현대차10월

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 21회 작성일 2022-01-22 10:02:45 댓글 0

본문

10월 현대차 생산일정 및 출고계획 (아반떼,투싼,하이브리드)

안녕하세요? 차를 좋아하는 남자 조그래 입니다.
지난 9월 영상에 많은 관심 주셔서 감사드립니다.
현대자동차 10월 생산일정을 알려드립니다.
시청 감사드리며 구독과 좋아요♥ 눌러주세요

Instagram : cho.graetv
#제네시스 #현대차 #생산일정
Dark Re : 투싼 n라인 가솔린이랑 하브 출고기간도 알고 싶어요~~~
앙히릿 : 차량 출고는 원래 오래걸리나요...? 반도체없어서 그런건지 평균 얼마나소요되는지 궁금하네요
박상규 : 투싼하브 인스 올해 2월 10일에 계약하여 10월 06일에 받았습니다. 거의 8개월 정도 걸렸네요..ㅎ 기다리시는 분들께 혹시나 자신이 받을 날짜를 추측하는데 도움이 될까 하여 써봅니다. 좋은 영상 감사합니다^^
ᆞ향추 : 1월31일계약한 투싼 가솔린 인스퍼 오늘 탁송되어 도착했다고 연락왔습니다
이거 9개월넘게 기다렸다 받네요
기다리는분들심정 남의일같지 않습니다
이지금만나 : 계약 대수가 저렇게 밀려 있군요 ㅋㅋ

현대자동차 21년 10월 차량 별 생산일정 안내 '이거 점점 더 심각해지네요?'|오브뉴스

#현대자동차 #10월생산일정 #생산계획 #오브뉴스

➤ 영상제목

현대자동차 21년 10월 차량 별 생산일정 안내 '이거 점점 더 심각해지네요?'|오브뉴스

➤ 영상소개내용

아니... 경차를 5개월 기다려야 한다니요?
제네시스는 7개월? 하.. 현대자동차 전 차종 생산일정 확인해보시죠!

➤ 현대자동차 생산일정표 확인하기: https://cafe.naver.com/hikimcar/7416

➤ 김실장을 만날 수 있는 곳

· 차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

· 김실장의 오토브라더스 카카오 채널
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

· 오토브라더스 대표번호
1588-3139

➤ 목차
0:00 하이라이트
0:18 오늘의 영상은?
0:30 안내 순서
0:40 시작하기 전에!
1:02 선발주 선구매 리스트 안내
1:25 아반떼 생산 일정
1:38 쏘나타 생산 일정
1:58 그랜저 생산 일정
2:27 그랜저 납기 늦는 이유
2:41 G70 생산 일정
2:49 G80 생산 일정
2:53 G90 생산 일정
3:10 캐스퍼 생산 일정
3:24 베뉴 생산 일정
3:40 코나 생산 일정
3:58 투싼 생산 일정
4:08 싼타페 생산 일정
4:35 팰리세이드 생산 일정
4:55 넥쏘 생산 일정
4:59 GV70 생산 일정
5:11 GV80 생산 일정
5:18 제네시스 SUV라인 늦어지는 이유
5:26 스타리아 생산 일정
5:54 포터 생산 일정
6:16 현대 생산 일정 마치며
7:19 다음에 또 만나요~
김봉선생 : 궁금한것이 있습니다 반도체 대란이전에 차량들의 평균 출고 되는 기간이 어떻게 되나요? 답변 부탁드려요
V한숨쉬는 구름이 : G70 3일전에 계약했는데
담달 중 후반이면 나오겠네요
문제없이 나와서 빠꾸없이 빨리 타고싶당ㅎㅎ
키후니 : 아반떼 N은 8단 습식 DCT입니다.
N라인이 7단 건식 DCT구용.
그랜저는 2.5 터보가 아니라 스마트스트림 2.5 자연흡기입니당. 그래도 김실장님 덕분에 믿고 봅니다!
농심짜파게티요리사 : 투싼 하이브리드 인스퍼레이션 언제쯤 받을 수 있으려나 ㅠㅠ
빨리 받고싶다~~
박재성 : 투싼 엔라인 파트도 한번 알아봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 투싼엔라인 하이브리드 계약했는데 얼마나 걸릴지 모르겠네여

기아, 결국 현대차 뛰어 넘었다?!…국산차 판매 순위 충격!

마침내 기아가 현대차를 이겼다!…작년 국산차 판매 총정리!

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
땅엔집 부동산 개발 : 09년식 모닝 차주로써 가슴이 웅장해지는 영상입니다
스포티지 하이브리드 계약했는데 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠ
NaN : 사실 기아에서도 요즘 외관에서 과감한 시도를 하다보니 개인적으로 디자인 면에서 맘에 들지 않는 부분도 있었습니다만, 그럼에도 결국 외관이 더 예쁘다고 느낀 차들은 저에게 있어 대부분 기아였습니다.
숫자만으로 모든걸 판단할 수는 없겠지만, 저 뿐만이 아니라 많은 사람들이 기아차를 선호한다는 것이 판매량과 순위를 통해서 어느정도 드러나지 않았나 라고 생각해봅니다.
노트르담의꼬추 : 제네시스가 진짜 예쁘긴한데, 현대차는 디자인이 진짜 구렸지. 기아차가 훨씬 예쁨. 외부 디자인 뿐 아니라 인테리어도 기아가 더 예쁘고 좋았음. 당연한 결과라고 봄
It serves you right : 1990년대 현대, 대우, 기아, 쌍용등이 치열하게 경쟁하면서 저렴하면서 좋은차 많이 나온것처럼 GM, 르노삼성, 쌍용에서 많은 분발이 필요할것 같습니다.
차 가격이 올라도 너무 올라간것 같네요.
BFG : 진짜 르삼은 공임비 부품비 낮아지고, 쌍용은 디젤만 주구장창 내놓지 않고 에디슨 만난김에 좋은 기술력 갖춘 전기차,하이브리드도 내놔서 경쟁력좀 갖췄음 좋겠어요

... 

#현대차10월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색