인터넷그릇쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2022-10-01 20:40:09 댓글 0

본문

인스타 감성 주방용품 판매하고 싶으시죠?

#스스 #초보셀러 #주방용품사입 #두번째영상
낮달 : 카페 비추하는 영상 보고 정주행 중인데 이 영상에서 댓글로 다들 도매몰 주소를 물어봐서 괜히 궁금해지네요 ⌯' ▾ '⌯ 구독자 쑥쑥 늘어나서 하루 빨리 주소 공개하시는 영상 찍는 날이 오시길 기대!
곰돌이푸 : 너무 유익하고 힘나는 영상이네요 .홈까페 용품들이 어쩐지 위탁판매용으로 많이 없다는걸 이제야 알았네요 저는 투잡으로 위탁판매를 해보려고하는상황이었거든요
처음 오픈하셨을때 소매 도매 비용을 어느정도 잡고하셨는지 영상제작해주실수있나요?
최유리 : 카페 운영중인데 불안정한 수입으로 힘든와중에 투잡으로 주방용품 쇼핑몰 창업에 관심이 생겨서 알아보던 중에 여기까지 오게되었네요 ㅎㅎ 여러모로 공감도 많이 되고 정보들도 유용해서 잘 보고있습니다 혹시 실례되지 않는 다면 도매사이트 정보 저도 보내주실 수있을까요? 저에게 큰힘이 될 것 같아요 ㅠㅠ
찌모 : 와.. 진짜 이렇게 세세하게 알려주신 유튜버분은 처음봤어요.. 정말 정보 구하기도 어렵고 힘들었는데 정보 너무 감사해요ㅠ,ㅠ..!!! 혹시 저도 도매사이트 정보 받아볼 수 있을까요..? 너무 늦은걸까요ㅠ,ㅠ
루이스 : 아... 사장님 영상보고 힘이 나기 시작했어요 ㅠㅠㅠ 앞이 캄캄하고 막막했는데 ....
아직 시작 전이라 시간이 많은만큼 더 보고 공부하고 배운다음에 시작해볼게요 ㅎㅎ 감사해요^^

“물건이 안 팔린 적은 단 한 번도 없었어요” 27살에 시작한 리빙소품샵, 어떻게 성공할 수 있었을까?

거침없던 27살의 패기로 시작한 소품샵 창업
오픈하자마자 문의가 폭주했다고!?
월 매출 600만원으로 시작해 월 매출 6,000만원이 되기까지✨

리빙소품샵 ‘지구의 공간’ 김지수 대표님만의 창업 비결은 무엇일까요?

★포인트★
- 시작하자마자 대박! 어떻게 단기간에 성장할 수 있었을까?
- 물건이 잘 안 팔릴 때는 ‘이렇게’만 하면 된다?
- 매장 없이 온라인으로만 창업해도 될까?
- 소품샵 창업의 바이블! 창업자금 마련부터 홈페이지 제작 방법까지 모두 공개

*한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
*출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#소품샵창업 #소품샵 #스마트스토어

-------------------------------------

✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?

-------------------------------------

1부 사용 음악
샛별 - Lemon Cake /

샛별 - Sugar cookie /

샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

1부 사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
우리동네씨이오TV : ✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?
연 : 젊으신 나이에 진짜 대단하시네요..창업 자금마련부터 온라인 창업 과정까지 자세하게 올려주셔서 정말 감사합니다!
함냐 : 소품샵 창업이 꿈인 22살이에요 이런 인터뷰 영상 만들어주신 채널께 감사드려요! 지구의공간님도 너무 팬입니다 다음 영상이 너무너무 기다려져요ㅠㅠ!!
루이스 : 와 이 영상 보는데 왜 이렇게 설레고 주먹이 불끈 쥐어지는지
진짜 많이 배우고 갑니다... 29에 창업에 눈을 떴어요 저도 이제 막 시작하려고 준비중인데 이런 뜻밖의 영상을 보기 되었네요 정말 감사합니다.
hi hhi : 여기 소품 너무 예뻐서 인상적이었는데 창업이야기 들을 수 있어서 너무 좋네요! 스마트스토어 공식홈페이지 개설 등 유용한 정보 최고요!

[VLOG] 초보 홈카페 식기 스마트스토어 쇼핑몰의 일상 브이로그 / EP#13

#스마트스토어​ #창업브이로그​ #브이로그

안녕하세요.
오랜만에 스마트스토어 브이로그를 올려보았어요!
요즘은 예쁜 카페를 찾아다니는 걸 좋아해서 카페 투어도 하고
첫 자제체작도 해봤습니다!
소품으로 시작했던 스토어인데 식기 컵이 팔리면서결국 홈카페 스토어가 되었어요.
영상 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

*Information*
*Store : https://m.smartstore.naver.com/oneul_haru

* Instagram : https://www.instagram.com/aileen_012
* Blog : ​https://m.blog.naver.com/dpdms891015
* Email : dpdms891015@naver.com

인스타 DM은 잘 확인을 안해서, 협찬 및 광고는 이메일로 부탁 드립니다.

*영상에 음원들은 모두 라이센스를 구매한 음원입니다.
(https://artlist.io/에서​ 전곡 들으실 수 있습니다.)
nengki moo : 우와 예전에 영상 봤는데 알고리즘으로 다시 떠서 봤어요
저랑 비슷한 시기에 시작하셔서 뭔가 비슷한 단계로 성장하고 사고하는 것도 비슷해서 응원하게 되네요
영상으로 다 못담으시겠지만 엄청 바쁘고 부지런하게 사시는것 같네요 대단하세요
승승장구하시고 같이 오랫동안 생존했으면 좋겠어요 ~~!

그리고 말씀하신거보니 답을 다 알고 계신 것 같은데 많이 지쳐보이시네요
많이 힘드실텐데 아직은 좀더 집중해야되는 것 같아요!! 전방위적으로 다하고 계셔서 폭발적으로 크시는 때가 올것 같아요
저도 마찬가지인 상황인데 너무힘들어서 자동화할까 계속 고민중인데 아직은 더 갈아넣어야 겠다고 마음의 결정을 했습니다.
휴먼스토리나 30대 자영업자 이야기같은 유튜브 보시면서 자영업자 선배들얘기 들으면 여러 인사이트 얻고 있어요
어떤 결정은 하시던 마음이 가는대로 하세요~~
건강 잘 챙기시구요 화이팅입니다 또 찾아뵐게요 !!
누늘 nuneul : 이웃님 답방(?) 왔어요 ㅎㅎㅎ 바쁘게 열심히 지내시는것 같아서 정말 대단하세요 ,,,!!! ㅠㅠㅠ 진짜 많이 배우고 갑니당 ,, 요즘 저눈 블로그를 자주 못했는데 다시 정신차리고 블로그 해야겠어요 !
BB : 안녕하세요 예니님! 저도 같은 품목으로 해외쪽으로 창업준비하던 와중 예니님 영상이 알고리즘에 떠서 스마트 스토어편은 홀린듯이 전부 봤네요 ㅋㅋㅋ
궁금한게 하나 있는데요 다른 영상에서 1688, 알리바바,남대문,고속터미널,동대문 전부 발품파셨다고하셨는데 혹시 이중에서 어떤 곳에서 도매를 결정하셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ 실례되지 않는다면 알려주실 수 있을까요?
제가 일단 준비중이라 셀러카페에서 영업중인 곳 포함한 온라인 도매몰은 많이 돌아봤는데 묘하게 유행을 지나간 촌스러운 디자인들의 식기와 컵들...ㅠ 셀러카페도 사실상 제대로된 정보가 나와있진 않더라구요 ㅜ 역시 발품팔아보는게 정답일까해서 여쭤봅니다 !
lalalaclara : 와 어머니랑 이모가 같은 편이 되주시네요
부럽숩니다 :-)
겨울여름 : 안녕하세요! 저도 인스타, 스토어팜으로 식기류판매예정인데
혹시 식검완료된것들을 도매로 사입해서 판매할경우, 판매시에 등록해야하는 서류, 인증절차 등이 있을까요??

... 

#인터넷그릇쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,933건 1 페이지
게시물 검색