농협중앙회지역농협

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 71회 작성일 2021-06-15 14:49:14 댓글 0

본문

농협은행-단위농협 차이점/구분/구별

*좋아요/구독 눌러주세요.
*무단 전재 및 재배포 금지.

NH지역농협 현실ㅣ지농 퇴사를 부르는 5가지 이유

루멘입니다.
지역농협 2020 상하반기 통합채용 진행중이라
지농 관련 자소서 작성하시느라 다들 바쁘시겠지요.
(루멘's 자소서 첨삭 : https://c11.kr/edf4 )
뽐뿌 취업포럼에 있는 지농 현실글 참고로 보세요.
30대 초반 지농 현직자가 남겨준 연봉은 4천이 넘지만
퇴사를 결심한 이유에 대한 글을 공유해봅니다.
이렇게 안좋은 단점들도 알고 있어야 하는 모두다 소중한 정보입니다.
다만 케바케가 있을수 있으니 이에 대한 내용이라면 댓글 달아주세요~:)

#지역농협 #지농현실 #NH지역농협 #지농퇴사현실
후니Tv : 아 이번에 경북 넣었는데 ㅈ 됐다
황중호 : 음...지역농협에서 근무하고 있습니다~
써놓은 글들이 70%정도는 공감이 갑니다.
다른 일을 하다가 농협을 입사했을때
쉽지는 않았지만...지금은 상당히 만족합니다. 사실 이 정도도 못견디면
다른곳 가더라도 일 못하실꺼란 생각이
드네요~
놈팡이[Nompangi] : 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
lases kom : ㅋㅋㅋㅋ지농 믿거 아닌가~?
K용비 : 중소도시형 농협이상이면 대기업 전혀 부럽지 않습니다!!

지역농협 | 현실적인 이야기를 들려드립니다 | 퇴사후기

#지역농협 #퇴사후기 #지농

지역농협의 실제 입사후기를 생생하게 드립니다.
연봉, 실제생활, 퇴사이유 등 현실적인 이야기를 들어보세요.
my way : 보통 지농분들 출퇴근시간은 어떻게됐었나요?
깝쓰 : 고생많으셨네요.. 그런게 궁금한게 지역농협치셨는데 축협으로 가신건가요? 시험이 다르지 않나요? 지역농협이랑 축협
luckky 77 : 혹시 서류합격스펙알수있을까요!?
Oasis : 목무신ㅎㅎ
양성모 : 이 채널을 늦게 발견한게 아쉽네요~ 멋있어요!

... 

#농협중앙회지역농협

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,159건 1 페이지
게시물 검색