쇼퍼 홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 13회 작성일 2022-10-01 10:25:13 댓글 0

본문

쇼핑중독자가 돈관리를 잘한다고 소문났는대...?? [하이틴영화][영화리뷰][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

쇼핑중독 레베카는 멋진 훈남보다 쇼핑하는걸 더 좋아하는대...카드빚을 갚지못하고 연이율이 뭔지도 모르지만
재테크 잡지사에 취직하게되는대.....과연 레베카는 들이닥칠 위기들을 잘 극복할수있을까..?

영화제목 : 쇼퍼홀릭 (Confessions Of A Shopaholic, 2009)

영화저작권및 출처 :

#쇼퍼홀릭 #영화리뷰 #영화리뷰결말포함
아미 : 코믹으로 포장되어 있지만 쇼핑중독에 허언증이 있는 주인공.
그리고 채권자한데는 진상고객.
김가희 : 영리남님 영상 기다렸어요ㅠㅠㅠ 이거 제 인생영화중 하나에요ㅠㅠ 진짜 몇번본지 모르겠어요!!! 은근 재밋어요 이영화
아헤히호후 : 아니 데릭은 뭔 죄임 ㅋㅋㅋ 돈 안 갚는 진상 걸렸는데 돈 갚으라니까 동전으로 갚네 레전드 진상인데 ㅋㅋㅋㅋ
스펀지 : 난 어느 영화리뷰 유투버들중에서도 영리남이 진짜 제일 좋음♥
j : 레베카에게 당근마켓을 추천하고 싶네

요 카드만 있으면 세상 모든 물건이 내 것!

유튜브 : http://bit.ly/2g95bLg
인스타그램 : https://www.instagram.com/sang__gung/

영화 쇼퍼홀릭입니다
이어폰이없어 : 난 또 무슨 마법카드로 다 긁는 줄 알았네 썸넬 어그러 제대로 끄셨네요;
KC Yoo : 영화 잘 보았습니다
코미디인줄 알았는데 가슴에 와닿는게 있네요.
레베칵 소지하고 있던 명품들을 중고로 다 팔아치울때와 마지막에 마네킹들이 전부 박수 쳐줄때 눈물이 갑자기 나네요. 명품을 역시 좋아하는 저에겐 아주 좋은 영화였네요.
뽀미형 : 어제 이 영상 보고 오늘 바로 찾아봤는데 영화자체도 개꿀잼이지만 약 2시간짜리 영화를 8분으로 간추려 포인트를 되게 잘 짚어 영상제작 하셨드라구요! 덕분에 영화에 더 매력을 느끼며 봤어요!
Yeondu Bang : 내 인생영화...
2009년에 나온 영화인데 정말 이것 이상으로 내 취향저격 영화는 찾을수 없다
SungJae Shin : 캐쉬백을 물어보시는 분이 계시는데 캐쉬백은 카드로 계산할 때 카드에서 현금서비스를 받는 것을 말합니다. 은행에 가기 너무 멀기 때문에 가계에서 소액을 캐쉬 아웃하는 제도이죠. 저도 맨 처음 미국에 갔을 때 물건을 산다음 캐쉬 아웃할 것이냐고 물어서 못 알아들은 적이 있죠.

현장르포 특종세상 한번 쇼핑에 기본 500만원 쇼퍼홀릭 발레리나 화성인 바이러스

Mild Wild : 찾았다 오늘 기사 떳길래 혹시나 해서 찾아봤더니 이필립 청혼한 분 이분 맞았네
dglvhy : 원래 잘사는구나...
호랭이떡한마리주면잡아먹지 : 집이원래잘사시는듯
Romi : 양악했나봐요 저도 했는데 말투가 다 비슷해지는건가….. 턱을 손대는 사람들은 귀밑에 턱뼈가 튀어나오지않거든요. 저도 부정교합으로 양악한건데 저도 말투도 저런데. 비슷해지는건가……원래 나도 저랬었는지 기악도안나네요.
문쏨 : 저때도 음청이뿌네~~ 혀가 좀 짧아서 그렇지 지금하고 똑같음

... 

#쇼퍼 홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 1 페이지
게시물 검색