양평이삿짐센타

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 34회 작성일 2021-12-06 05:18:34 댓글 0

본문

[생생경제정보톡톡] 이삿짐 센터 현명하게 고르는 방법!

이사를 할 때 포장부터 운반까지 한 번에
서비스하는 이사업체를 이용하는 경우가 대부분이죠?
이사 업체를 선정할 때는
꼼꼼하게 비교하고 내게 맞는 업체를
찾는 것이 중요하겠죠
이삿짐센터 현명하게 고르는 방법 소개해드립니다.

24해요
홈페이지: http://true24.co.kr
유튜브: 24해요TV
010-4193-4677

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
멍구일상 : 안녕하세요 저는이삿짐한지 2년차인 청년입니다 화주입장에선 불편한게뭐가있을까 화주입장에서 영상올린게있나 찾아보다 영상을보았습니다. 저는 아버지가 이삿짐을제가초등학생때부터하셔서 인제 제가 20대중반이되고 2년이지난 지금도 배우고있는입장인데요
다른건 거의맞는말씀이지만 벽걸이티비설치비 5만원이라는금액은 제 생각으로는 저렴하다생각을합니다 강스타님께선 쉬울거같다생각하지만 이것또한 기술이아닐까싶네요 .. 사람이해봐야지안다고 한번 꼭 도전해보셨으면합니다.
나머지부분은 정말 맞는말만해주셔서 감사합니다
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!

[ENG] 13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
워크맨-Workman : ※ 본영상은 고객 사전 동의하에 촬영 하였습니다 ※

07:47 성규야,,, 높은 거 무서워허는디,, 사다리차도 보내고,,, 애썼다,,~~!
고층빌딩도 함 가보까,,~?!
100000000원 : 이삿짐7년하고 다른일 하고있습니다...
여자친구한테 워크맨보면서 이삿짐도해줬으면 했는데 해줘서 너무 감동입니다
7년동안 너무힘들었고 몸 사람에대한 상처
너무많이받았습니다 엄청난 노동가치에 대한자부심을가지고 일했지만 아직 직업에귀천이있다는사실과 갑질이심하다는생각을하여 그만두게되었습니다
저렇게 힘들게일하는사람들도 자신과같은 인간이다 라고 생각해주셨으면 합니다.
부탁드립니다
그리고 갈수록 젊은분들은 안할겁니다
보다좋은 여건이 마련됬으면 좋겠습니다
그리고 마지막으로 지금 이삿짐하시는분들 그어떤일보다 존중하고 존경합니다
읽어주셔서 감사합니다
박상용 : 저희 아버지도 이사 일하셔서 가끔 도와드리러 나가는데 정말 힘들어요ㅠㅠ 몸도 많이 상하시는거 같고... 이삿일 하시는 모든분들 안다치고 조심히 일하시길 바래요!
한혜린 : 아빠 항상 고마워. 매일 저렇게 힘든 일 해서 용돈 주고 배부르게 해줘서. 말은 못 했지만 세상에서 제일 멋있어 아빠가. 사랑해
행쇼 : 로젠아;; 저렇게 힘들게 일 하시는 분들인데
최소 아침이라도 좀 회사에서 제공해드리자..

... 

#양평이삿짐센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 7 페이지
게시물 검색