B5용지 크기

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 95회 작성일 2021-09-11 18:57:54 댓글 0

본문

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄종이 사이즈 알아보기

종이 사이즈
A0 A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8
B0 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8
인쇄 출판 사이즈
전지 국전지 46전지 2절 4절 8절 16절 32절 64절

용지사이즈 알아보기

용지별 사이즈와 맞춤별 출력물 사이즈를 알아보자

[다이어리 추천] A5, A6보다 꾸미기 좋은 다이어리 / 다이어리 사이즈별 다꾸 비교 !

안녕하세요 이십그램입니다 :)
다이어리 사이즈로 고민하시는 다꾸러들을 위해 다이어리 추천, 다꾸 비교 영상을 만들어봤어요 !
도움이 되셨으면 좋겠습니당 ㅎㅎㅎ

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세용
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com

... 

#B5용지 크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 4 페이지
게시물 검색