마늘주효능

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 56회 작성일 2021-10-26 14:43:27 댓글 0

본문

냄새를 확 줄인 특별한 마늘주

사과와 월계수 잎으로 냄새 줄이고, 생마와 대추로 매운 맛을 줄인 마늘주
강미자 : 공부하는 50플러스님들
아름다우십니다~♡
임경수 : Good~~!

[건강한쳅] 마늘로 술을?! 피로회복에 직빵인 마늘주!

#마늘주 #자양강장제 #박*스저리가
이관규 : 자막이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀대청소기 리뷰 보러 왔다가 남다른 언어구휘에 무릎을 탁!치고 갑니다 ㅋㅋㅋ
앞으로도 종종 브이로그든 올려주세요 ㅎㅎ
CHEB : 감사합니다!!

매일 아침에 마늘 물 한 잔을 마시세요

마늘이 건강에 좋고 면역력에 좋은 것을 우리는 모두 알죠. 하지만 우리는 너무 마늘에 익숙해져 있어서 그것의 진귀함을 알아차리지 못하죠.당신은 마늘의 이로운 특성이 그저 당신이 감기에 걸리는 것을 막는 것에 한정되 있지 않다는 것을 아시나요? 당신은 마늘 물에 대해 들어보셨나요?

그건 수많은 전문가들이 가장 좋아하는 것이고, 그들은 계속해서 그것이 얼마나 우리의 외모와 건강에 이로운지에 대해 이야기하죠. 하지만 그게 정말 그렇게 좋을까요? 그리고 그걸 매일 마시면 당신에게 어떻게 영향을 줄까요?

신장이 건강해집니다0:25

혈압을 낮춰줍니다1:08

혈당 수치를 안정시켜줍니다2:12

뼈를 강하게 만들어줍니다2:59

시력이 증진시켜줍니다3:41

운동의 효율성을 높여줍니다4:20

뇌가 시계처럼 작동할 것입니다5:08

체중을 감량할 것입니다6:11

피부가 깨끗해질 겁니다7:08

몸의 독소가 빠질 것입니다7:48

마늘 물을 만드는 법8:33

SUMMARY:

- 마늘은 녹농균이라 불리는 병원균의 성장을 방지하고 치료하기도 한다고 합니다. 이 병원균은 무엇보다도 요로의 벽을 채워서, 여러가지의 신장 문제와 감염을 유발한다고 합니다.

- 마늘은 지질 농도에 매우 이롭다고 합니다. 이것은 한 가지를 의미하죠: 마늘 물을 마시는 것은 당신의 혈압을 안정화시키는데 도움을 줄 것입니다!

- 쿠웨이트 대학의 과학 부서의 연구에 의하면 생마늘은 큰 노력 없이 혈당치를 낮출 수 있다고 합니다.

- 골관절염과 관절 통증은 전 세계인들의 가장 흔한 문제들 중 하나죠. 만일 이 문제를 가지고 있다면, 여러분의 식단에 마늘 물을 추가하는 것을 꼭 생각해봐야 겠네요!

- 이란의 과학자들이 진행했던 연구에서는 마늘이 안압을 감소시킨다는 것을 밝혀냈습니다.

- RNT 의학 대학의 연구는 심장병이 있는 사람들 중 마늘을 정기적으로 먹는 사람들에게서 더 좋은 운동 능력이 있다는 것을 밝혀냈습니다.

- 마늘 섭취가 기본적으로 생각하고 기억해내는 과정에 어려움을 주는 뇌 질병 중 하나인 치매를 감소시킨다는 것을 확인했습니다.

- 프랑스의 연구원들은 마늘 속에서 발견된 유황 성분들이 지방 세포들이 팽창하는데 필요한 염증을 막는다는 것을 발견했습니다!

- 만약 여러분이 평생 동안 여드름과 싸워왔고 아직까지 완전히 없애 버리도록 도와줄 해결책을 찾지 못했다면, 마늘 물이 그 해답 일수도 있습니다!

- 몸이 독소를 최대한 멀리하려 해도, 우리의 신체 기관은 그래도 가끔씩은 해독이 필요합니다. 그리고 마늘 물은 이런 해독에 딱이죠!

- 만약 매일 먹는 식단에 마늘 물을 포함하고 싶다면, 유기농 마늘 몇 쪽을 작은 조각으로 자르고 물에 넣기만 하면 됩니다. 그리고 그걸 잘 저어 주기만 하면, 마늘 물은 준비가 된 거예요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
김정숙 : 식습관이 엉망이고 건강에 좋다는 시품은 거의 먹질않고 김치나 짠음식등 편식을 하다보니 영양실조도 오는거 같은데 그나마 살아있는것이 이 정보에서 마늘이 나에게 도움이 된건가? 개인적으로 마늘을 좋아하고 음식에 많이 넣는편인데 가만생각하니 마늘을 먹으면 개운하고 생기가 드는것같은 느낌은 확실한것 같네요.캄솨~♡
강산애 : 황당한 영상이군요 방법 주의사항을 자세히 알려 줘야지, 마늘 몸에 좋다는 것 다 알아요.
신영수 : 잘 정리해서 보여주니...
고맙습니다.
남문재평 : 좋은 정보 감사합니다
건강한 삶이 되세요^^
이준호 : 집에 남아있는 닭가슴살이랑 마늘 같이 넣어서만드면 꿀맛

... 

#마늘주효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,123건 21 페이지
게시물 검색