사할 것 같아요
영상 봐주셔서 감사하고 다음에 따른 영상에서 봐요!

+정보
만들기에 들어간 준비물
•거울 - 다이소 Wake up Make up거울
•다이소 포장봉투
•꾸밀다꾸용품,굿즈등
•풀테이프등의 접착류
•가위
•종이 - A4종이

⚠️2차가공이나 재업로드 금지입니다
⚠️조언은 감사하게 받지만
악플이나 싸움이 되는 댓글은 임의로 삭제합니다

팬덤 - 아미
편집앱 - VLLO
camera - 아이폰7
BGM - VLLO무료음원
Track : 귓속말
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Watch :

Track : 피아노 배우기
Watch :

#방탄거울꾸미기 #방탄소년단 #방탄거울만들기
#마음대로바꿀수있는거울디자인 #여러가지컨셉의거울꾸미기 #쉽고예쁜거울꾸미기
민송월 : 와... 그동안 본 영상 중에서 제일
잘 꾸미신 것 같아요!!
완전 제 스타일이에요 ㅜㅠ
앞으로도 많은 다꾸 올려주세요 ~~
ᆞᆞ : 아이디어 너무 좋으신거같아여!

행운이 생기는 현관 인테리어 팁 3가지

우리집 시작과 끝,
현관 어떻게 사용하고 계시나요?

우리집 첫인상 예쁘게 만들면서
덩달아 기운까지 좋아져
행운이 쓱~ 들어오는

#인테리어 팁 3가지
#인테리어디자이너 가 알려드립니다

#현관수납장 #현관신발장
#현관조명 #현관소품
#풍수지리인테리어

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이경율 : 현관 좌우는 어느쪽에서 봤을때 기준인가요
대리님 : 입으신 날개옷이 너무 예뻐서 궁금해지네요..제가 입어도 날개옷일지...입어보구싶네요오
김ᄋᄋ : 5:09 황금색 번호판 구매하려면 어디 사이트로 가야하나요? 저 구독 눌렀어요. ㅋ
newhabit get : 현관등은 24시간 켜놓는게 좋나요? 아님 센서등 같은거?로 하나요
is : 썸네일의 유혹에서 벗어날수없었습니다. 어우
오현진 : 좋은 정보 감사해요^^
theperfectChoi : 오 식물이나 액자를 놔야겠어요 오와 꿀팁 ㅜㅜㅜ
Erick Yee : 제 집은 전실이 있는데..여기를 멋지게 꾸미고 싶지만..돈이 많이 드네요.
미적인 수준을 높이느냐, 돈을 절약하느냐..고민입니다.
아무것도 안하고 그냥 살까..하는 유혹에 빠집니다. ㅎㅎ 돈도 절약하고 몸도 고생을 안하는..
현관문 페인팅! 요거는 할 수 있을것 같아요. 팁 주셔서 감사합니다. 음!

꽃꽃행복성공사랑 : 거울 좌측우측을 들어갈때인지 나올때인지 그런것부터 섬세히 알려주세요
보리수나무 : 귀엽고 예쁘시네요 심쿵

... 

#예쁜 거울싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 14 페이지
게시물 검색