모디네일쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 9회 작성일 2022-05-27 06:10:33 댓글 0

본문

모디네일 가을 전색상 리뷰, 첫 필라테스 수업, 신발 언박싱/ 가을을 준비하는 VLOG‍♀️

#브이로그 #가을하울 #모디네일

*광고를 포함하지 않은 영상입니다

Instagram :: https://www.instagram.com/hellojiyoungs/
E-mail :: hellojiyoungs@gmail.com
PICK :: http://www.pickseoul.co,kr

안녕하신지영, 지영입니다!
우리 지편이들 잘지내고있었어요~?

저는 여름을 마무리하고 짧지만 휴식기간을 갖고왔어요!

어느덧 가을이 성큼다가왔는데
가을을 준비하면서 네일도바꾸고 필라테스도 시작하고
새로운 신발 보여드리고 제가 요즘 좋아하는 술도 보여드리면서
여러분들이랑 20분 내내 수다떠는것같은
일상 브이로를 담아봤어요!

앞으로 다시 힘내서 잘 달려볼게요 여러분!
너무 오래기다리게해서 미안하구 우리는
우리는 조만간 다음 영상으로 다시 만나요!

그럼 여러분 오늘 영상도 보러와주셔서 고맙구
오늘도 저랑같이 포근하게 하루 마무리 같이해요~
안녕
오뉴엘 : 따뜻하고 편안한 영상으로 봤어요 오랜만에 언니 영상으로 하루를 시작할수 있어서 더욱 좋았고 우리 오래보자구요
양유진 : 네일 색상 다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 언니 픽이랑 내 픽이랑 똑같당 역시 가을엔 톤 다운된 색이 이쁜 것 같아요 요새 네일에 관심이 많아졌는데 모디 네일 사봐야겠어요!!! 그리구 간술에 영화… 영상으로 보기만해도 힐링이네요 오늘도 영상 잘 봤어요
은또빵 : 당근목걸이 깨알 등장
지영님 목걸이 너무 잘 어울리세용ㅎㅎ
푸드듞 : 지영님 너무너무 오랜만이에요 졍님 취향 너무 취향저격...브이로그 최고다
째찌냉 : 왤케 오랭만에 만나는거 같은 너낌인지 흑흑... 졍쓰가 많이 보고팠나봐 아침에 팅팅부어서 부끄러워 하는것도 넘나 쏘 큩이고 바나나보고 바나나우유라고 하는것도 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지선님 카페도 궁금하고!!!!
졍쓰 앳홈로그는 항상 편안하고 포근한 느낌이야 뭔가 베이지색상같은 너낌... 힐링이야 너무조아

봄맞이 네일 추천 / 아리따움 모디 네일, 웨이크메이크 네일, 시럽 네일, 글리터네일, 파스텔 색상 네일

안녕하세요 여러분. 곧 봄이 다가오고 있는데요, 그래서 그런지 요즘 투명하고 산뜻한 컬러가 좋아지더라고요. 아리따움 모디 네일과 웨이크메이크 네일 중에 봄에 바르면 좋은 예쁜 컬러의 네일들을 가지고 와봤어요. 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다

13 color nail polishes
모디 글램 네일즈 65 코코넛시리얼, 모디 글램 네일즈 85 릴리화이트, 웨이크메이크 네일건 글리터 02 오로라핑크, 모디 글램 네일즈 86 메이베이지, 웨이크메이크 네일건 46 모브브라운, 모디 컬러 네일즈 65 스노드롭, 모디 컬러 네일즈 04 푸딩핑크, 모디 컬러 네일즈 11 타르타르옐로우, 모디 글램 네일즈 91 민트블라썸, 웨이크메이크 네일건 45 피오니그린, 모디 글램 네일즈 92 블루밍라일락, 모디 컬러 네일즈 33 블루밍레인, 웨이크메이크 네일건 44 페일퍼플

#네일추천 #모디네일 #웨이크메이크네일
_지윤 : 색감들이 전체적으로 너무 취향저격이에요 ..!!!! ♥️ 다만 마지막에 색 조합도 자세히 보고싶은데 너무 빨리 끝나서 캡처할 틈도 없어서 아쉬웠어요@@,, (̵̵́·͈ ᴥ ·͈)̵̵̀ 다음엔 색 조합 편으로 보고싶어요 !!!!!
그루 : 모디 컬러네일 하고 글램네일 하고 발림성이나 그런 다른점은 없나요?
서연 : 원래 그런지는 모르겠지만 아리따움 매니큐어가 살짝 찐득하고 붓자국이 매우 많이 남는데 정상인건가요...? 매장에 가서 물어봐도 원래 그런거라고만 대답해줘서요...
집순이 : 2:00 2:26
1:27 1:42 1:34
집순이 : 3:45

똥손이 발라도 예쁜 색감쫀예 네일 18개 (롬앤, 라카, 웨메, 모디, 홀리카) 이 중에 취향 하나쯤 있겠지!!

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
지나친 평가성 댓글, 상처를 받을만한 댓글은 무통보 삭제처리합니다.

인스타에서도 만나요~
https://www.instagram.com/sooandyou/

안녕하세요 여러분! ㅎㅎ 오늘은 그동안 요청이 있었던
저의 네일컬렉션 영상을 가지고 왔습니다!
유튜브를 하다보니 화면에 맨 손톱이 나오는게 쪼꼼
민망할 때가 있더라구요.. 그래서 요렇게 집에서 셀프네일 하면서
좀좀따리 모으다 보니 어느새 이렇게 많아져 버려서
그중에서도 제가 애정하고 정말 예쁜 것들만 골라서 소개해요 !

새로 나온 롬앤 신상네일 궁금하신 분들 많으셨을 텐데
만족스러우셨으면 좋겠어요! 이거 정말 넘넘 예쁩니다..
다들 롬앤 로지시럽 하나쯤은 꼭 꼭 품어주시라요... !! ♡

오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
다음 영상도 기대해주시고 다들 행복한 주말 되세요! ♥

[ 제품정보 ]

Aritaum 아리따움
모디 글램 네일즈
91 Mint Blossom 민트블라썸
9ml / 3,500원
(내돈내산)

Laka 라카
글래시 네일 컬러
Ocean mint 오션민트
Cosy Beige 코지베이지
각 7ml / 10,000원
(내돈내산)

Rom\u0026nd 롬앤
무드 페블 네일
02 Rosy syrup 로지시럽
01 Nu-pebble 누페블
03 Mongdol 몽돌
00 Crunky black 크런키블랙
04 Mud green 머드그린
각 7g / 8,000원
(내돈내산)

Wakemake 웨이크메이크
무드업 럭스 네일 컬러 06 Umm 엄
10ml / 8,000원
(내돈내산)

네일건
11 Extreme Black 익스트림 블랙
62 Sensual Blue 센슈얼블루
64 Classy Green 클래시그린
63 Pearly Moment 펄리모먼트
58 Sora Blue 소라블루
17 Wedding Beige 웨딩베이지
02 Ginger pink 진저핑크
각 8ml / 3,500원
(내돈내산)

Holika holika 홀리카홀리카
21 F/W Butter\u0026Better collection 네일 글레이즈
01 Lemon dill butter 레몬딜버터
03 Fig butter 피그버터
각 10ml / 5,000원
(단순선물/노출의무X)

Contact
Instagram DM : @sooandyou
E-mail : dksptm5162@naver.com
✍수연 Blog
https://m.blog.naver.com/dksptm5162

BGM
Song: RYYZN - Out in the City
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

수앤유 Sooandyou : https://www.instagram.com/sooandyou/

안녕하세요 여러분! ㅎㅎ 오늘은 그동안 요청이 있었던 저의 네일컬렉션 영상을 가지고 왔습니다! 유튜브를 하다보니 화면에 맨 손톱이 나오는게 쪼꼼 민망할 때가 있더라구요.. 그래서 요렇게 집에서 셀프네일 하면서 좀좀따리 모으다 보니 어느새 이렇게 많아져 버려서 그중에서도 제가 애정하고 정말 예쁜 것들만 골라서 소개해요 !

새로 나온 롬앤 신상네일 궁금하신 분들 많으셨을 텐데 만족스러우셨으면 좋겠어요! 이거 정말 넘넘 예쁩니다.. 다들 롬앤 로지시럽 하나쯤은 꼭 꼭 품어주시라요..

오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
다음 영상도 기대해주시고 다들 행복한 주말 되세요!

[ 제품정보 ]

Aritaum 아리따움
모디 글램 네일즈
91 Mint Blossom 민트블라썸
9ml / 3,500원
(내돈내산)

Laka 라카
글래시 네일 컬러
Ocean mint 오션민트
Cosy Beige 코지베이지
각 7ml / 10,000원
(내돈내산)

Rom&nd 롬앤
무드 페블 네일
02 Rosy syrup 로지시럽
01 Nu-pebble 누페블
03 Mongdol 몽돌
00 Crunky black 크런키블랙
04 Mud green 머드그린
각 7g / 8,000원
(내돈내산)

무드업 럭스 네일 컬러 06 Umm 엄
10ml / 8,000원
(내돈내산)

네일건
11 Extreme Black 익스트림 블랙
62 Sensual Blue 센슈얼블루
64 Classy Green 클래시그린
63 Pearly Moment 펄리모먼트
58 Sora Blue 소라블루
17 Wedding Beige 웨딩베이지
02 Ginger pink 진저핑크
각 8ml / 3,500원
(내돈내산)

Holika holika 홀리카홀리카
21 F/W Butter&Better collection 네일 글레이즈
01 Lemon dill butter 레몬딜버터
03 Fig butter 피그버터
각 10ml / 5,000원
(단순선물/노출의무X)
밍지 : 수앤유님 어쩜 이렇게 항상 제 취향을 완벽히 저격하세요 립이랑 네일에 관심이 엄청 많은데 파우치털기때도 립 항상 많이 보여주시고ㅠㅠ!! 네일도 제가 궁금했던 것들 다 보여주셨네요 저는 이 채널에 평생 드러누워야겠습니다,,,,
뀨뀨 : 네일에는 정말 관심이 없었는데 메이크업이랑 맞춰보고싶은 욕심은 있었거든요 ㅠㅠ 붙이는 네일 몇 번 해봤는데 제 스타일이 아니기도 했구요... 근데 영상 속 네일들 다 손에 꼽게 예쁘네요 흑흑 역시 물론 수연님같이 이쁜 언니들은 뭘 갖다 발라도 이쁘겟지만... 찌그래기도 영상 믿고 네일 한 번 찾아봄미다...❤
Woooj.u : 기다렸어요 네일영상!! 와 롬앤 네일 너어어어어무 예뻐요…똥손이라 셀프 네일은 엄두를 못냈는데 요즘 네일은 굳이 샵 안가도 될만큼 진짜 예쁘게 잘 나오네요 오늘도 영업당하고 롬앤 지르러 갑니다..
매즐 : 저도 요즘 네일 빠졌는데 공감가는 말이 많네요
롬앤 뽐뿌와서 바로 질렀습니다 넘 예뻐요 ㅎ.ㅎ

... 

#모디네일쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색