포이테테변기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 57회 작성일 2021-06-15 18:49:36 댓글 0

본문

포이테테 휴대용 유아변기

히트상품 휴대용 유아변기 포이테테
휴대용 겸용 배변훈련 및 휴가, 야외사용 가능 변기
신박템!!

휴대용 유아변기

전 세계 누적판매 백만개 돌파 !!!
유아변기 대표브랜드 포이테테
검증된 프리미엄 유아변기 브랜드 포이테테

공식수입처를 통한 100%정품
특가이벤트로 데려왔어요!
이제 가정용, 외출용, 배변훈련용
유아변기 따로 사지 마세요~!

[3 in 1]포이테테 밸류팩 하나에
다 들어있어요~!
용도에 따라 간편하게 사용가능한

포이테테 유아변기입니다.
파우치까지 들어있어 언제

어디에도 휴대하기 간편해요!

꽉 막힌 고속도로, 줄이 긴 휴게소,
더러운 공중화장실...
갑자기 우리 아이 볼 일이
급해도 이제 걱정하지 마세요!

언제 어디서나 청결하고
간편하게 포이테테가 해결해줘요.

어른 변기가 무서운 아이들 배변훈련용,
가정용 유아변기로도 딱!
우리 아이를 위해 포이테테 선택하세요

↓ 릴리맘 구경가기 고고씽~
http://lillimom.com/index.html

[워니맘]#아이들과 캠핑할때 필수품#응가 #포이테테휴대용변기 /주말나들이/아이들과 캠핑하기/3세아기배변활동/휴대용변기/변기에응가성공/기저귀떼기/대부도365캠핑시티/수영장캠핑

대부도365캠핑시티 캠핑중
23개월 예원이가 요즘 #배변훈련중 인데 #캠핑을가서 휴대용변기에 응가를 했어요 성공할때까지 응가를 시도하는 모습이 넘귀여워요^^
여자이이들과 캠핑할때는 휴대용 변기는 필수품이죠^^ #포이테테휴대용변기 강추합니다 여행갈때 정말 유용해요~
변기라이너와 흡스패드가 따로 팔지만
외출시에는 짐을 최소화 해야되서ㅋ
라이너대신 위생비닐과
흡수패드대신 기저귀 또는 물티슈 쓴걸 모아 사용합니다~^^
유아외출시 필수용품입니다
#아이들과 감성캠핑
대부도 365캠핑시티 수영장편도 곧 올라옵니다♡

... 

#포이테테변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,141건 47 페이지
게시물 검색