어그오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 439회 작성일 2020-10-22 15:07:22 댓글 0

본문

어그레션(공격성)의 중요성에 대하여.

토너랩 주간 챔피언전(9월 26일) 에서 나온 핸드 스토리입니다.
재밌거나 공부할만한 핸드 스토리를 함께 나누어 보아요.
우리는 토너LAB이니까요 :)

놀러오세요
https://open.kakao.com/o/ghFqEXgc
오프라인은 수원시 팔달구 아주로 25, 명진빌딩 3층입니다.

[밀레니얼] 페미니즘 리부트

- 사회: 손희정(문화평론가)
- 연사: 권김현영(여성학자), 이다혜(씨네21기자)
- 내용 : 한국사회 전반에 불을 지핀 ‘페미니즘’현상에 대해 이야기를 나눈다. 특히, 인식단계를 지나 실행단계로 이행되고 있는 ‘페미니즘 리부트’에 대해서 깊게 탐색하는 시간을 갖는다.

※서울국제도서전 LIVE 프로그램 풀영상은 도서전 종료 후 네이버TV 및 Youtube 서울국제도서전 채널에서 관람하실 수 있습니다.

[트렌드코리아2021] [저자직강발표회 1부] 중요한 것은 방향이 아니라 속도다!

#김난도 #트렌드코리아2021 #트렌드코리아

안녕하세요! 트코TV입니다.
오늘부터 트렌드코리아2021 키워드발표회 편집 영상이 업로드됩니다!

[키워드발표회 영상 업로드 일정]
10월 19일 (월): 1부
10월 21일 (수): 2부
10월 26일 (월): 3부
10월 28일 (수): 4부

혹시 지난주 온라인 키워드 발표회에 참석하지 못하셨다면,
앞으로 올라올 키워드발표회 영상들을 보시면 좋을 것 같아요!
이번주 수요일에 찾아올 2부 영상도 많이 많이 기대해주세요.
트렌드코리아TV를 구독해주시고, 알림까지 설정해주시면
더욱 빠르게 확인하실 수 있습니다
감사합니다!

Instagram ID: trendkorea_company

---
본 영상에서 제안하는 신조어와 주요 내용은 [서울대 소비트렌드분석센터]에 저작권이 있습니다. 인용하거나 활용할 때에는 반드시 [출처: '트렌드코리아TV']라고 표기해 출처를 밝혀주시기 바랍니다.

The new terms and contents belong to the copyright of [Seoul National University Consumer Trend Center]. When quoting, please be sure to reference the source- 'Trend Korea TV'.
2weeks : 좋은 강의 감사합니다. 교수님!
Eunice북런치 : 책 다 읽었어요 감사합니다:)
sbfafa : 매일 아침 출근길 책도 같이 보고 있습니다
신은섭 : COWBOY HERO 서론 재밌게 잘 들었습니다.. 다음 편도 기대되네요 ㅎㅎ
책은 그 다음에 읽겠습니다. 프리 뷰 해주신 대로 읽어야 이해가 된다는 ^^
henryi choi : 잘 들었읍니다
책을 보고 또 들으니 잘 들어옵니다
감사합니다
이재훈 : 못볼줄알았는데ㅜㅜㅠㅜ 이걸 보게되다니 정말 감사합니다.
마산촌놈 : 중요한것은 방항이 아니라 속도다!
감사합니다 기대됩니다 ^^♡
Eunkwang Lee : 매년 책 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
유수진 : 김난도 교수님 트렌드 코리아 올해도 파이팅!!
김선미플레전트 플랜 : 속도 ᆢ 잘들었어요~^^

... 

#어그오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,754건 1 페이지
게시물 검색