나시카망원경

프흥국마샬 사용설명서 맛보기 [ HK416 Super Marshal ] 아바온라인 FPS 게임 / Alliance of Va…

페이지 정보

작성자 DUNG DOG 작성일21-01-17 00:00 조회28회 댓글0건

본문

아바온라인 "DUNG DOG" FPS 게임영상입니다.
댕하이~~ 오늘은 라이플맨 프흥국마샬 총기입니다
[ HK416 Super Marshal ]

*영상촬영에 큰 도움주신 [ BLesS_ONE* ] 님 감사합니다 ^ ^

총기스펙
공격력 51.8(-0.8~1.2)[+4.0]/ 방어구관통력 28.0/ 사거리 71.7/
초탄정확도 92.6/ 연사정확도 87.3/ 반동억제 93.3/ 연사력 10.10[-0.89]/
장탄수 33/ 기동성 98.4

(기본스펙은 영상 마지막 장면에 있습니다, [ ]는 개조옵션, 커스텀 추가수치 입니다)

커스텀
강선 강화 배럴 : 공격력+4.0, 연사력-0.89

휠총기가 나온지....ㅋㅋㅋ 이렇게 빠르게 또 신규총이 나오게 되었네요ㅎ
나오자마자... 총기영상 올릴까?! 고민했지만ㅋㅋ 그래도 하루 이상은 사용해
보고 AI미션과 총기에 대해 유저분들이 이야기하시는 것 까지 고려해보려 했습니다
커스텀으로 공격력에 더 치중하는지... 아니면 연사력에 치중하던지...
거진 이렇게 많이 사용하시는 것으로 알고있습니다
저는 강선배럴을 장착했는데요 데미지가 51.8 이라는... 행성파괴 데미지에
반동억제까지 90이 넘어버리다니 ;;;;;;
4~5발은 그냥!!! 주루룩~~ 들어가는 느낌이라.... ....
강선배럴이지만 연사력이 느리다는 느낌이~저는 없더라구요 ㅎㅎ
(사격스타일에 따라 커스텀은 다르겠지만요~~)
이번 총기로 저의 느낌은.... 꼭!! 포등어 이후에 가장 밸런스 생각없이
그냥 돈벌겠다고 마음먹고 만들었다는 생각이 들~정도의 총기였습니다
이번 휠총기를 뽑으신 유저분들도 울며 겨자먹기로 이번 프흥국마샬을 구입하시는
분들이 대다수였구요~~~
노현질 유저분들중~~ 저의 주위에 지인분들중... 몇몇분들께서~~
이젠... 이총기를 시점으로 참고 참으며 지켜왔던 아바를 접어야겠다는 분들까지 ㅠㅠ
필드에선... 8:8 한방에 10명 정도의 유저가 이 총기를 들고 다닐정도로...
국민총기가 되어버린것 같습니다!!!

아참!!! 유저분들께서 프흥국 프흥국 하셔서....
생각해보니 프흥국 이라는 포인트맨 총기가 있죠!!!!
그래서 이번총기는 뭐라고 부르면 좋을까 생각해 보았습니다!!!
그래서 유저분들과 이름을 정해보는것도 재미있을것 같아서 투표를 해볼까 합니다
제가 예시로 정한 이름에 투표를 해주시거나 더 좋은 이름이 있으시면
댓글로 남겨주시 바랍니다!!!
댓글중 좋아요가 가장 많은 이름이거나 투표에서 가장 많은 표를 받은 이름으로
총기리뷰 영상에서 표기하려고 합니다~
그럼 참여 부탁드립니다!!!!

이번 총기는 과연 폭파미션에서는 얼마나 화력을 보여주는지 저도! 느므 궁금합니다ㅋㅋ
(적군의 절반이 이 총기 이지만요 ㅎㅎ)
그럼 총기설명과 AI모드 보시면서 총기정보 함께 나눴으면 좋겠습니다
자세한 총기설명은 폭파미션 총기리뷰 영상에서 뵙겠습니다 ^ ^

이세상에 나쁜 총기는 없다..
여러가지 총기로 손에 맞춰가며 더~~재미난 영상으로 찾아뵙겠습니다.
이만 DUNG DOG였습니다

더 많은 아바온라인 게임영상을 확인해보세요~
https://www.youtube.com/channel/UCicm3ggE2LFAzwIJArIDfzg?view_as=subscriber

#FPS, #戰地之王, #A.V.A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,251건 1 페이지
게시물 검색