삼우 빅케치 바다낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2022-05-27 10:06:49 댓글 0

본문

[질라이낚시tv]국산 바다낚시대,삼우빅케치 렉서스 EXR 리미티드 FX,T500로드 리뷰

#감성돔낚시#삼우빅케치#국산낚시대

안녕하세요 이번시간엔 제가 사용하는 국산낚시대에 대해서 리뷰를 해보았습니다
삼우빅케치라는 회사에서 나오는 낚시대인데
아주맘에들게 쓰고 있어서 영상에 담아봅니다
국산 조구업체도 정말 많이 발전한거같습니다
모든 국내 조구업체 여려분 화이팅 입니다^^
질라이낚시TV : 고화질로 시청하시려면 우측상단 점3개클릭후 1080으로 변경하시고 보시면 됩니다^^구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다
용왕이버린자식 : 찌도 그렇고 이번 낚시대도 그렇고 정말 믿음이 가는 리뷰입니다!ㅋㅋㅋㅋ
유용하게 잘보고갑니다 :)!!
갯바위콜롬버스 : 진짜 자세한리뷰인것같습니다ㅎㅎ오래쓰시고해주시는리뷰인듯 잘듣고갑니다
Young Skywalker : 저도 삼우 낚시대 좋아하는데 개인적으로 릴시트가 아쉬워요.... 요즘 대세인 스크류였으면...ㅎ 영상 잘 보고 갑니다.
김감시 : 삼우 EXR T대 잘 쓰고 있습니다
초릿대도 하나 더 들어있고 좋습니다
FX대도 써보고 싶네요

챔질하면 부러진다길래 테스트해봤습니다 삼우빅케치 EXR 리미티드

피기아 조력자님들, 안녕하세요~
오늘은 지난 시간에 이어 삼우빅케치의 EXR 리미티드를
필드에서 테스트 해봤습니다.

역대급 호불호 반응을 뽑아낸 플래그십 릴찌낚시대!
특히 챔질만 하면 부러진다는 반응이 많아서
중점적으로 살펴봅니다!

◆ 리뷰정보(Info.)
*삼우빅케치 렉세스 EXR 리미티드 리뷰 라인업*
FX-500
T-500

◆ 타임라인(Timestamp.)
00:00 인트로
01:49 FX-500 테스트 시작
06:29 첫 고기
09:42 포인트 이동
20:55 에필로그

◆ 테그(Tag.)
#렉세스EXR #피싱기어아이템 #삼우빅케치

- 피싱기어 아이템 - 채널은?
피싱기어 아이템은 낚시 장비와 낚시 이론에 대한 내용으로
구독자와 함께 공부하며 완성시켜 나가는 ‘집단 낚시지성 놀이터’입니다.
댓글 제보 환영합니동~^^

- 제휴 문의 -
★ 이메일 문의 ★
【 official@human-story.kr 】
김요한 : ㅋㅋ 낚시하는데 옆에서 낚시대 부러뜨리는 분 봤는데 채비가 잘못되었거나 크랙이 있거나 데미지를 먹고있었던게아닌 이상 챔질한다고 부러지는건 말이 안되는 것임 ㅋ 민장대 개조해서 아주 가볍게 해서 다니는데 밑걸림에 막 흔들어 제껴도 한계이상 휘도록 다루지 않는이상 부러지진 않음.
이창현 : 늘 보는편인데 노력하는 모습에 찬사를 보냅니다!!! 하시는 사업도 번창하시길 기원합니다!!
남용식 : 그렇치 이게 낚시대리뷰?테스트?
믿을수 있는 사람이 진심으로 하는 실제 낚시와 함께 하는 테스트.. 이대표님 항상 늘 응원합니다
낚시광 : 낚시꾼들 무식한게 대를 보관하거나 이동하는 과정에서 자신도 모르게 로드에 데미지를 주는 경우가 많습니다.. 특히 가느다란 로드일수록 더욱 그러할 확률이 높지요...
탄소는 유리섬유의 일종이죠..힘을 가하면 깨진단 말입니다....
일단 데미지를 먹게되면 그 로드는 챔질이나 밑걸림시 강하게 당기면 그냥 바로 댕강입니다^^
여튼 개인들의 근거없는 뻘소리는 그냥 좀 짜증나서 한글자 올려봅니다...^^
야옹이집 : 늘 테스트에 진심인데 .. 항상 노력하시는 모습 멋지십니다.

현시점 1호대 기준에 가장 근접한 낚시대를 찾았습니다 삼우빅케치

드디어!! 피싱기어 아이템에서 그리도 찾았던
국산 1호대를 찾았습니다.
바로 삼우빅케치에서 만든 플래그쉽 낚시대인 렉세스 EXR 리미티드!
제작진 생각에는 현재 시점에서 가장 1호대 기준에
부합하는 제품이 아닐까 싶네요!

긴 말 필요없쥬? 영상으로 보시죠!

◆ 리뷰정보(Info.)
*삼우빅케치 렉세스 EXR 리미티드 리뷰 라인업*
FX-500
T-500

◆ 타임라인(Timestamp.)
00:00 인트로
01:34 첫인상
04:08 라인업\u0026스펙
09:46 휨새측정
10:49 디테일
14:20 회사\u0026브랜드
17:09 에필로그

◆ 테그(Tag.)
#렉세스EXR #피싱기어아이템 #삼우빅케치

- 피싱기어 아이템 - 채널은?
피싱기어 아이템은 낚시 장비와 낚시 이론에 대한 내용으로
구독자와 함께 공부하며 완성시켜 나가는 ‘집단 낚시지성 놀이터’입니다.
댓글 제보 환영합니동~^^

- 제휴 문의 -
★ 이메일 문의 ★
【 official@human-story.kr 】
미스이까헌터 : 10~12년 전 쯤 특정 홋수의 렉세스가 부러지는 빈도가 잦았던거는 맞아요. 저는1.25호대였는데 괜찮았구요 성능도 만족했었는데 요즘나온 렉세스는 정말 써보고 싶울정도로 기술이 발전했군요.
야옹이집 : 기준에 따라 좋고 안좋고를 떠나 여러대를 체험해보고 간접적으로 많은 정보를 주는게 소비자들에게 많은 도움이 됩니다. 힘내세요.
백곰 : 댓글을 보니깐 이대표님 확실히 낚시대 선정을 잘하신거 같습니다 좋든싫든 이렇게 다양한 반응 올라온다는건 좋다고 생각 합니다

전 대표님 응원합니다 피싱기어 화이팅
영언 : 소비자를 위하여 노력 해주시는 이대표님 감사드 립니다 행복하시고대박 나세요
낚시랑 : 렉서스 vip기 쓰고있는데 10년 다되어가네요 아직 거뜬합니다 지금나온 신형도 부럽지않습니다.
뽑기운도 있겠죠 ㅎㅎ
이대표님 리뷰는 잘보고있습니다.
이렇게 낚시대 리뷰해주시는분은 없죠 ㅎㅎ
저도 공학도라 이런리뷰 좋아라합니다 ㅎㅎ
더 많이 해주십쇼!!

... 

#삼우 빅케치 바다낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색