필리핀보라카이샹그릴라

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 228회 작성일 2020-10-09 15:12:52 댓글 0

본문

보라카이 샹그릴라 리뷰&브이로그 룸컨디션/수영장/시레나/조식 등 [보라카이 여행] ep.2

샹그릴라 전격 파헤치기!
블로그보다 확실한 영상으로 보세요

신나게 즐기고 돌아 온 보라카이의 마지막 영상이에요..아쉽아쉽

가는 길이 너무나 힘들어서… 도착하고 숙소가면서 두번오지 않을거라고 했는데
보라카이는 두고두고 생각날거 같아요..

그중에서도 보라카이하면 대표적인 샹그릴라!에 다녀왔어요!

저는 디럭스 씨룸에 투숙했구요.
가격은 60만원대(여행직전에 예약했어요)
조식포함이었는데

예전에 런던 샹그릴라에서 묵었던 기억과 함께
보라카이의 숙소도 너무나 좋았기에
샹그릴라는 확실한 호테로! 새로운 여행지에서도 눈여겨 볼 호텔로 생각하게 될거 같아요.

룸컨디션
동남아 숙소답게 넓직넓직합니다.
한번도 앉아보지 않았지만 테라스의 넓은 침대쇼파도 마음에 들었고
정말 킹!!인 넓고 폭신한 침대와 넉넉한 인심으로 챙겨주는 3병의 생수바틀도 좋았어요.
룸은 조금 낡은 듯 했으나 클래식했고
욕실구성이 마음에 들어서 밤수영끝내고 숙소로 돌아와서 버블버블도 해줬답니다.
기본 어메니티가 참 좋으니, 챙겨가신 것 두고 한번 사용해보세요ㅎ

수영장
리조트에서 정말 많은 시간을 보냈던 수영장!
메인풀과 인피니티풀 그리고 프라이빗 비치로 구성되어 있는데
이 구성 정말 찰떡입니다ㅎ
넓~은 메인풀은 밤이 되면 횃불을 밝히고 라이브음악이 흘러나와요..
휴양지에서의 휴식이란게 이런거구나를 진심으로 느끼게 해주던 메인풀!

인피니티풀은 가로로 넓진 않지만 세로로 깊어요! 저는 수영은 하지만
겁이 많아서 라이프자켓을 착용하고 놀았는데 여기도 꿀입니다 꿀.

그리고 프라이빗 비치에는 외국인들이 정말 많았는데
이제 비치파라솔보면 노란색인 샹그릴라의 비치가 생각날거 같아요….엉엉

시레나
샹그릴라의 인기많은 레스토랑중 하나입니다.
식사는 6시부터 시작이지만 한국인들은 5시가 되기 전부터 와있어요..
역시 한국인들!최고!

저는 미리 예약을 하고 체크인하면서 확인하고 또 오픈시간보다 일찍 도착하는
치밀함으로 최고의 명당에 앉을 수 있었는데

오긴 왔으나 예약석으로 앉지 못하는 손님이 열댓명이 넘었답니다
꼭 미리 예약하세요!
음식들도 전부 평타이상이라 맛있게 먹었는데
이곳의 메인은 씨푸드 플래터라고 하네요.. 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

조식
조식은 섹션이 다양했어요.
런던 샹그릴라는 정말 가지수가 부족한 조식이었는데
이곳은 마치 소피텔처럼 종류가 많았어요.
특히 망고가…무제한인것은 정말 너무나 반가워서
다른 음식보다 망고에 집중했죠 +_+

샹그릴라 이용하시는 분들에게 도움이 되는 영상이기를 바랍니당

제 인스타도 방문해 주세요오오오

그럼 안녕!

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log

Track: Halcyon - Runaway (feat. Valentina Franco [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Free Download / Stream: ncs.io/RunawayYO

Track: CØDE - We're Invincible (feat. Joseph Feinstein) [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: youtu.be/Ajbnyaq91aoFree Download / Stream: ncs.io/WereInvincibleYO

NCS - BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release]
Released by:
NCS

#보라카이여행 #보라카이브이로그 #보라카이리뷰 #보라카이샹그릴라
째리어미 JJeri's mom : 저도 호캉스 해보고 싶어요!! 너무 이쁘네요
뿌밀 : 혹시 시레나바 예약 어떻게 하면되나요? ㅠ 다른 블로그에서 보니까 전화상이나 리셉션에서 예약이 불가하니 그냥 일찍가서 기다리라고해서요ㅠㅠ!
고종선 : 수영복 예뻐요!
lovely you : Unnie your so beautiful
Alex Agudo : You nailed it!
Kangsoo Jeon : 연예인이가요
꼬북TV : 영상은 모두 오즈모 포켓으로 촬영 되었나요? 보라카이 방문 예정인데, 잘보고갑니다.
John Carter : #shangrila always the best
Ricky Salem : wow you went to boracay
Ruben Mercado : THIS VIDEO IS FOR KOREAN VIEWERS ONLY!
Hee!Hee!

보라카이 샹그릴라 리조트 리뷰! 1편( Shangri-La's Boracay Resort and Spa )

까띠클란에있는 샹그릴라 라운지 이용해서 보라카이 들어와봤습니다. 분량이 많아서 1,2편 나눴구요
1편 원베드 풀빌라
2편 프리미엄 씨뷰 그리고 부대시설 소개 입니다.
도박꾼 : 까띠틀란에 상그릴라 라운지는 거의 스페셜 통과네요. 이런게 다른호텔들은 어디가 있는지 리스트 알수있을까요? 상그릴라보다 저렴한 호텔로요. 좋아요 누릅니다
안광남 : 4:03 면전에 대고;;; 싸가지 없네;;
현지인 무시하는 모습 많이보이는데 에휴...ㅉㅉㅉ 왜그러냐 쯧
사과현희 : 와~~아고다에서 무지 비싸길래 어떤곳인가 궁금했는데 정말 좋네요~영화에 나오는 신혼부부가 쓸거같은 룸이네요^^ 저는 페어웨이를 예약했지만 다음엔 샹그릴라도 와보고싶어요~액티비티부터 숙소까지 항상 리뷰 잘보고있습니다~
김현 : 반전.. 마지막.. "이제 제 방으로 가겠습니다." ^^
Honey Park : 어디서 들은 명언이 생각나네요. "돈은 거짓말을 하지 않습니다"
정규리 : 항상 여행가면서 담배한보루심부름에 향수+양주 사가지고 오는데 면세가 200달러라고 하더라구요ㅠㅠ그 안으로 맞추기만하면 걸리지는 않는거죠? 가방검사는 왜하시는지 아시나요?
순둥이옥림 : 그쪽 얼굴보단 리조트 뷰를 더 보고싶습니다. 적당히 편집좀 하세요
옥현옥 : 어제 낮에 구띠씨랑 이야기하고 있는걸 보아서요^^
치개복 : 으리으리 ~~~하구만유
kim로즈 : 샹그릴라 가셨는데 1편에 끝나심 안됩니다 샹글 룸만 보여주시면 반칙 수영장 전용비치 조식도 2,3편도 부탁드려요 ㅎㅎ근데 넘 좋은데 가셨는데요 ㅎ

보라카이 럭셔리의 대명사 샹그릴라 호텔 리뷰! vol 1.

보라카이에서 럭셔리 호텔 하면 바로 샹그릴라 호텔이 떠오릅니다. 드디어 여러분들이 기다리신 샹그릴라 호텔을 리뷰 해 봅니다. 로비, 방, 프라이빗 비치 등등...
다음 영상에는 이어서 보라카이 최고급 식당인 샹그릴라 씨레나 레스토랑과 샹그릴라 풀을 소개 할 예정 입니다.
노현교대면접 아카데미 : 하.....까띠끌란과 샹그릴라 정말 그립네요...정말 좋은 호텔이에염
박종석 : 혹시 식당 예약방법 알 수 있을까요~?
김종순 : 집사람이 보면 난리가 나겠군요.^^;;
저런 곳에 한번 데려가줘야 목에 힘이라도 좀 들어갈텐데..
집사람에게 이 영상보고 대리만족하자고하면 난리나겠죠? ㅎㅎㅎ
Ho Seong Ahn : 뷰는 괜찮은데, 하룻밤에 100만원이면, 재벌 아니면 못가겠네...!
하하하 : 스마트폰으로 찍으시면 스마트폰용 징벌 필요할듯 ;; 너무 흔들려서 어지러워요
은빛여명 : 한번 가보고 싶습니다!!
Patricia Park : 썅그릴라....ㅋㅋ
Patricia Park : 아재님 언어에 늘 자부심 있어뵜는데 오늘 샹그릴라편은 너무 발음 되세요.ㅋㅋㅋㅋ
징검다리 : 개그맨 이수근 아주 많이 닮으셔서 친근하게 느껴집니다
항상 잘 보고 있어요 화이팅~~
임용국 : 가격이 궁금해요^^

... 

#필리핀보라카이샹그릴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,868건 27 페이지
게시물 검색